knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, оформление интерьеров, благоустройство территорий строительство & ремонт

Найдено 7968 проектов
Константин Николин - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Салон красоты от автора Константин Николин для типа портфолио Изображение

Салон красоты

1.5k
Habitat Ceramics - кафель для ванных комнат в СПб - avatar small
ТихвинСанкт-ПетербургПсковПетрозаводскВеликий НовгородМурманскМоскваЕкатеринбург
Habitat Ceramics Cirene от автора Habitat Ceramics - кафель для ванных комнат в СПб для типа портфолио Изображение

Habitat Ceramics Cirene

231
Анна Леднева - avatar small
ЗапорожьеНикопольКиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Релакс от автора Анна Леднева для типа портфолио Изображение

Релакс

706
Купить кухню в Москве от автора Сервис в Москве для типа портфолио Изображение

Купить кухню в Москве. Недорогие кухни на заказ 11 Современные недорогие кухни любых размеров и материалов на заказ. Кухню можно изготовить со встраиваемой техникой, бытовую технику вы приобретаете отдельно. Зарубежная фурнитура различных производителей позволит привнести комфорт в использовании кухонной мебелью. К примеру петли с доводчиками исключат резкое закрывание дверцы фасада кухни, закрывание происходит плавно и бесшумно. Стоимость кухни зависит и выбранной вами фурнитуры, поэтому точную стоимость мы можем озвучить непосредственно после составления плана-проекта кухни. Все кухонные гарнитуры изготавливаются на современном итальянском оборудовании, основные виды материалов фасадов это МДФ покрытый пластиком или пленкой ПВХ. Данные материалы отличаются по цене и качественным характеристикам. Более подробно вы можете узнать с помощью почты. Договор на заказ кухни оформляется при выезде нашего специалиста-замерщика на дом! Еще одним плюсом заказа кухни на дому будет наличие у замерщика оригинальных образцов цветовой палитры, подобрать цвет кухни с вашим освещением прямо на месте и потом радоваться сочной цветовой гамме кухонного интерьера. Выезд на замер по Москве и Московской области абсолютно бесплатно!

200
Загородный дом на Киевском шоссе 532 кв м от автора Дизайн Мира для типа портфолио Изображение

Загородный дом на Киевском шоссе 532 кв.м. Классический стиль в интерьере помещений Вот уж какой интерьерный стиль никогда не выйдет из моды, так это классический. Много лет он не сдает высоких позиций и лидирует среди других стилей современных интерьеров. В чем секрет привлекательности и актуальности классики? Собрав в себе опыт прошлых столетий, классический стиль считается образцовым в дизайне интерьера, спокойным, респектабельным. Классика не приемлет суеты, отклонений, метаний, поэтому каждая деталь подобного интерьера подбирается очень скрупулезно и тщательно. Принято считать, что классический стиль интерьера – это показатель высокого достатка, привилегия домов и апартаментов серьезных, обеспеченных, интеллигентных и разбирающихся в искусстве людей. Классика всегда была и будет актуальной, стильной и роскошной, поражающей великолепием каждой детали и предмета интерьера. Отделочными материалами классического стиля выступают благородные, недешевые, «самодостаточные» материалы – натуральная древесина и камень, мрамор, экологичные ткани. Важным элементом интерьера выступает лепнина, в цветовом исполнении преимущество отдается светлым оттенкам. Удивительным примером и доказательством неповторимости классического стиля в интерьере служит один из последних проектов нашей компании. Этот загородный коттедж поражает своим великолепием. Создается впечатление, что в доме стерты все границы – настолько в этом интерьере все гармонично, стильно, «воздушно» и светло. Каждая деталь уместна, каждый элемент важен и неповторим, каждый предмет мебели на своем месте. Зона отдыха, плавно перетекающая в столовую, представлена камином, уютными мягкими креслами и диванами. Фортепиано, люстры, бра и светильники, картины на стенах, лепнина, свечи на столиках, роскошные вазы, благородные отделочные материалы делают этот классический интерьер продуманным, завершенным, восхитительным. Использование преимущественно белого цвета создает ощущение легкости, свободы, чистоты, торжественности. Можно смело сказать, что дизайнер создал идеальные условия для отдыха, умиротворения, уютного времяпровождения. Этот интерьер получился не просто эксклюзивным, но и поистине гармоничным, органично сочетающим в себе все черты классического стиля.

582
Метроплекс - avatar small
Харьков
Вместительный одноэтажный дом с гаражом на две машины от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Вместительный одноэтажный дом с гаражом на две машины. Проект одноэтажного коттеджа с мансардой, площадью более 220 м2 со встроенный двухместным гаражом. Все важные помещения – кухня, гостиная, спальни, ванные – находятся на первом этаже. На втором мансардном этаже находится жилое помещение без санузла. Вся жизнь дома будет сосредоточена на первом этаже, такая планировка очень удобна для семей, в которых проживают пожилые люди, которым трудно подниматься по лестнице. В доме есть две спальни по 12,5 м2 и одна хозяйская спальня с гардеробной и ванной комнатами. Небольшая кухня дополнена кладовкой, сама кухня соединена с гостиной большим дверным проемом. Мансарды в проектах одноэтажных домов, как правило, разделены стенками и образуют спальни, гардеробные, ванные комнаты. В проекте мансардный этаж представлен в виде одного большого помещения площадью 48 м2 с двумя слуховыми окнами. Обычно такие помещения используют как комнату для отдыха: размещают бильярдный стол, бар, диваны, кресла и т.д.

1.4k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

барельеф

1.7k
Нилова Ольга - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБрянск
Проект квартиры в Санкт-Петербурге от автора Нилова Ольга для типа портфолио Изображение

Проект квартиры в Санкт-Петербурге

602
Подзолко Вера - avatar small
ПушкиноОдинцовоМоскваКоролёв
Кухня-гостиная от автора Подзолко Вера для типа портфолио Изображение

Кухня-гостиная

927
Дизайн интерьера в Дубай от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера в Дубай. В самом сердце прекрасного города Дубай, где сама атмосфера дарит возвышенные чувства от созерцания на прекрасные шедевры архитектуры, расположен офис компании дизайна и архитектуры LUXURY ANTONOVICH DESIGN. Роскошь в сочетании и с инновациями. Всеми признанным центром этого сочетания является прекрасный город Дубай. И этот подход в своей работе применяет команда студии. Мы постоянно совершенствуемся и применяем в работе новые технологии. Вдохновение, умноженное на талант, и глубокие знания каждого члена команды лежат в основе успеха компании. Именно здесь рождаются новые шедевры дизайна и архитектуры. В роскошной и уютной атмосфере мы рады предложить уважаемым клиентам лучшее, что существует в мире на сегодняшний день. Мы с трепетом и вниманием относимся к каждому проекту, чтобы в результате Вы получили именно то, о чем мечтали. Для самых взыскательных ценителей мира роскоши мы предлагаем эксклюзивные проекты, которые опережают время. LUXURY ANTONOVICH DESIGN является одним из ведущих компаний в сфере дизайна интерьеров и архитектуры ОАЭ и Казахстане. Команда талантливых профессионалов своего дела предлагает услуги уровня 9 звезд. Это потрясающая возможность стереть тонкую грань между мечтой и реальностью, заказав авторский проект студии, почувствовать себя на вершине мира. Когда все идеально, роскошно, великолепно, уютно и комфортно! Обратившись к нам, Вы получите дизайн интерьера Дубай мирового уровня. Всегда рады встрече в офисе компании LUXURY ANTONOVICH DESIGN в Дубай по адресу 23 fl, Tower 1, Boulevard Plaza. Удобное для Вас время можно обсудить по телефону +971 568979074.

913
47
Камень -металл -стекло от автора Igor Belov для типа портфолио Изображение
Igor Belov - avatar small

Igor Belov

Igor Belovigor-belov.arxip.com
Ростов-на-Дону (Россия)

Камень,-металл,-стекло

фото 1 из 36


Пока нет комментариев