knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование строительство & ремонт

Найдено 4364 проекта
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа портфолио Изображение

спальня юноши

1
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Летний дом барбекью беседка 2013 г от автора ArchiForma для типа портфолио Изображение

Летний дом, барбекью, беседка (2013 г.)

1.6k
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Дом под Питером от автора Александр Жидков для типа портфолио Изображение

Дом под Питером

1.9k
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
Обработка от автора ART IN WOOD для типа портфолио Изображение

Обработка. Обработка паркетного пола может производиться несколькими способами. Одним из них является браширование, которое представляет собой технологическую операцию по вычесыванию мягких волокон специальной щеткой, в итоге порода становится стабильной, мягкой и бархатистой. В результате браширования на поверхности древесины годичные кольца становятся хорошо просматриваемыми, получается эффект искусственного старения, так как четкий кольцевой рисунок виден после распила только старых деревьев. Такой вид обрабатывания паркета подходит не для всех пород дерева. К примеру дуб, ясень, орех, ятоба, мербау, венге и лиственница идеально поддаются брашированию и приобретают эффект старого дерева. А вот для клена, вишни и бука браширование не подходит, так как годичные кольца данных пород имеют неярко выраженные линии и такой вид обработки паркетной доски не улучшит ее вид и качество. Браширование предоставляет множество направлений для дизайнеров потому, что после его выполнения древесину можно тонировать различными необычными способами. В зависимости от вида тонировки существует несколько комбинаций браширования. Например «Фламандский дуб» заключается в покраске белым и черным маслом, в результате игры контрастов воссоздается старинный фламандский рисунок. Комбинация «Бавария» создается при помощи покраски коричневым маслом, что усиливает эффект старого дерева. Паркет с «эффектом патины» создается путем окраски пор и основной древесины разными цветами. В любом случае после проведения браширования пол нужно защитить лаком, можно также покрыть его воском или маслом, но ухаживать в таком случае за паркетом будет сложней.

158
Проект Кошкин дом от автора Патрикеева Татьяна для типа портфолио Изображение

Проект "Кошкин дом". ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Дом планируется на семью, состоящую из молодой пары. Его родителей, бабушки и 16-ти летнего брата. Её детей - мальчиков 9 и 18 лет, потенциального общего ребёнка, двух кошек и толпы гостей, готовых залипать у безотказных хозяев по выходным с ночёвкой и кормёжкой))) При этом родители с бабушкой проживают в доме круглогодично, а все остальные бывают наездами по выходным и праздникам.))) С конструкциями дома пока не определились. Изначально заказчикам хотелось-бы иметь каменное строение постоянного проживания с монолитными перекрытимя в целях обеспечения хорошей шумоизоляцией. Но так как народу много, и здание получается не менее 400 м2, вопрос с материалами будет окончательно решен после стадии АР и просчёта нескольких вариантов конструктивных решений. Сразу хочу оговориться, что такой способ может повлечь за собой корректировки в планировках: изменения толщин стен, перекрытий, появления дополнительных колонн или перерубов. 1 ЭТАЖ 1. Общая зона гостинная-кухня столовая. 2. Зона родителей: спальня родителей 2 чел. - 10-12 м2 спальня бабушки - 8 м2 туалет 4 - 6 м2 3. Гостевой туалет - 4 м2 4. Тамбур 5. Прихожая 6. Гардероб для уличной одежды 7. Постирочная 8. Банно-гостевой блок: Сауна Купель Предбанник с душем и туалетом Бильярд 2 ЭТАЖ 1. Спальня Тёмы с санузлом 9 лет 2. Спальня Вовы с санузлом 18 лет 3. Спальня Саши с санузлом 16 лет 4. Спальня планируемого общего ребенка - если поместиться 5. Гостевой блок: несколько гостевых спален мимимальной площади туалет 3 ЭТАЖ 1. Хозяйская спальня 2. Ванная комната 3. Гардероб 4. Кабинет 7-10 м2 Генплан. Вход на участок и парковка на 4 места расположены с северной стороны (верх листа). Кроме основного и банно-гостевого дома на участке планируется разместить беседку с мангалом, а впоследствии бассейн. Должна быть предусмотрена площадка для пикников, летних спортивных игр, шезлонгов и т.д. Садово-огородная часть - минимальна.

2.1k
АрхиКамень - avatar small
Элитный жилой комплекс Дворянское гнездо от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Элитный жилой комплекс "Дворянское гнездо". Автор: Илья Уткин и Михаил Чирков Студия: Сергей Киселев и партнеры Описание: Еще один яркий пример возможностей нашей компании – жилой комплекс «Дворянское гнездо» в Москве, в Большом Левшинском переулке, 11. Генеральный проектировщик — компания «Сергей Киселев и партнеры», архитекторы Илья Уткин и Михаил Чирков. Наверное, это одно из самых интересных зданий, созданных с участием компании «АрхиКамень». Несмотря на масштабность проекта, комплекс гармонично вписывается в архитектурный ансамбль многочисленных переулков Старого Арбата. Вся фасадная и интерьерная часть комплекса отделаны архитектурными элементами из архикамня. Не только украшения главного фасада, но и отделка вспомогательных сооружений была произведена с использованием архикамня. Именно такое подчеркнутое внимание ко всем мелочам: начиная от разработки проекта архитектором, до его воплощения нашей компанией, создает достойное общее впечатление от всего ансамбля. Элитный жилой комплекс должен быть таковым от цоколя до кровли. Для осуществления проекта компанией «АрхиКамень» были изготовлены новые формы, разработаны монтажные схемы крепления элементов, а также были смонтированы наиболее сложные элементы фасада. Даже в бассейне жители подобного здания должны чувствовать себя избранными, и эта задача успешно выполнена. Сбалансированное сочетание массивных колонн с канелюрами и изящного мозаичного орнамента подчеркивают благоговейную имперскую атмосферу купальни.

2.3k
ООО "Виват-Петербург" - avatar small
ВсеволожскСанкт-ПетербургМосква
частный дом от автора ООО Виват-Петербург для типа портфолио Изображение

частный дом

297
INDUSTRY DESIGN - avatar small
КиевХарьковДнепропетровскМадридБарселонаВенецияРимМилан
дизайн кафе от автора INDUSTRY DESIGN для типа портфолио Изображение

дизайн кафе

359
44
проект крыши для строительства от автора Кузнецк Игорь ООО Артель мастеров для типа портфолио Изображение
Кузнецк Игорь ООО "Артель мастеров" - avatar small

Кузнецк Игорь ООО "Артель мастеров"

Кузнецк Игорь ООО "Артель мастеров"igor-urenev.arxip.com
Пенза (Россия)Кузнецк (Россия)

проект крыши для строительства

фото 1 из 48


Пока нет комментариев