Phrase_44549, phrase_44581, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 5644 object_s_caи
перегородки из стекла по индивидуальным размерам от автора Сервис в Москве для типа TYPE_PROJECT Изображение

перегородки из стекла по индивидуальным размерам.. Изготавливаем перегородки из стекла по индивидуальным размерам. используется стекло толщиной 8-10 мм., каленное (травмобезопасное). возможно нанесения различных узоров. Компания “Сервис в Москве” предлагает специальные условия и цены. Наша компания занимается организацией внутреннего пространства. При этом, спектр наших услуг постоянно расширяется, а технические и дизайнерские решения не останавливаются в своем развитии. Каждый год мы запускаем в производство новые технологии. Подтверждает это не только расширение модельного ряда наших изделий, но и их качество. Конструктивные характеристики дверей нацелены на безупречную работу в течение длительного срока. Алюминий и стекло, устойчивые к внешним воздействиям и экологичные материалы – основа нашего производства. Алюминий – легкий и достаточно прочный металл, который уже давно и успешно используется при изготовлении декоративных элементов премиум-класса. А стекло обладает практически безграничными возможностями для придания изделию индивидуального стиля. Собственные разработки компании позволяют создавать уникальные, с эстетической точки зрения, двери для абсолютно любых интерьеров. «Сервис в Москве» предлагает уникальную, высококачественную продукцию в области дизайна. 2. Компания «Сервис в Москве» выполнит работы по производству стеклянных конструкций, в том числе: проектирование, изготовление и монтаж. Мы производим ​стеклянные​ двери, стеклянные перегородки, а так же стеклянные душевые кабины; с применением фурнитуры ведущих компаний. Наши специалисты помогут подобрать Вам наилучший вариант. Направление деятельности компании является выполнение ремонтно-монтажных работ различного профиля: - Стеклянные конструкции - Стеклянные двери - Стеклянные распашные двери - Стеклянные маятниковые двери - Стеклянные межкомнатные двери - Стеклянные входные двери - Стеклянные душевые кабины - Стеклянные двери в душевую кабину - Стеклянные ограждения - Стеклянное лестничное ограждение - Стеклянные ступени - Стеклянное балконное ограждение - Стеклянные межкомнатные перегородки - Стеклянные офисные перегородки - Стеклянная дверь - Фурнитура для стеклянных конструкций - Стекло для витрин - Стекло для душа - Замена разбитого стекла - Стекло - Полки из стекла - Стелажи из стекла - Дверь стеклянная В настоящее время мы готовы предложить своим партнерам эксклюзивные условия сотрудничества, определяющие активное развитие и постоянное сотрудничество.

412
Лебедева Марина - avatar small
МагнитогорскБелорецкЧелябинск
Дизайн дома от автора Лебедева Марина для типа портфолио Изображение

Дизайн дома

795
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
искусственная фитостена от автора Flowers kazan для типа TYPE_PROJECT Изображение

искусственная фитостена. Почему 8 из 10 клиентов выбирают искусственные растения? • Искусственные растения - самый экономичный, гармоничный, долговечный вариант декора интерьера. С помощью этой продукции, вы сможете организовать уютное пространство, украсив его понравившимися цветами или деревьями, которые как настоящие, но совсем не требуют ухода, при этом не теряют свежий вид. • Интерьер можно преобразить не только за счет композиций цветов, но и за счет декоративных деревьев, пальм, растений, фруктов.цветы для интерьеровВертикальные поверхности комнаты «оживляются» с помощью висячей зелени, помещенной внутрь стильного кашпо. Ценителям экзотики при покупке оптом понравятся следующие товары: кусты, лианы, ампельная зелень - любое из этих растений создаст иллюзию гармонии природы, интерьера. Цветущие японские сады, кустарники, плетистые розы, карликовые деревья, тропические сады - некоторые из многочисленных вариантов декорирования пышных праздничных церемоний. • Букеты, композиции из цветов, сухоцветов или декоративные вазы, флористические коллажи - оригинальный, полезный подарок, который будет всегда радовать, напоминать о Вас. • Это важно! Все материалы, из которых изготавливаются растения, а также цветы, являются экологически чистыми, соответствуют мировым стандартам качества. • Мы стараемся предугадать любые ваши желания, потребности, обеспечиваем склады компании товарами самых разных видов. Мир искусственных растений всегда «идет в ногу со временем». Большой выбор при покупке оптом аксессуаров, которыми пользуются мировые специалисты по флористике: натуральные сизальные изделия, насадки для цветов, искусственные ветки, листья для создания уникальных деревьев. • В компании работают дипломированные флористы, мастерство, профессионализм которых многократно подтверждался международными флористическими выставками, конкурсами. • Работники мастерской выполнят заказ любой сложности, флористически оформив Вертикальное озеленение искусственными растениями Фитостены из искусственных растений выставочные стенды, витрины магазинов; Букеты, композиции из общественные интерьеры (кафе, бары, рестораны, клубы); офисы; дома, квартиры (кухни, комнаты, залы).

658
Нилова Ольга - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБрянск
Ремонт по дизайн-проекту в Питере от автора Нилова Ольга для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ремонт по дизайн-проекту в Питере

91
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Чистота - залог здоровья И очень важно то в како от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Чистота - залог здоровья! И очень важно то, в каком помещении мы наводим на себе эту чистоту. Ванные комнаты, душевые, туалеты - это одни из самых сложных и трудоёмких мест для ремонта. Поэтому очень важно, чтобы их делали настоящие специалисты. Имеет значение всё: 1. Детально проработанный дизайн-проект с раскладкой плитки по стенам, привязкой всех сантехприборов, выводы электрических розеток и многое другое. Наши дизайнеры справляются с этим великолепно. Спасибо за это Екатерине Зоновой . 2. Правильно подобранные чистовые и черновые материалы. 3. Грамотно продуманные сложные инженерные узлы. 4. И, конечно, исполнение. А ванная - вообще шедевр! Плитка имеет размер 600*1200, и каждая весит около 21 кг. А для её укладки применяется специализированная технология. При этом нигде, замечу, нигде мы не используем талтримы (такие пластиковые уголки), все примыкания исполнены методом подрезки плитки под углом 45 градусов. Вся работа вылилась в отличный результат. Каждый, кто принимал в ней участие, достоин благодарности. Спасибо!

10
Шторы для зала Страсть и элегантность от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы для зала. Страсть и элегантность. Мы продолжаем серию статей в нашем блоге, которые посвящены тематике штор. Ведь именно шторы становятся тем прекрасным финальным штрихом, который делает интерьеры уютными, выразительным и завершенным. Для этого интерьера в классическом стиле дизайнеры предложили роскошные шторы в красных тонах. Эркерное окно очерчено резным карнизом из натурального дерева с позолотой. Карниз в свою очередь подчеркивает жесткий ламбрекен бандо. Сочетания красного бархата и благородного шелка кремового оттенка идеально вписалось в интерьер гостиной. Изысканные узоры на жестком ламбрекене подчеркнуты рельефным шнуром. Для создания мягких складок драпировки текстильные дизайнеры используют сочетание жестких и мягких подхватов. Эти аксессуары отличаются особенно роскошным обликом, как и другие элементы отделки. Шторы из красного бархата с изысканной вышивкой дополнены изысканной тесьмой с бусинами. Шторы для зала обрамляют прозрачные кремовые тюли, которые вышиты по низу красивыми узорами. Убранство окна в гостиной стало изюминкой интерьера.

600
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Интерьер от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Интерьер. Межкомнатная перегородка, арка и светильник оригинальной формы под лестницей выполнены в технике витраж Тиффани. В работе использовано стекло ведущего иностранного производителя Spectrum (США) – стекло отличается высоким качеством и точной передачей цвета. Деревянная рама выполнена из ценных пород. Изготовление витражей Тиффани с использованием палитры из ста пятидесяти цветов осуществляется в художественной мастерской. По технологии каждый кусочек стекла – составляющая рисунка – оборачивают медной лентой, спаивают при помощи оловянного припоя с остальными составляющими в сплошное полотно и потом витраж покрывают специальной патиной. И как результат: изящный утончённый и прочный витраж. К тому же, изготовление витражей Тиффани предусматривает использование в композиции некоторых элементов своеобразной формы – выпуклых или вогнутых. Состоящие из множества мелких элементов рисунки витражей Тиффани могут стать настоящим украшением дома, стильной «изюминкой» вашего жилья. Это могут быть традиционные потолочные и оконные витражи, предметы декора, разнообразные вазы и светильники – композиции из стекла по технологии Тиффани будут уместны в интерьере любой комнаты – облагородят кабинет, сделают ярче гостиную и наряднее спальню. В последнее время часто заказывают витражи Тиффани для того, чтобы зонировать помещение – яркие рисунки прекрасно выглядят в межкомнатных нишах, дверных проёмах, в ширмах, и помещение становится изысканным и элегантным.

2k
Индивидуальный жилой дом от автора ООО КомплексПроект для типа портфолио Изображение

Индивидуальный жилой дом. По желанию заказчика, ключевой идеей дома стало единство и максимальное количество "воздуха" в доме. На это работает всё - отсутствие перегородок, большие площади остекления, помещения различного назначения, перетекающие друг в друга, открытая лестница, ну и, конечно, обширный второй свет над гостиной зоной, пересекаемый лишь мостом, ведущим на балкон. Войдя в дом, мы попадаем в небольшую буферную зону с вместительной гардеробной по левую руку и лестницей, ведущей на второй этаж, по правую. За гардеробной находится приличный размеров санузел, конфигурация которого позволяет разместить любое сантехоборудование по желанию заказчика - от душевой кабины в дополнение к ванной, до крупной джакузи. Всю правую часть первого этажа дома занимает приличная гостиная, разумеется, с камином, и образующая с небольшой кухней-столовой единое пространство. Поднявшись по лестнице, мы попадаем во внушительных размеров спальню, занимающую ровно половину этажа и имеющую выход на открытую террасу. При желании в дальнейшем спальню можно разделить на два полноценных жилых помещения. Остальная часть площади этажа отдана под обширный второй свет. При этом, если в дальнейшем возникнет необходимость, пространство второго света может быть полностью или частично перекрыто балками, по которым ляжет покрытие пола для двух комнат площадью по 14 кв.метров каждая. Фасады дома облицованы белой штукатуркой и планкеном; покрытие кровли и "оболочки", в которую "обёрнут" объём дома - фальцевое железо. Конструктивная схема дома - каркасно-панельная, изготовление производится в условиях цеха, готовые панели доставляются на участок заказчика, где производится окончательная сборка дома. Технико-экономические показатели: Общая площадь: 153 кв.м. при сохранении второго света (181 кв.м. при полностью перекрытом втором этаже) Этажность: 2 этажа Высота здания: 6,8 м. Стоимость дома под ключ: 5985000 руб.

1.5k
21
Квартира в Красногорске от автора Дизайнер Бугаёва Любовь для типа портфолио Изображение
Дизайнер Бугаёва Любовь - avatar small

Дизайнер Бугаёва Любовь

Дизайнер Бугаёва Любовьbugayova-lyubov.arxip.com
Москва (Россия)Апрелевка (Россия)

Квартира в Красногорске

фото 1 из 38


Пока нет комментариев