knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Оформление интерьеров, ремонтно–отделочные работы, организация строительных работ строительство & ремонт

Найдено 5936 проектов
Студия Luxury Antonovich Design стала членом Ассоциации архитекторов и дизайнеров Казахстана от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Студия Luxury Antonovich Design стала членом Ассоциации архитекторов и дизайнеров Казахстана. Рады поделиться на страничках нашего блога прекрасной новостью. 7 октября 2015 года студия Студия Luxury Antonovich Design стала членом Ассоциации архитекторов и дизайнеров Казахстана. Для нас большая честь быть в рядах этой организации. Ведь это свидетельствует о том, что уровень наших услуг и качество работы высоко оценили в этой прекрасной стране. Мы и впредь будем держать высокую планку в совей работе. Уникальные по красоте авторские интерьеры и экстерьеры, ремонт, строительство и продажа элитных материалов отделки от студии Luxury Antonovich Design будут и впредь радовать наших клиентов. Также мы предлагаем элитные материалы отделки, ткани от ведущих мировых производителей. Сотрудничество с дизайн студиями Казахстана в сфере поставок обоев, паркета, фресок, тканей и предметов мебели является одним из главных направлений в работе. Казахстан прекрасная страна с великим будущим и мы привнесем свою лепту в создание этого будущего, разрабатывая новые архитектурные проекты и интерьеры.

335
Нэнси Наст - avatar small
Мрамор Crema Marfil Крема Марфил Бежевый мрамор от автора Нэнси Наст для типа портфолио Изображение

Мрамор Crema Marfil — Крема Марфил Бежевый мрамор из Испании. Crema Marfil — это великолепие природы и тонкий вкус для внешнего и внутреннего интерьера зданий. Мрамор Crema Marfil добывается в испанской провинции Аликантэ. Он будто вобрал в себя красоту и безмятежность теплой Испании. Нежно-бежевый мрамор с пастельно-розовым оттенком, испещренный светлыми еле заметными прожилками. Он приходится по душе и ценителям классического стиля, и любителям смелых дизайнерских решений. Неспроста это один из самых востребованных сортов мрамора в мире. Наполнит теплым светом любое помещение. Особенно популярен для облицовки стен и пола в ванных и жилых комнатах. Из него создают красивейшие лестницы, кухонные и барные стойки, столешницы, декоративные детали жилых и коммерческих интерьеров. Камень прекрасен в интерьере, на улице же — в реалиях российского климата может быстро потерять свою красоту.

39
MAKEdesign - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваСимферополь
Городской дизайн от автора MAKEdesign для типа портфолио Изображение

Городской дизайн. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: г. Аксай ПЛОЩАДЬ: 200 м² СТИЛЬ: Минимализм. Лофт СОСТАВ ПОМЕЩЕНИЙ: 1 этаж: прихожая, кухня-гостиная, с/у 2 этаж: холл, спальня, ванная комната, терраса ГОД ПРОЕКТИРОВАНИЯ: 2013 АВТОРЫ ПРОЕКТА: Карнаухова Диана. Карякина Виктория ОПИСАНИЕ: Интерьер основан на сочетании холодных и теплых оттеков, уникальной геометрии и ярких акцентах. Первый этаж отличается строгостью и лаконичностью. Перед нами стояла цель создать функциональный и высокотехнологичный интерьер для открытого пространства. В основу идеи легли общественные пространства европейского мегаполиса. Так пол стал похожим на уличное покрытие, сочетающимся с текстурным деревом и металлом, а стены «обросли» зеленью, которая гармонично связывает все элементы. За счет таких сочетаний и применения стабилизированных растений, появляется немаловажное ощущение – эффект уюта и тепла, которым веет от живых природных материалов, теплого света и присутствия «воздуха» в пространстве. ПРИМЕЧАНИЯ: Проект является победителем конкурса «Вертикального озеленения 3D» на портале PinWin.

671
Клондайк - avatar small
СаратовЭнгельс
Мастер-класс от автора Клондайк для типа портфолио Изображение

Мастер-класс

831
Реализованный проект Бассейн от автора Мастерская Мир мозаики и витража для типа портфолио Изображение

Реализованный проект. Бассейн.. #мозаика #панно #дизайн #плитка #бассейн Реализованный проект. Изюминка этого проекта — фото-люминесцентная мозаика. Наша роль в реализации — сборка декоративных элементов для бассейна. Проект осуществлен совместно с компанией "Superpools". http://www.mirmozaiki.com/?p=555 Этот проект — наше первое знакомство с фотолюминесцентной мозаикой, которая светится в темноте голубым или бирюзовым «неоновым» светом. Все было как всегда: нарисовали звезды, расстелили на столах картоны, накололи мозаику, собрали месяц и звезды, разложили готовые на полу, а потом наступил вечер, и мы собрались уходить домой, выключили свет… и обомлели: везде на столах, по всему полу были рассыпаны светящаяся крошка, осколки, ярко светили звезды, разложенные на столах и полу, а из коробки с мозаикой светил целый сноп голубого света! Это было фееричное зрелище! С того дня мы стали использовать такой чудесный материал очень часто в наших работах. Представляете, как здорово нырять в звездное небо и плыть среди россыпи звезд?

787
Лестницы из Дерева от автора Изделия из Дерева для типа портфолио Изображение

Лестницы из Дерева. Изготовление Лестниц из Дерева. Специализируемся на проектировании, изготовлении и установке Деревянных Лестниц из массива Дуба, Ясеня, Бука. Работаем по всей Украине. Полезные советы о Лестницах. Одна из наиболее распространенных и самых главных ошибок при строительстве – это когда о Лестнице вспоминают после строительства Дома. Хотя правильно, еще на уровне проектирования Дома, необходимо выбрать один из возможных вариантов Лестницы и оценить его за следующими критериями: Удобство Лестницы, Дизайн Лестницы, Стоимость Лестницы, и после этого уже строить Дом если в нем все таки планируется Лестница(хоть и на потом) Учитывая характеристики выбранной лестницы, неважно открытой или закрытой, независимо от типа лестницы, при ее проектировании учитываются важные технические нормативы: Полезная ширина лестничного марша должна быть не менее 800 мм. Высота под ступеньки 170±30 мм. Ширина ступеньки 230-320 мм. Высота ограждения не менее 900 мм, а расстояние, между балясинами 120-180 мм. Рекомендованный угол подъема/спуска 30-40% в крайнем случае 45% и думайте о будущей старости даже если Вы молоды и полны сил. Если угол подъема/спуска очень крут, больше 50%, – подниматься Вам будет трудно, а спускаться просто опасно. Изготовление метало каркаса для лестницы обычно поручают рабочим, а те, кому Вы закажете проектирование Лестниц, предложат Вам удалить эту конструкцию(если конечно же, изначально ее не планировали просто обшить), потому что она пригодна только для использования в процессе строительства. Обшить такой метало каркас и превратить его в красивую лестницу сложно, и при этом очень дорого, через его выравнивание, подгонки, не стандартные размеры деталей и так далее. Во всем, конечно, свои плюсы и минусы, но лучше делать Лестницу полностью из Дерева, или же на бетонной основе. При этом возможность вибрации и скрипов значительно меньше. Влажность древесины меняется при изменении влажности и температуры воздуха. При влажности воздуха 50% и температуре 20ºС влажность древесины составляет 9%. Скорость изменения древесины также зависит от ее породы: дуб может изменить влажность за 40 суток на ± 2%, а бук за 12 суток на ± 2%. Если в зимний период помещения, где находится лестница не отапливается, то они будут рассыхаться. Чтобы этого не случилось нужно автоматику отопления перевести в режим 15-20°С и поддерживать влажность воздуха приблизительно в 50%.

2.6k
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
Озеленение интерьера от автора Flowers kazan для типа портфолио Изображение

Озеленение интерьера. фитодизайн

221
RemontMe - avatar small
ВолжскийВолгоград
Москва м Коломенское от автора RemontMe для типа портфолио Изображение

Москва, м.Коломенское

958
IDizainas - avatar small
РигаВильнюсМинск
Царское село от автора IDizainas для типа портфолио Изображение

Царское село

1.6k
Дизайнер Бугаёва Любовь - avatar small
МоскваАпрелевка
Реализованный объект в Красногорске от автора Дизайнер Бугаёва Любовь для типа портфолио Изображение

Реализованный объект в Красногорске. Фото выложены и на стадии ремонта и в уже законченном виде. Дизайн для данной квартиры выполнялся поэтапно: -разработка планировочного решения -согласование планировочного решения в органах БТИ -разработка эскизного решения -разработка чертежей на основе эскизных решений -начало строительных работ с авторским надзором. Главной деталью данной квартиры стали витражи, которые встречают гостей прямо при входе в дом. Узнали? Это Альфонс Муха и его произведения "Времена года". Витражи выполнялись по эскизам в мастерской, это настоящий витраж из отдельных "стеклышек". На стенах обои York одной из старых, но очень красивых коллекций.Они дают очень красивую игру света и перелива на поверхности. Дальше проходим в гостиную. Тут разместился большой шкаф во всю длину коридора, но за счет того что он сливается в одно целое с окружающей обстановкой,то не выглядит громоздким, лишним. Здесь будет размещена большая библиотека книг. На потолке, в кессонах, закарнизная подсветка, она играет важную роль в этой зоне - она делает узкий и длинный коридор более высоким и широким. Квартира еще мало обжилась мебелью, но надеюсь, когда хозяева полностью обставятся,они пригласят меня на еще одну фотосессию =) Ну а дальше у нас кухня! На стене в багете и над кухонным фартуком обои из прихожей, они объединяют всю эту большую зону(прихожая,гостиная,коридор,кухня) в одно целое. Фартук на кухне закрыт закаленным стеклом OptiWhite. На потолке также закарнизная подсветка в кессонах. Спальня. Комната объединена с балконом и вместо стандартной батареи здесь был выбран радиатор "Гармония" под цвет нашего интерьера. На балконной зоне разместиться кабинет хозяина квартиры - его мечта это большой дубовый стол с зеленым сукном, под это желание мы и старались обустроить комнату. На потолке подсветка с разноцветной светодиодной лентой. В спальне за зеркальными дверьми спрятались две вместительные гардеробные комнаты. С этой комнаты есть вход в ванную,на стекле которой рисунок точь-в-точь как на обоях в спальне. Гостевой же сан. узел разместился напротив большого шкафа в коридоре. В хозяйской ванной продолжена тема классиков. Выбрана плитка с картиной Климта "Поцелуй". В ванной приятный свет и несколько сценариев освещения. За большим коробом в районе стояка, спрятался большой бойлер на 80 литров и фильтры для очистки воды. Стиральная машина спрятана под вместительную столешницу. Мозаика тщательно подбиралась нами в магазине вместе с заказчицой - тот редкий случай,когда заказчик непосредственный участник процесса. Одна голова хорошо,а две лучше! =) Гостевой сан.узел выполнен в той же бежево-коричневой гамме что и вся квартира. Он с отдельной большой душевой зоной. Полочки выполнены также из мозаики как и все стены в душевой. Мебель здесь также выполнялась на заказ как и почти вся мебель в этой квартире. Осталась у нас еще одна комната - это будущая детская. Главная особенность этой комнаты - потолок "звездное небо " с фотопечатью. Пока мои клиенты решили оставить ее не заполненной,она выполняет роль и дополнительной спальни, и сюда складывают пока не нужные/неразобранные вещи. Но в будущем она обязательно наполниться мебелью,картинками, фотографиями и детским смехом. Вот такой оказалась квартира,которую мы планировали и строили вместе с клиентами долгих 2 года. Пожелаем им удачного обживания своего уютного семейного гнездышка!

5k
28
Дизайн квартиры и авторский надзор в Реутове от автора Дизайнер Бугаёва Любовь для типа портфолио Изображение
Дизайнер Бугаёва Любовь - avatar small

Дизайнер Бугаёва Любовь

Дизайнер Бугаёва Любовьbugayova-lyubov.arxip.com
Москва (Россия)Апрелевка (Россия)

Дизайн квартиры и авторский надзор в Реутове

фото 1 из 30


Пока нет комментариев