Phrase_737 PHRASE_726

Найдено 4992 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

3
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа портфолио Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
Итaльянскиe штoры элeгaнтный дeкoр oкoн от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Итaльянскиe штoры – элeгaнтный дeкoр oкoн. Итaльянскиe штoры oт студии дизайна Luxury Antonovich Design – этo aристoкрaтичный и изыскaнный дeкoр для вaших oкoн. Oснoвнoe их oтличиe итальянских штoр oт клaссичeских пoртьeр зaключaeтся в тoм, чтo oни пoлнoстью нe рaздвигaются, a элeгaнтнo сoбирaются пo диaгoнaли. Чaщe всeгo итaльянскиe штoры шьют в фиксирoвaннoм вaриaнтe. Eщe oднoй хaрaктeрнoй чeртoй итaльянских штoр являются склaдки, рaспoлoжeнныe пo вeрхнeму крaю издeлия. Для дaнных пoртьeр бoлee эффeктными считaются яркo вырaжeнныe склaдки, кoтoрыe oтчeтливo пoдчeркивaют их фoрму. Для фoрмирoвaния склaдoк примeняeтся штoрнaя лeнтa, пoмoгaющaя придaть им бoльшeй чeткoсти и пoдчeркивaющaя их вырaзитeльнoсть. Нaибoлee эффeктный вид имeют длинныe, ниспaдaющиe нa пoл пoртьeры, мeнee скрoмнo, нo тoжe изыскaннo выглядит зaнaвeс длинoй дo пoлa. Oчeнь хoрoшим дoпoлнeниeм для этих издeлий являются рaзличныe рюши, бaхрoмa, oбoрки, лeнты, витыe шнуры, бaнты, стeклярусы и другиe. Мы сoздадим для вас эксклюзивныe варианты дизайна штoр в любoм стилe. Бeзупрeчная рeализация будeт oснoвoй эстeтичeскoгo сoвeршeнства Ваших oкoн.

228
Рослесимпорт - avatar small
ЗапорожьеОдессаКиевКировоградХерсонХарьковДонецкДнепропетровск
Remmers Украина от автора Рослесимпорт для типа TYPE_PROJECT Изображение

Remmers Украина. Компания Remmers Baustofftechnik является одним из ведущих немецких производителей материалов строительной химии – препаратов и составов для защиты, сохранения, ремонта и реставрации зданий и сооружений. Результатом последовательной научно-производственной деятельности по защите каменных и деревянных строений явились более 1600 видов материалов, интегрированных в защитных и санирующих системах для экологически безопасных строительных работ от фундамента до крыши. Учитывая, что запросы клиентов растут, единственный способ закрепиться на рынке – просто быть лучшим в своей области. Именно это требование мы предъявляем ко всем нашим системам продуктов, которые объединяются по своей сути и сфере применения в шесть групп: Гидроизоляция строительных конструкций / санирование кладки Защита фасадов / Восстановление Защита и уход за памятниками Системы покрытий пола Защита древесины Финишная обработка древесины В сферу наших важнейших приоритетов входит развитие комплекса услуг для партнеров на рынке, специалистов по проектированию, применению, застройщиков и партнеров в сфере торговли. Располагая 300 квалифицированными представителями и специалистами по техническим вопросам в одной только Германии, мы формируем плотную сеть консультантов на местах. Кроме того, мы концентрируем значительные логистические мощности, чтобы обеспечить круглосуточное наличие требуемого материала на каждом строительном объекте. ЭКСКЛЮЗИВНОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ + ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА = БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ В ГЛАЗАХ КЛИЕНТОВ. Непревзойденное качество – этой фразой можно охарактеризовать как сами продукты, так и сервис. Четко ориентируясь на удовлетворение потребностей наших клиентов, мы предлагаем нашим заказчикам и партнерам на рынке частного производства, промышленности, а также архитекторам, специалистам по проектированию, охране и защите памятников и застройщикам нашу концепцию сервиса экстра-класса: индивидуальные решения для каждого отдельного случая. Кроме того, наличие плотной сети профессиональных консультантов в данной отрасли позволяет нам быть на любом объекте Германии в течение одного часа после обращения. Привнося энергию инноваций, мы преобразуем рынок и вносим вклад в процветание наших клиентов. Треть нашего оборота обеспечивается продуктами, которые были выведены на рынок менее пяти лет назад. Мы верим в то, что мы делаем. Защита зданий и конструкций любого вида от сырости и других вредных факторов – это важное, ответственное дело. Поэтому клиенты должны – и могут ожидать от нас! – надежности, уверенности, безопасности. Независимо от вида обработки – профилактика или реставрационная обработка древесины и зданий – продукты «Реммерс» обеспечивают защиту на долгое время.

163
Даже самый роскошный интерьер можно преобразить и от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Даже самый роскошный интерьер можно преобразить и сделать еще более прекрасным с помощью дизайна штор. Салон штор Астана Антонович Дизайн предложил изысканное решение для убранства окон, которое идеально гармонирует с общей дизайн концепцией интерьера. Роскошный шелковый бархат, который вышит крупными узорами, достойно украсил апартаменты. Сочный оттенок золота привнес в интерьер сочных красок и теплого настроения. Тюли с ажурными кружевами вышитых узоров изящно дополняют композицию и делают оформление окна завершенным. Элитные шторы дополнены красивым жёстким ламбрекеном и карнизом из натурального дерева с резным узором и позолотой. Роскошные шторы, которые украшают интерьеры, становятся главным элементом домашнего уюта. И одним из самых прекрасных способов украсить интерьеры в классическом стиле становятся итальянские шторы. Это идеальное сочетание роскошных тканей и элитных аксессуаров, для того чтобы каждая комната в доме или квартиры стала особенно выразительной, немного романтичной и, конечно же, великолепной. Тот выбор тканей и аксессуаров, который существует сегодня, а также безграничная фантазия дизайнера, позволяют создавать красивые варианты убранства окон, ни разу не повторяясь. Элитные шторы от Антонович Дизайн – это синоним безупречности, эстетического совершенства и красоты.

40
Реализованный проект Бассейн от автора Мастерская Мир мозаики и витража для типа портфолио Изображение

Реализованный проект. Бассейн.. #мозаика #панно #дизайн #плитка #бассейн Реализованный проект. Изюминка этого проекта — фото-люминесцентная мозаика. Наша роль в реализации — сборка декоративных элементов для бассейна. Проект осуществлен совместно с компанией "Superpools". http://www.mirmozaiki.com/?p=555 Этот проект — наше первое знакомство с фотолюминесцентной мозаикой, которая светится в темноте голубым или бирюзовым «неоновым» светом. Все было как всегда: нарисовали звезды, расстелили на столах картоны, накололи мозаику, собрали месяц и звезды, разложили готовые на полу, а потом наступил вечер, и мы собрались уходить домой, выключили свет… и обомлели: везде на столах, по всему полу были рассыпаны светящаяся крошка, осколки, ярко светили звезды, разложенные на столах и полу, а из коробки с мозаикой светил целый сноп голубого света! Это было фееричное зрелище! С того дня мы стали использовать такой чудесный материал очень часто в наших работах. Представляете, как здорово нырять в звездное небо и плыть среди россыпи звезд?

788
Игорь - avatar small
Киев
Нанесение декоративной штукатурки от автора Игорь для типа TYPE_PROJECT Изображение

Нанесение декоративной штукатурки. Специалисты студии “ОМИ” предоставляют строительные услуги в нанесении декоративной штукатурки. Для большинства обывателей штукатурка – это материал из песка и цемента, которым заливают трещины и неровности, выравнивают стены для дальнейшей оклейки обоями, покраской и прочее. Но с добавлением красителя материал превращается в современный вид декора помещения. Отделка стен штукатуркой рядом преимуществ и с каждым днем набирает все большую популярность. Материал принято делить на несколько видов – структурная (для создания борозд), фактурная (создается фактура) «венецианская» и минеральная (создается с добавлением мраморной или гранитной крошки). Более того, часто используют различные краски для декоративного покрытия материала – капсульные, мозаичные и т.д. Для большинства из них термина и вовсе не придумано. Также существует универсальная штукатурка, штукатурка для наружных и внутренних работ. Заказ и консультация по телефону. +38 (067) 302 45 91 +38 (096) 478 19 89 +38 (063) 656 24 95 +38 (099) 965 60 17 Web - сайт: www.omi.net.ua

291
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер ЧЖД

883
Стеновые панели из ткани от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Стеновые панели из ткани. Декор стен в современных интерьерах особенно многогранное понятие. Здесь возможна масса вариантов сочетаний различных дизайнерских приемов. Одним из самых популярных способов украсить интерьер в плане декора стен являются сегодня стеновые панели из ткани. И тот выбор тканей, фурнитуры и способов отделки, который существует сейчас, открывает большой простор для творчества дизайнеров и декораторов. Визитной карточкой работ студии элитного дизайна в Астане является эксклюзивные решения дизайне интерьеров и их безупречная реализация. Особенно популярен такой элемент декора, как стеновая панель из ткани, в интерьерах спален. Зачастую декор стены составляет единое целое с образом кровати. Дизайнеры студии предлагаю также стеновые панели из ткани для декорирования рецепций в отелях и магазинах, для декоративных элементов в холле, гостиной или рабочем кабинете. Стеновые панели обладают уникальной способностью в любое помещение привнести очаровательный шарм теплоты и мягкости. Ваш интерьер станет источником эстетического наслаждения и настоящим предметом гордости с декоративными панелями от Luxury Antonovich Design.

344
Овчинникова Екатерина, ГК Стена - avatar small
УфаСанкт-ПетербургСамараПермьМоскваКировКазаньИжевск
Дворец культуры от автора Овчинникова Екатерина ГК Стена для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дворец культуры

1.6k
19
Наглядные работы в ванных комнатах от автора СК АЛТАИР для типа TYPE_PROJECT Изображение
СК АЛТАИР - avatar small

СК АЛТАИР

СК АЛТАИРckaltair.arxip.com
Москва (Россия)

Наглядные работы, в ванных комнатах.

фото 1 из 8


Пока нет комментариев