Интерьер 3d визуализация

Найдено 51280 проектов
WOW EFFECT LLC - avatar small
МоскваТбилисиБатумиЕреван
Парикмахерская от автора WOW EFFECT LLC для типа портфолио Изображение

Парикмахерская

1.9k
Конференц-зал вариант 2 от автора Парменов Юрий для типа портфолио Изображение

Конференц-зал вариант 2. Дизайн-проект конференц-зала в современном стиле. Не обычно и интересно то что было принято решение сделать стены из прозрачного тонированного стекла(зал-витрина), сейчас так модно), но в данной планировке большого офиса это очень уместно, т.к по внешнему периметру стеклянного каркаса зала проходит коридор, зал стал центровым элементом интерьера. Особо красиво и уютно становиться в вечернее время когда декоративная подсветка внутри зала служит дополнительным освещением коридоров прилегающих помещений. Планировочное решение: модульные столы обеспечивающие гибкую расстановочную планировку сидячих мест (несколько комбинаций), в углах расставлены декоративыные растения на специально выделенных островках из керамогранита, основное покрытие офисный ковролин. Многоуровневые, комбинированные потолки в центре с большим декоративным светильником обогащает деталями просторное помещение, а закарнизная подсветка добавляет уюта и тепла, также очень эффектно смотриться зал из внешнего пространства коридора в вечернее время.

490
О.Т.И.С. - avatar small
СамараПензаМосква
Комната отдыха от автора О Т И С для типа портфолио Изображение

Комната отдыха. giochi gratis juegos

1.1k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

625
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Спальня от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Спальня

12
Эко-ярмарка ВДНХ г Барнаул ул Взлетная 2К от автора Парменов Юрий для типа портфолио Изображение

Эко-ярмарка ВДНХ (г. Барнаул, ул. Взлетная, 2К). В основе концепции - замысла ЭКО-ЯРМАРКИ ВДНХ лежит ИДЕЯ экологически-чистых, свежих, домашних, местных, алтайских, "наших" продуктов, удобных услуг, всегда нужных товаров. Интерьер эко-ярмарки выполнен в эко-стиле. ЭКО-СТИЛЬ – это дизайн интерьера, элементами которого служат предметы из натурального материала. Среди современных дизайнерских стилей он является наиболее популярным, так как помогает отвлечься от городской суеты и соединиться с природой. В интерьере, выполненном в данном стиле, используется камень, дерево, натуральные ткани, глина, стекло и другие. Основные цвета этой гаммы- цвета природы: коричневый, бежевый, белый в контрасте с цветом темного дерева,зелени пастельные тона. Наиболее приемлемы природные цвета камня, травы, дерева, воды, почвы. Торговые павильоны: Над каждым отделом расположен порядковый номер, для удобства ориентации покупателей (доп. навигация). Стеклянные витражи выглядят цельными и открытыми. Внутри много света. Главным элементом дизайна и его изюминкой стал центральный павильон стилизованный под мельницу с открытой в торговый зал конструкцией и большой витриной. Мельница является центровым местом и функционально играет роль действующей пекарни, и соответственно имеет витражи для выкладки товара, и открыта для покупателя видимость печей, где будет печься хлеб и хлебо-булочные изделия, так сказать "шоу за стеклом". Отделка и декоративное оформление павильонов выполненно в духе деревянного зодчества 18-19 веков с элементами славяно-арийской символики (ведической традиции наших предков), что дополняет и углубляет концепцию деревенской жизни, и быта, натурального хозяйства, и создает желаемую атмосферу жизни человека в естественной для него, не урбанистической природной среде.

2.1k
Derbenyov Vyacheslav - avatar small
СимферопольСевастопольБахчисарай
Проект гостевой комнаты в Парке Победы от автора Derbenyov Vyacheslav для типа портфолио Изображение

Проект гостевой комнаты в Парке Победы

743
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Кухня Ирландский паб от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Кухня "Ирландский паб". Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Из прихожей мы попадаем в кухню. Заданием определено выполнить интерьер кухни в стиле лофт с элементами ирландского паба, а так же в интерьере предусмотреть спальное место трансформер для двоих. Конечно, полноценная двуспальная кровать на таких площадях не может быть, но спальное место шириной 1200 мм получилось. Специально под потребности заказчика разработана кухонная мебель. В кухне необходимо использовать контраст грубого искусственно состаренного дерева на столе, барной стойке, полках, подвесе над столом, и современный фасад кухни. Для кухонного гарнитура, нижней части и пеналов, лучше подойдет естественный не сильно темный тон текстуры дуба, а для другой части беленый дуб. На фартуке кухни британская коллекция "Бейкер-Стрит" от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI . Часть потолка выполнена в виде подвесной конструкции из гипсокартона с подсветкой светодиодами, а оставшаяся часть это натуральный очищенный бетонный потолок или штукатурка под имитацию бетона. Часть стен имеет зеленый цвет, оттенок которого часто используется в интерьерах ирландских пабов. Одна стена, декорированная различными предметами, расположенными на ретро полках и стене, выполнена в виде старой кирпичной кладки. На столешнице обеденного стола, под стеклом, вмонтирован старый плакат ирландского пива. Стулья у стола – коллекция «Ингольф» из IKEA. В декорировании кухни предметами участвуют различные предметы накопленные хозяевами из своих туристических поездок. Часть кухни, которая образовалась с лоджии несет на себе функцию зоны отдыха и просмотра телевизора, в которой, у стены напротив телевизора, расположена софа декорированная подушками. Освещение разбито на различные зоны и выполнено дизайнерскими ретро светильниками. Полы – керамическая плитка от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI – коллекция «Marsel», имитирующая старую древесину со вставками декора.

10.2k
Oxakito Design - avatar small
СочиСанкт-ПетербургКраснодар
перепланировка 30кв м Павловск от автора Oxakito Design для типа портфолио Изображение

перепланировка 30кв м Павловск

1.5k
15
квартира от автора Валек Анна для типа портфолио Изображение
Валек Анна - avatar small

Валек Анна

Валек Аннаvalek-anna.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Пермь (Россия)Нижний Тагил (Россия)Нижний Новгород (Россия)Муром (Россия)Москва (Россия)Екатеринбург (Россия)Новоуральск (Россия)

квартира

фото 1 из 31


Пока нет комментариев