knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование строительство & ремонт

Найдено 4384 проекта
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа портфолио Изображение

спальня юноши

0
Roman Mykhaylov - avatar small
Санкт-Петербург
Кафе от автора Roman Mykhaylov для типа портфолио Изображение

Кафе

223
Проект реставрации коридоров и холлов диагностичес от автора дизайн-ателье Элеганс Марина Рогачева для типа портфолио Изображение

Проект реставрации коридоров и холлов диагностического отделения медицинского центра . Для декорирования и визуального выравнивания стен использованы накладки из ГКЛ листов и декоративные панно с картинами Валентины Рамос , которые отвлекают пациентов от напряженного ожидания процедуры и дают позитивный настрой не только цветовой палитрой но и теплыми позитивными лозунгами . Валентина Рамос использует пословицы в своих картинах , как продолжение орнаментов , которые можно рассматривать не только как правильно рассеянные цветовые пятна , выводящие из угнетенного состояния .С точки зрения цветотерапии палитра ее творчества влияет на позитивное мировосприятие , а в купе с пословицами вызывает внутреннюю улыбку … Для пациента , пришедшего с проблемами и ожидающего «уда» от врача , необходим подготовительный позитивный визуальный настрой , который несет в себе творчество Валентины Рамос )))

38
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа портфолио Изображение

Интерьер ЧЖД

881
АрхиКамень - avatar small
Загородная резиденция в МО от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Загородная резиденция в МО. Автор: Сергей Жигулин Студия: АрхиКамень Описание: В 2005 году в компанию «АрхиКамень» поступили исходные материалы проекта загородной резиденции в Московской области. Архитектурно-планировочное решение было разработано швейцарским бюро RENE DEPPELER, однако вопрос о декоративном убранстве фасадов оставался нерешенным. Поэтому нам нужно было сначала придумать эксклюзивный дизайн для этих фасадов, затем изготовить рабочую документацию и уже после этого произвести и поставить на объект архитектурные элементы. Все эти задачи были успешно выполнены, и по фотографиям можно оценить результат. Дизайн-проект фасада разработан Сергеем Жигулиным, являвшимся, в то время, штатным архитектором компании «АрхиКамень» Помпезно орнаментированные оконные обрамления, использование мелких ордеров, получивших применение в эпоху Высокого Возрождения, декорированные пилястры придают выразительность тектоничному каменному фасаду. Легкая игра цветовых оттенков ар-хитектурных деталей из архикамня передает дух эстетики эпохи Ренессанса. Для изготовления сложных декоративных форм были привлечены высококвалифицированные скульпторы, знающие технологические особенности производства подобных изделий из архикамня. Изготовление столь сложных композиций стало возможно благодаря слаженной работе дизайнеров, проектировщиков, скульпторов, модельщиков, а также глубокому знанию специалистами компании применяемых материалов и технологий.

7.5k
ООО "Стиль и Дизайн" - avatar small
МоскваХимкиИвантеевка
Рабочее место стол от автора ООО Стиль и Дизайн для типа портфолио Изображение

Рабочее место: стол

20
Марина - avatar small
ОдессаНиколаевКиев
Коттедж в г Николаеве от автора Марина для типа портфолио Изображение

Коттедж в г. Николаеве

784
Проект Кошкин дом от автора Патрикеева Татьяна для типа портфолио Изображение

Проект "Кошкин дом". ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Дом планируется на семью, состоящую из молодой пары. Его родителей, бабушки и 16-ти летнего брата. Её детей - мальчиков 9 и 18 лет, потенциального общего ребёнка, двух кошек и толпы гостей, готовых залипать у безотказных хозяев по выходным с ночёвкой и кормёжкой))) При этом родители с бабушкой проживают в доме круглогодично, а все остальные бывают наездами по выходным и праздникам.))) С конструкциями дома пока не определились. Изначально заказчикам хотелось-бы иметь каменное строение постоянного проживания с монолитными перекрытимя в целях обеспечения хорошей шумоизоляцией. Но так как народу много, и здание получается не менее 400 м2, вопрос с материалами будет окончательно решен после стадии АР и просчёта нескольких вариантов конструктивных решений. Сразу хочу оговориться, что такой способ может повлечь за собой корректировки в планировках: изменения толщин стен, перекрытий, появления дополнительных колонн или перерубов. 1 ЭТАЖ 1. Общая зона гостинная-кухня столовая. 2. Зона родителей: спальня родителей 2 чел. - 10-12 м2 спальня бабушки - 8 м2 туалет 4 - 6 м2 3. Гостевой туалет - 4 м2 4. Тамбур 5. Прихожая 6. Гардероб для уличной одежды 7. Постирочная 8. Банно-гостевой блок: Сауна Купель Предбанник с душем и туалетом Бильярд 2 ЭТАЖ 1. Спальня Тёмы с санузлом 9 лет 2. Спальня Вовы с санузлом 18 лет 3. Спальня Саши с санузлом 16 лет 4. Спальня планируемого общего ребенка - если поместиться 5. Гостевой блок: несколько гостевых спален мимимальной площади туалет 3 ЭТАЖ 1. Хозяйская спальня 2. Ванная комната 3. Гардероб 4. Кабинет 7-10 м2 Генплан. Вход на участок и парковка на 4 места расположены с северной стороны (верх листа). Кроме основного и банно-гостевого дома на участке планируется разместить беседку с мангалом, а впоследствии бассейн. Должна быть предусмотрена площадка для пикников, летних спортивных игр, шезлонгов и т.д. Садово-огородная часть - минимальна.

2.1k
Поварова Ольга - avatar small
ЯрославльВладимирТверьТулаСанкт-ПетербургМоскваКалугаКиев
Наполеоновские планы - фасады в парижском духе от автора Поварова Ольга для типа портфолио Изображение

Наполеоновские планы - фасады в парижском духе...

3.5k
19
киоски от автора Кузнецк Игорь ООО Артель мастеров для типа портфолио Изображение
Кузнецк Игорь ООО "Артель мастеров" - avatar small

Кузнецк Игорь ООО "Артель мастеров"

Кузнецк Игорь ООО "Артель мастеров"igor-urenev.arxip.com
Пенза (Россия)Кузнецк (Россия)

киоски

фото 1 из 10


Пока нет комментариев