Phrase_737, phrase_44557, phrase_44556 PHRASE_726

Найдено 8032 object_s_caи
Елена Напольская - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватОренбургМелеузИшимбай
Барельеф на стене Столовая от автора Елена Напольская для типа портфолио Изображение

Барельеф на стене. Столовая

84
Роскошный Ландшафт - avatar small
Санкт-Петербург
Рокарий от автора Роскошный Ландшафт для типа портфолио Изображение

Рокарий

99
Ирина СМИРНОВА - avatar small
Симферополь
БЕСЕДКА от автора Ирина СМИРНОВА для типа портфолио Изображение

БЕСЕДКА

462
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа портфолио Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

23
Проект Коттеджа Истра 300 в стиле Неоклассика по от автора Николай Васенев для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект Коттеджа «Истра 300» в стиле Неоклассика под реализацию Авторский проект реализован в нескольких вариантах в 2016-2018г. Здание запроектировано в два этажа с мансардой, без подвала, с размерами в плане (в осях) – 11400х16400мм Площадь застройки (с террасой и крыльцом) - 188,8 М2; Жилая площадь дома - 112,1 М2; Фасад дома практичный и долговечный. Лицевой кирпич под баварскую кладку с отделкой архитектурным декором из дагестанского камня. Дом подойдет для ровного участка от 8 соток. Коттедж имеет парадный портал с крыльцом и балконом. Гостиная и кухня-столовая объединены в одно пространство. Предусмотрена застекленная веранда. Проект предполагает камин, открытую террасу, удобно объединяя дом с садом. Заказчик получает комплексное решение застройки участка, 3д визуализацию дополнительных построек. В дополнение дается смета на работы и материалы, а также привязка фундамента к грунтам, рекомендуются строительные бригады в МО. Осуществляется авторский надзор.

47
Нэнси Наст - avatar small
Мрамор Crema Marfil Крема Марфил Бежевый мрамор от автора Нэнси Наст для типа TYPE_PROJECT Изображение

Мрамор Crema Marfil — Крема Марфил Бежевый мрамор из Испании. Crema Marfil — это великолепие природы и тонкий вкус для внешнего и внутреннего интерьера зданий. Мрамор Crema Marfil добывается в испанской провинции Аликантэ. Он будто вобрал в себя красоту и безмятежность теплой Испании. Нежно-бежевый мрамор с пастельно-розовым оттенком, испещренный светлыми еле заметными прожилками. Он приходится по душе и ценителям классического стиля, и любителям смелых дизайнерских решений. Неспроста это один из самых востребованных сортов мрамора в мире. Наполнит теплым светом любое помещение. Особенно популярен для облицовки стен и пола в ванных и жилых комнатах. Из него создают красивейшие лестницы, кухонные и барные стойки, столешницы, декоративные детали жилых и коммерческих интерьеров. Камень прекрасен в интерьере, на улице же — в реалиях российского климата может быстро потерять свою красоту.

48
Лозовой Андрей - avatar small
СерпуховПодольскМосква
кухня Неаполь от автора Лозовой Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

кухня Неаполь. мебель

393
Студия дизайна интерьера MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскЕкатеринбургЧелябинск
Дизайн-проект дома от автора Студия дизайна интерьера MARAND для типа портфолио Изображение

Дизайн-проект дома

1.5k
54
Камень -металл -стекло от автора Igor Belov для типа TYPE_PROJECT Изображение
Igor Belov - avatar small

Igor Belov

Igor Belovigor-belov.arxip.com
Ростов-на-Дону (Россия)

Камень,-металл,-стекло

фото 1 из 36


Пока нет комментариев