8
Фото0 квартира Валек Анна портфолио
Валек Анна - avatar small

Валек Анна

Валек Аннаvalek-anna.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Пермь (Россия)Нижний Тагил (Россия)Нижний Новгород (Россия)Муром (Россия)Москва (Россия)Екатеринбург (Россия)Новоуральск (Россия)

квартира

фото 1 из 31


Пока нет комментариев

3d визуализация интерьер

Найдено 12586 рендеры
8dis - avatar small
Воронеж
Фото0 С видом на сад 8dis портфолио

С видом на сад

1.3k
Манаков - avatar small
Ташкент
Фото0 кухня Манаков портфолио

кухня

458
AR-1 | architecture & design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Фото0 Квартира Всеволожск AR-1 - architecture - design портфолио

Квартира Всеволожск. Объект: Однокомнатная квартира Расположение: Ленинградская область, г.Всеволожск Площадь: 40м2 Автор: Алексей Голуб, Майя Чакветадзе Проект однокомнатной квартиры выполнен для родителей заказчика. С функциональной точки зрения основными требованиями стали достаточный объем хранения, большая рабочая зона кухни, наличие выделенного рабочего места. Цветовая концепция интерьера была выполнена согласно изначальным пожеланиям заказчика. Положение квартиры на солнечной стороне позволило использовать достаточно насыщенные оттенки в материалах отделки, не переживая за то, что квартира будучи реализованной может показаться темной. Главным ограничивающим нюансом при проектировании стали стояки отопления, в верхней и нижней частях обходящие монолитные пояса, ввиду чего сильно выступающие внутрь помещений. Было принято решение зашить их внутрь стеллажей, что и послужило отправной точкой к развитию дальнейшего планировочного решения. От кровати в спальной зоне было решено отказаться в пользу подиума с подъемным механизмом матраса (размером, кстати, 2000х2000мм, что позволяет спать в любом комфортном для хозяев направлении) и декоративной обшивки стен тканевыми панелями. Кухня же теперь скрывается за достаточно широкой (1000мм) откатной перегородкой до потолка, что позволяет как изолировать помещения друг от друга, так и объединить их в общий объем. Активное использование зеркал и стекол дополнительно расширило пространство.

916
Максименко Андрей - avatar small
МытищиМоскваКоролёв
Фото0 Санузел Максименко Андрей портфолио

Санузел

701
Василов Денис - avatar small
Санкт-Петербург
Фото0 birdie Василов Денис портфолио

birdie. Салон красоты “Birdie” для девушек. Проект и реализация: г. Санкт-Петербург в 2013 году. Помещение парикмахерской разделено на два пространства: в первом стригут, укладывают и красят волосы, во втором находится маникюрный зал. Интерьером занимались Денис Василов и Иван Гирвиц, авторы дизайна салона Chop-Chop в Петербурге и Chop-Chop в Смоленске. В отделке использовались только экологичные материалы — дерево, алюминий и керамика, никакого пластика и ламината. В освещении использовали винтажные лампы 70-г привезенные из Англии, и технический светодиодный свет в алюминиевых профилях. Вся проводка проложена в алюминиевых лотках по периметру стен, из которых свешиваются тканевые провода к лампам. Инженерами был разработан проект режиссуры света с датчиками движения. Световые зоны разделены на локальные и точечные. Пол сделан из технической сосновой доски. В ручную снимали фаски с каждой доски и красили с последующей выборочной шлифовкой, для создания эффекта потертости. Потолок историческая сводчатая кладка с вычищенными швами и покраской. Мебель витражная, так же привезенная из Англии

2k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
Фото0 кабинет Авторская студия дизайна 3F DESIGN портфолио

кабинет

809
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Фото0 Квартира в стиле -Лофт- БЮРОСНЕГ портфолио

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.2k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Фото0 Небольшая прихожая в стиле лофт Levsky Myroslav портфолио

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.5k