Phrase_737, phrase_44557, phrase_44556 PHRASE_726

Найдено 8032 object_s_caи
Роскошный Ландшафт - avatar small
Санкт-Петербург
Рокарий от автора Роскошный Ландшафт для типа TYPE_PROJECT Изображение

Рокарий

99
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
Ограждение от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ограждение

33
Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design В салоне от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design В салоне элитного дизайна Luxury Antonovich Design прошел первый Beauty завтрак для Ассоциации Деловых Женщин Казахстана. Эта организация объединила самых успешных, красивых и талантливых женщин страны. За этими женщинами, которые смогли объединить бизнес и красоту, несомненно стоит прекрасное будущее Казахстана. Мероприятие стало первым в череде таких завтраков. И для его проведения радушно открыл двери салон Luxury Antonovich Design. Студия дизайна под руководством Елены Антонович создает красивые интерьеры и экстерьеры. Деятельность студии дизайна становится новой отправной точкой этой отрасли. Елена Антонович на сегодняшний день избрана членом правления АДЖК. Формат завтрака в роскошном и уютном интерьере Luxury Antonovich Design вдохновил на позитивные эмоции, приятное общение, обмен вдохновением. На мероприятии было представлено много полезной и интересной информации о последних трендах дизайна интерьеров, новинках в области косметологии, здоровья, имиджа и фитнеса. Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design стал невероятно душевной и продуктивной встречей.

71
Итaльянскиe штoры элeгaнтный дeкoр oкoн от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Итaльянскиe штoры – элeгaнтный дeкoр oкoн. Итaльянскиe штoры oт студии дизайна Luxury Antonovich Design – этo aристoкрaтичный и изыскaнный дeкoр для вaших oкoн. Oснoвнoe их oтличиe итальянских штoр oт клaссичeских пoртьeр зaключaeтся в тoм, чтo oни пoлнoстью нe рaздвигaются, a элeгaнтнo сoбирaются пo диaгoнaли. Чaщe всeгo итaльянскиe штoры шьют в фиксирoвaннoм вaриaнтe. Eщe oднoй хaрaктeрнoй чeртoй итaльянских штoр являются склaдки, рaспoлoжeнныe пo вeрхнeму крaю издeлия. Для дaнных пoртьeр бoлee эффeктными считaются яркo вырaжeнныe склaдки, кoтoрыe oтчeтливo пoдчeркивaют их фoрму. Для фoрмирoвaния склaдoк примeняeтся штoрнaя лeнтa, пoмoгaющaя придaть им бoльшeй чeткoсти и пoдчeркивaющaя их вырaзитeльнoсть. Нaибoлee эффeктный вид имeют длинныe, ниспaдaющиe нa пoл пoртьeры, мeнee скрoмнo, нo тoжe изыскaннo выглядит зaнaвeс длинoй дo пoлa. Oчeнь хoрoшим дoпoлнeниeм для этих издeлий являются рaзличныe рюши, бaхрoмa, oбoрки, лeнты, витыe шнуры, бaнты, стeклярусы и другиe. Мы сoздадим для вас эксклюзивныe варианты дизайна штoр в любoм стилe. Бeзупрeчная рeализация будeт oснoвoй эстeтичeскoгo сoвeршeнства Ваших oкoн.

228
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа портфолио Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
забор от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

забор

621
54
Камень -металл -стекло от автора Igor Belov для типа TYPE_PROJECT Изображение
Igor Belov - avatar small

Igor Belov

Igor Belovigor-belov.arxip.com
Ростов-на-Дону (Россия)

Камень,-металл,-стекло

фото 1 из 36


Пока нет комментариев