Phrase_737, phrase_84435, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 7796 object_s_caов
Шторы в американском стиле от Светланы Антонович от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы в американском стиле от Светланы Антонович. Американский стиль в интерьерах становится все более популярным, благодаря той необыкновенной атмосфере теплоты семейного уюта, которая характерна для таких интерьеров. Главный дизайнер Бутика Элитного Декора Antonovich Home, Светлана Антонович предложила для авторского интерьера в американском стиле безупречные решения в оформлении окон. Стильная импровизация в цветовой гамме и идеальное соответствие стилю характерно для этого проекта. Шторы в интерьере учли тенденции современной моды, которые диктуют использование натуральных тканей природных оттенков. Шторы в гостиную из благородного текстиля оттенка мокрого камня мило контрастируют с широкими, белоснежными молдингами. Шторы в спальне из роскошной ткани оттенка окры привнесли в апартаменты нотки теплоты солнечного дня. Для интерьера кухни и ванных комнат, в лучших традициях американского стиля, Светлана Антонович предложила римские шторы. Дизайн штор стал безупречным завершающим моментом этого авторского дизайн проекта.

1.1k
Академия им Сеченова от автора Столярная Мастерская Мебель-Статус для типа TYPE_PROJECT Изображение

Академия им. Сеченова. Мебель из массива дерева — стиль и качество Несмотря на появление новых современных материалов, мебель из натурального дерева не собирается сдавать своих позиций. На протяжении многих веков она является признаком хорошего вкуса и неизменным атрибутом по-настоящему респектабельных интерьеров. Впрочем, популярность мебели из массива дерева не удивляет, ведь она обладает множеством преимущественных особенностей, в том числе это: • Экологическая безопасность. Являясь натуральным материалом, дерево не выделяет никаких вредных веществ в процессе эксплуатации. Деревянные кровати, шкафы, столы и другие предметы обстановки идеальны не только для гостиных или кабинетов, но и для детских комнат, где требования к безопасности особенно высоки. • Долговечность. Изготовленная на заказ мебель из дерева способна служить десятилетиями, постепенно превращаясь в настоящую реликвию, запечатленную на многочисленных семейных фото. • Универсальность. Классический кабинет викторианской эпохи, наполненные светом и воздухом помещения с отделкой хай-тек, чуть простоватый французский прованс — подобранная со вкусом деревянная мебель уместна в любом интерьере, вне зависимости от стиля его оформления. Перечислять достоинства предметов обстановки, изготовленных из натурального дерева, можно еще очень долго. Но и без того ясно, почему несмотря на сравнительно высокую стоимость, они пользуются устойчивым спросом. «Мебель Статус»: производство эксклюзивной мебели в Москве Компания «Мебель Статус» предлагает своим клиентам широкий ассортимент качественных гарнитуров из натурального дерева для кабинетов, гостиных, спален, детских комнат и т.д. Изготовление предметов обстановки — это приоритетное направление нашей работы. Поэтому мы тщательно следим за их качеством и гарантируем долговечность любого гарнитура, выпущенного под нашей маркой. Обратившись к услугам наших специалистов, можно заказать по-настоящему эксклюзивную мебель, выполненную по индивидуальному проекту, учитывающему особенности оформления интерьера. Мастерство краснодеревщиков компании «Мебель Статус» позволяет создавать настоящие произведения искусства, выполненные из ценных пород дерева. В их отделке мы используем дорогую фурнитуру, инкрустацию, ручную резьбу, технологию искусственного состаривания и т.д. Благодаря этому наши заказчики получают в свое распоряжение не просто качественную и красивую мебель, а по-настоящему статусные предметы обстановки, подчеркивающие респектабельность их обладателя.

531
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Художественный паркет от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Художественный паркет. Вот уже много лет студия дизайна Luxury Antonovich Design уделяет особое внимание такому направлению в декоре полов, как художественный паркет. Именно этот способ украшения интерьеров возводит в более высокую степень их художественную ценность. Создание таких полов – это настоящее искусство. И как каждое искусство, оно требует творческого подхода, виртуозного мастерства и постоянного совершенствования. Мы достигли того уровня, когда хочется подлиться знаниями и умениями. Салон-магазин Luxury Antonovich Design открывает Академию Паркета. Дизайнеры, архитекторы, декораторы, строители, все, кому интересна данная тематика, смогут посетить наши мастер-классы, ознакомится с новинками и новыми технологиями. Если само производства паркета в современных реалиях учитывает инновации и новые возможности обработки материалов, то укладка художественного паркета по-прежнему остается искусной ручной работой, которая требует особых навыков и умений. Ведь художественный паркет – это словно полотно художника, которое будет радовать красотой долгие годы. Это искусство пришло к нам еще с 16-17 веков и остается актуальным по сей день. Среди лидеров рынка по производству художественного паркета остаются итальянские производители, продукция которых представлена в нашей студии. Мы приглашаем на наши мастер-классы и знакомство с новинками. Ждем вас по адресу: ул.Сыганак, 14/1, телефон +7 776 111 01 10

450
Константин Николин - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Салон красоты от автора Константин Николин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Салон красоты

1.5k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Проект современного двухэтажного коттеджа оригинальной архитектуры от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Проект современного двухэтажного коттеджа оригинальной архитектуры. Этот дом отличается своей оригинальной архитектурой и придется по душе поклонникам проектов коттеджей в современном стиле с прямой крышей. Фасад отделан декоративной штукатуркой и цветным облицовочным кирпичом. Цветовая гамма, используемых материалов отлично сочетается между собой. Здесь присутствует белый цвет и несколько оттенков серого. Отлично подойдет для большой семьи. Планировка достаточно функциональная и уютная. Второй этаж дома занимают три просторных спальных комнаты, общий холл, санузел, небольшие хозяйственные помещения, которые можно использовать в качестве гардеробной. С двух комнат можно попасть на балкон, а также на втором этаже расположена просторная терраса, общей площадью 80 кв.м., что сегодня достаточно популярно во многих проектах домов в современном стиле. Терраса есть и на первом этаже. Здесь также находиться дополнительная комната, которую можно использовать, как в качестве спальной, так и личного кабинета. Помимо этого, на первом этаже находится кухня, небольшие хозяйственные помещения и просторная гостиная. Гараж соединен с домом, но при этом находиться в стороне.

2.1k
22
Строительство и ремонт частного дома в г Санкт- П от автора ANNA CHAIKA design для типа портфолио Изображение
ANNA CHAIKA design - avatar small

ANNA CHAIKA design

ANNA CHAIKA designanna-chaika.arxip.com
Киев (Украина)

Строительство и ремонт частного дома в г. Санкт- Питербург

фото 1 из 26


Пока нет комментариев