Phrase_44549, phrase_44581, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 5644 object_s_caи
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Пошив штор в Астане Тысячи роскошных нюансов от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Пошив штор в Астане. Тысячи роскошных нюансов. Безграничные просторы для творчества текстильных дизайнеров сегодня основаны на огромном выборе тканей, аксессуаров и элементов отделки. Шторы в интерьер способны полностью преобразить апартаменты и стать его главным украшением. Пошив штор – это настоящее искусство текстильного дизайна, которое требует виртуозного мастерства. Мы создадим для вас роскошное убранство окон, которое будет неповторимо и безупречно. Великолепные ткани в широком ассортименте и многообразие аксессуаров, элементов отделки позволяют создавать дизайн штор, ни разу не повторяясь. Выразительности шторам может добавить авторский жесткий ламбрекен бандо, использование разных типов складок и драпировки, сочетание жестких и мягких подхватом. Изысканными штрихами, дополняющими шторы, могут также быть такие элементы отделки, как бахрома, тесьма, рельефные шнуры и другие моменты. Во всем многообразии выбора мы предложим идеальное решение именно для вашего интерьера.

756
NAYADA - avatar small
Москва
Центр The Vision Care Institute of Johnson Johnson от автора NAYADA для типа портфолио Изображение

Центр The Vision Care Institute of Johnson&Johnson. NAYADA продолжает сотрудничество с брендом Johnson&Johnson. Второй по счету центр профессионального образования для специалистов в области коррекции зрения The Vision Care Institute в Москве — второй проект NAYADA для подразделения TVCI. Как и для первого центра TVCI, архитектором второго проекта выступил Сергей Эстрин (Архитектурная мастерская Сергея Эстрина). Придуманные для первого офиса «реснички» из акрилового стекла были важным элементом дизайна, отражающим деятельность компании, поэтому эта идея была продолжена и в новом офисе. У рецепции пересекаются четыре коридора, ведущие в разные зоны: администрацию офиса, аудиторию и кафетерий, а также к кабинетам проверки зрения. Ломаный периметр стен создает сложные и непохожие друг на друга ракурсы. Визуально расширяют узкий коридор светящиеся стеклянные вставки, установленные NAYADA от пола до потолка между плоскостями стен. Высота каждой конструкции достигает почти три метра. Кабинеты для проверки зрения требуют ограничения естественного света, поэтому их стены везде глухие. При этом ощущения замкнутости пространства не возникает, так как в торце всех коридоров обязательно есть окна. Гармонично оживляют интерьер белоснежные ламинированные двери NAYADA. Матирующая пленка на стеклянных перегородках и дверях NAYADA-Crystal выполнена по эскизам архитекторов. Стилизованные одуванчики ассоциируются с логотипом компании. В кофе-пойнте установлены матированные перегородки NAYADA-Crystal. Верхняя площадка в кафетерии выделена стеклянными ограждениями NAYADA-Parapetto. На потолке установлены жидкокристаллические панели с динамическим изображением — в зависимости от заданной программы изображение может меняться. Внутренние стены аудитории для конференций и выступлений облицованы трапециевидными панелями. Сложные формы стеновых панелей изготовлены на производстве NAYADA. В торцы вмонтированы светодиодные ленты. Стены с геометрическим узором, столы со скошенными основаниями и треугольные светильники образуют очень динамичное пространство. Трансформируемые перегородки NAYADA-Hufcor позволяют управлять внутренним пространством аудитории.

1.3k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Ресторан SIMFERO от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан SIMFERO

39
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа портфолио Изображение

Интерьер ЧЖД

883
Выставка мебели IMOB 2015 Новые тенденции в интер от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Выставка мебели IMOB 2015. Новые тенденции в интерьерной моде. Одиннадцатая международная выставка мебели IMOB 2015, которая не так давно состоялась в Стамбуле, открыла завесу над модными тенденциями в дизайне интерьеров. В моде, как традиционная классика, так и авангард. Это демократичное сочетание открывает перед дизайнерами интерьеров невероятный простор для идей. Светлана Антонович и Елена Антонович, руководители Antonovich Home и Antonovich Design, посетили это значимое в мире дизайна мероприятие. Было положено начало новым партнерским отношениям и закреплены давние связи с ведущими производителями Европы и Азии. В своих проектах талантливые авторы становятся сами законодателями интерьерной моды. Элитные интерьеры включают в себя и авторскую мебель, которая создана по авторским эскизам дизайнеров и уникальные предметы декора от лучших мировых производителей. Выставка IMOB 2015 стала настоящей витриной новых неординарных проектов, уникальных идей мебельных брендов и современного дизайна. Такие события всегда служат источником вдохновения для создания новых шедевров в виде роскошных квартир и домов.

1.6k
31
Дизайн квартиры и авторский надзор в Павшинской по от автора Дизайнер Бугаёва Любовь для типа TYPE_PROJECT Изображение
Дизайнер Бугаёва Любовь - avatar small

Дизайнер Бугаёва Любовь

Дизайнер Бугаёва Любовьbugayova-lyubov.arxip.com
Москва (Россия)Апрелевка (Россия)

Дизайн квартиры и авторский надзор в Павшинской пойме

фото 1 из 19


Пока нет комментариев