Phrase_737, phrase_44557, phrase_44556 PHRASE_726

Найдено 8032 object_s_caи
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
забор от автора Кербедь Павел для типа портфолио Изображение

забор

617
Поварова Ольга - avatar small
ЯрославльВладимирТверьТулаСанкт-ПетербургМоскваКалугаКиев
Наполеоновские планы - фасады в парижском духе от автора Поварова Ольга для типа портфолио Изображение

Наполеоновские планы - фасады в парижском духе...

3.5k
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
забор от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

забор

753
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Ресторан SIMFERO от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан SIMFERO

39
MAKEdesign - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваСимферополь
Дерево и цемент от автора MAKEdesign для типа портфолио Изображение

Дерево и цемент. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: г. Аксай ПЛОЩАДЬ: 200 м² СТИЛЬ: Минимализм, Лофт СОСТАВ ПОМЕЩЕНИЙ: 1 этаж: прихожая, кухня-гостиная, с/у, гардеробная. 2 этаж: холл, спальня, ванная комната, кабинет, терраса ГОД ПРОЕКТИРОВАНИЯ: 2012 АВТОРЫ ПРОЕКТА: Карнаухова Диана, Карякина Виктория. ОПИСАНИЕ: Проект квартиры для молодой семьи. Интерьер этой двухуровневой квартиры пропитан светом и теплом. Пространство строится вокруг основного конструктивного и функционального элемента - био-камина и легкой консольной лестницы. Мы объединили первый этаж в удобное, функциональное пространство для приема гостей и время препровождения молодой семьи. В отделке преобладают натуральные материалы -дерево, кирпич, фоном служат пол и стены с текстурой - микроцемент. В этом интерьере важна каждая деталь, поэтому мы применили двери Barausse - Secret 2 под покраску в цвет стен. Экологичность, удобство, чистота линий и пропорций, а главное высокотехнологичность-вот основная критерии этого современного интерьера.

811
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа портфолио Изображение

Интерьер ЧЖД

883
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Для того чтобы создать универсальный дизайн прое от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа портфолио Изображение

Для того чтобы создать «универсальный» дизайн проект детской комнаты, необходимо подобрать строгие и лаконичные предметы интерьера, которые прослужат долго, а с помощью ярких акцентов в виде декоративных элементов и текстиля, можно создать интересную детскую комнату. Именно этот проект является воплощением данной идеи. Проект детской комнаты выполнен для мальчика 10 лет. Основными цветами были выбраны бежевый и коричневый. Для разбавления таких строгих цветов были подобраны лимонный, фиолетовый и синий цвета. Комната наполнена такой мебелью как, шкаф-купе с открытыми полочками, диван темного баклажанового цвета, большой рабочий стол, шведская стенка для спортивных упражнений, интересной геометрической формы полки и квадратный пуф. Все пространство дополнено интересными и яркими шторами и декоративными подушками. Над диваном можно наблюдать яркие фотообои с стилизованным изображением карты мира, остальные стены покрыты обоями под покраску, теплый пол покрыт ламинатом бежевого цвета, на потолке система из натяжного потолка и подвесного потолка из ГКЛ. В итоге получился сдержанный, лаконичный и одновременно интересный интерьер для умного и серьезного мальчика.

10
Академия им Сеченова от автора Столярная Мастерская Мебель-Статус для типа TYPE_PROJECT Изображение

Академия им. Сеченова. Мебель из массива дерева — стиль и качество Несмотря на появление новых современных материалов, мебель из натурального дерева не собирается сдавать своих позиций. На протяжении многих веков она является признаком хорошего вкуса и неизменным атрибутом по-настоящему респектабельных интерьеров. Впрочем, популярность мебели из массива дерева не удивляет, ведь она обладает множеством преимущественных особенностей, в том числе это: • Экологическая безопасность. Являясь натуральным материалом, дерево не выделяет никаких вредных веществ в процессе эксплуатации. Деревянные кровати, шкафы, столы и другие предметы обстановки идеальны не только для гостиных или кабинетов, но и для детских комнат, где требования к безопасности особенно высоки. • Долговечность. Изготовленная на заказ мебель из дерева способна служить десятилетиями, постепенно превращаясь в настоящую реликвию, запечатленную на многочисленных семейных фото. • Универсальность. Классический кабинет викторианской эпохи, наполненные светом и воздухом помещения с отделкой хай-тек, чуть простоватый французский прованс — подобранная со вкусом деревянная мебель уместна в любом интерьере, вне зависимости от стиля его оформления. Перечислять достоинства предметов обстановки, изготовленных из натурального дерева, можно еще очень долго. Но и без того ясно, почему несмотря на сравнительно высокую стоимость, они пользуются устойчивым спросом. «Мебель Статус»: производство эксклюзивной мебели в Москве Компания «Мебель Статус» предлагает своим клиентам широкий ассортимент качественных гарнитуров из натурального дерева для кабинетов, гостиных, спален, детских комнат и т.д. Изготовление предметов обстановки — это приоритетное направление нашей работы. Поэтому мы тщательно следим за их качеством и гарантируем долговечность любого гарнитура, выпущенного под нашей маркой. Обратившись к услугам наших специалистов, можно заказать по-настоящему эксклюзивную мебель, выполненную по индивидуальному проекту, учитывающему особенности оформления интерьера. Мастерство краснодеревщиков компании «Мебель Статус» позволяет создавать настоящие произведения искусства, выполненные из ценных пород дерева. В их отделке мы используем дорогую фурнитуру, инкрустацию, ручную резьбу, технологию искусственного состаривания и т.д. Благодаря этому наши заказчики получают в свое распоряжение не просто качественную и красивую мебель, а по-настоящему статусные предметы обстановки, подчеркивающие респектабельность их обладателя.

531
54
Камень -металл -стекло от автора Igor Belov для типа TYPE_PROJECT Изображение
Igor Belov - avatar small

Igor Belov

Igor Belovigor-belov.arxip.com
Ростов-на-Дону (Россия)

Камень,-металл,-стекло

фото 1 из 36


Пока нет комментариев