Phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 4364 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

4
ШТАБквартира - avatar small
Усть-ЛабинскКраснодар
Проект малоэтажного дома от автора ШТАБквартира для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект малоэтажного дома

106
R.E.U. студия дизайна - avatar small
Санкт-ПетербургНовороссийскМоскваДонецк
Дизайн дома в современном стиле от автора R E U студия дизайна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн дома в современном стиле

670
Беседка для парашютистов в г Вологда от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Беседка для парашютистов в г. Вологда. Перед автором была поставлена задача спроектировать объект для подготовки и проведения наземных практических занятий начинающих парашютистов на территории аэродрома. Проектируемый объект должен был обеспечить комфортное обучение вне зависимости от погодных условий, но при этом не быть объектом капитального строительства, так что, для проектирования был выбран вариант террасы с навесом от осадков. Прообразом объемно-планировочного решения послужил самолет АН2, самый распространенным и надежный борт для подготовки парашютистов в системе ДОСААФ. Терраса и навес сооружения образно повторяют плоскости крыльев самолета, а лестница и вылет кровли условно формируют линию фюзеляжа. Конструктивная жесткость достигается за счет треугольников-раскосов в конструктивной схеме строения, что также подчеркивает динамику статичного сооружения. Верхняя плоскость имеет максимальную высоту над входом, визуально раскрывая внутреннее пространство, и формирует уклон для отведения осадков с кровли в непроходную для людей зону. Конструкция объекта - деревянный каркас из сосны, покрытие кровли - профлист.

1.3k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современная резиденция от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современная резиденция. Это пример современного и уникального дома. Большие угловые окна, выходящие в сад, и изящные ажурные террасы подчеркивают его эксклюзивность. Входная дверь в обрамлении каменной арки приводит в обширную прихожую, в которой расположен удобный гардероб. Центральный холл открывает доступ во все помещения на первом этаже. Представительная и современная лестница, угловое окно в холле, которым она освещена, являются основными элементами интерьера. Большия площади остекления обеспечивают естественное освещение и ощущение внутреннего пространства и свежести. Основным сосредоточением жизни в доме является большая гостиная с кухней и столовой. Из гостиной через прозрачные двери можно попасть на частично крытую террасу. Второй этаж предназначен для отдыха и сна. Здесь расположены три светлые просторные спальни, главная ванная комната и гардеробная. Большая спальня имеет отдельную ванную комнату, гардеробную и выход на террасу.

1.7k
Алексей Подольский - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
ТС Спортландия от автора Алексей Подольский для типа TYPE_PROJECT Изображение

ТС "Спортландия"

302
Projectstroy - проектирование деревянных домов - avatar small
ВологдаСанкт-ПетербургРязаньРостов-на-ДонуМоскваКазаньАрхангельскКрасноярск
Баня двухэтажная из оцилиндрованного бревна с двум от автора Projectstroy - проектирование деревянных домов для типа TYPE_PROJECT Изображение

Баня двухэтажная из оцилиндрованного бревна с двумя комнатами на втором этаже - имитация под дикий сруб. Размер бани по осям 8.4 х 5.4 м - 60 кв. м. Выполняется с торцами различной длины или с ровными торцами. Показатели для предварительного сметного расчета строительства: общая площадь дома - 84 кв. м объем бревна ОЦБ 220 мм (паз 120 мм), заг. 6 м ~ 42 куб. м (отход~6%) длина стенового комплекта бревна ~ 1100 м балки - 100х200 мм стропила - 50х200 мм площадь кровли и периметр - 87 кв. м - 76 м угол кровли ~ 11-28 гр. пог. м фундамента дома (на выбор: лента-сваи-плита) - 44 м высота 1-го этажа - 2.5 м высота 2-го этажа (подъема у стен) - 1.67 м Экспликация сруба бани: - крыльцо; - тамбур; - холл; - комната отдыха с камином - 24 кв. м; - санузел; - парная - 4.1 кв. м; - душевая; - 2 комнаты - 8 кв.м. Рекомендации по проекту архитектора: исполнение проекта в различных стеновых материалах (бревно, лафет или брус). На заметку! Можно ли не делать проект деревянного дома, бани или сруба, а сразу разбревновку? Разбревновка, разбрусовка в любом случае производится по готовому эскизному или архитектурному проекту. Вопрос в проработанности первоначальных проектных данных и соответствии заявленным требованиям по техническому заданию на проектирование. Поэтому, возможно, что разбревновка будет стоить - как разработка проекта.

23
Загородный дом на Киевском шоссе 532 кв м от автора Дизайн Мира для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом на Киевском шоссе 532 кв.м. Классический стиль в интерьере помещений Вот уж какой интерьерный стиль никогда не выйдет из моды, так это классический. Много лет он не сдает высоких позиций и лидирует среди других стилей современных интерьеров. В чем секрет привлекательности и актуальности классики? Собрав в себе опыт прошлых столетий, классический стиль считается образцовым в дизайне интерьера, спокойным, респектабельным. Классика не приемлет суеты, отклонений, метаний, поэтому каждая деталь подобного интерьера подбирается очень скрупулезно и тщательно. Принято считать, что классический стиль интерьера – это показатель высокого достатка, привилегия домов и апартаментов серьезных, обеспеченных, интеллигентных и разбирающихся в искусстве людей. Классика всегда была и будет актуальной, стильной и роскошной, поражающей великолепием каждой детали и предмета интерьера. Отделочными материалами классического стиля выступают благородные, недешевые, «самодостаточные» материалы – натуральная древесина и камень, мрамор, экологичные ткани. Важным элементом интерьера выступает лепнина, в цветовом исполнении преимущество отдается светлым оттенкам. Удивительным примером и доказательством неповторимости классического стиля в интерьере служит один из последних проектов нашей компании. Этот загородный коттедж поражает своим великолепием. Создается впечатление, что в доме стерты все границы – настолько в этом интерьере все гармонично, стильно, «воздушно» и светло. Каждая деталь уместна, каждый элемент важен и неповторим, каждый предмет мебели на своем месте. Зона отдыха, плавно перетекающая в столовую, представлена камином, уютными мягкими креслами и диванами. Фортепиано, люстры, бра и светильники, картины на стенах, лепнина, свечи на столиках, роскошные вазы, благородные отделочные материалы делают этот классический интерьер продуманным, завершенным, восхитительным. Использование преимущественно белого цвета создает ощущение легкости, свободы, чистоты, торжественности. Можно смело сказать, что дизайнер создал идеальные условия для отдыха, умиротворения, уютного времяпровождения. Этот интерьер получился не просто эксклюзивным, но и поистине гармоничным, органично сочетающим в себе все черты классического стиля.

582
AGTC01 - avatar small
Москва
Boom Sport Park от автора AGTC01 для типа TYPE_PROJECT Изображение

Boom Sport Park

1.1k
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
55
проект крыши для строительства от автора Кузнецк Игорь ООО Артель мастеров для типа TYPE_PROJECT Изображение
Кузнецк Игорь ООО "Артель мастеров" - avatar small

Кузнецк Игорь ООО "Артель мастеров"

Кузнецк Игорь ООО "Артель мастеров"igor-urenev.arxip.com
Пенза (Россия)Кузнецк (Россия)

проект крыши для строительства

фото 1 из 48


Пока нет комментариев