knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 7660 проектов
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
искусственная фитостена от автора Flowers kazan для типа портфолио Изображение

искусственная фитостена. Почему 8 из 10 клиентов выбирают искусственные растения? • Искусственные растения - самый экономичный, гармоничный, долговечный вариант декора интерьера. С помощью этой продукции, вы сможете организовать уютное пространство, украсив его понравившимися цветами или деревьями, которые как настоящие, но совсем не требуют ухода, при этом не теряют свежий вид. • Интерьер можно преобразить не только за счет композиций цветов, но и за счет декоративных деревьев, пальм, растений, фруктов.цветы для интерьеровВертикальные поверхности комнаты «оживляются» с помощью висячей зелени, помещенной внутрь стильного кашпо. Ценителям экзотики при покупке оптом понравятся следующие товары: кусты, лианы, ампельная зелень - любое из этих растений создаст иллюзию гармонии природы, интерьера. Цветущие японские сады, кустарники, плетистые розы, карликовые деревья, тропические сады - некоторые из многочисленных вариантов декорирования пышных праздничных церемоний. • Букеты, композиции из цветов, сухоцветов или декоративные вазы, флористические коллажи - оригинальный, полезный подарок, который будет всегда радовать, напоминать о Вас. • Это важно! Все материалы, из которых изготавливаются растения, а также цветы, являются экологически чистыми, соответствуют мировым стандартам качества. • Мы стараемся предугадать любые ваши желания, потребности, обеспечиваем склады компании товарами самых разных видов. Мир искусственных растений всегда «идет в ногу со временем». Большой выбор при покупке оптом аксессуаров, которыми пользуются мировые специалисты по флористике: натуральные сизальные изделия, насадки для цветов, искусственные ветки, листья для создания уникальных деревьев. • В компании работают дипломированные флористы, мастерство, профессионализм которых многократно подтверждался международными флористическими выставками, конкурсами. • Работники мастерской выполнят заказ любой сложности, флористически оформив Вертикальное озеленение искусственными растениями Фитостены из искусственных растений выставочные стенды, витрины магазинов; Букеты, композиции из общественные интерьеры (кафе, бары, рестораны, клубы); офисы; дома, квартиры (кухни, комнаты, залы).

621
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
Покрытие от автора ART IN WOOD для типа портфолио Изображение

Покрытие. Паркетный пол сегодня приобрел большую популярность, поскольку он позволяет любому помещению выглядеть респектабельно, благородно. Но деревянный пол требует тщательного ухода, ведь малейшее повреждение сказывается на внешнем виде покрытия, отражаясь в виде царапин, потертостей. Поэтому для защиты древесины от воздействия неблагоприятных факторов в виде механических повреждений и влаги практикуется покрытие паркета маслом, позволяющее продлить срок эксплуатации пола. Уход за массивной паркетной доской без покрытия, покрытой лаком или маслом в заводских условиях, необходимо осуществлять с момента совершения покупки. Первое и главное условие сохранности пола – жесткое соблюдение температурно-влажностного режима. Исходя из этого купленная паркетная доска должна быть хорошо упакована и ее необходимо хранить в сухом, проветриваемом помещении. Транспортировать и разгружать паркетную доску в сырую погоду не рекомендуется. Укладывать паркетную доску начинают только тогда, когда уже работают системы отопления и вентиляции и завершены все работы, связанные с возможным увлажнением помещения. Оптимальная влажность в помещении, где уложена паркетная доска, составляет 45-60%, а температура -18-25о С. Причем изменение температуры в течение суток не должно быть более чем на 5о С. Только при соблюдении этих условий производитель может гарантировать сохранность и долговечность паркетной доски. Соблюдение такого режима можно легко обеспечить, установив хотя бы недорогую климатическую технику в помещении. Кстати, проявив заботу о массивной доске пола вы одновременно позаботитесь и о собственном здоровье, поскольку такой же температурно-влажностный ражим идеален для хорошего самочувствия человека.

188
Подзолко Вера - avatar small
ПушкиноОдинцовоМоскваКоролёв
Проект кухни-гостиной от автора Подзолко Вера для типа портфолио Изображение

Проект кухни-гостиной

906
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле. Автор проекта - Кирилл Бабеев Год проектирования - 2012 Проектируемый объект представляет собой 2х этажный индивидуальный жилой дом с цокольным этажом и выходом на эксплуатируемую кровлю. Дом рассчитан на проживание в нем одной семьи. Проектируемый жилой дом имеет четкую функциональную планировку помещений. Проектом предусмотрено размещение на первом этаже – общей зоны, представленной следующими помещениями: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, санузел. Из холла предусмотрена связь по лестнице с помещениями цокольного и второго этажа. Из подвала предусмотрен вход непосредственно на участок. На втором этаже располагается 3 спальные комнаты с санузлами. Из спален, выходящих на южный фасад предусмотрен выход на балкон.

1.3k
Лозовой Андрей - avatar small
СерпуховПодольскМосква
кухня Норд от автора Лозовой Андрей для типа портфолио Изображение

кухня Норд. мебель

519
Студия дизайна интерьера MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскЕкатеринбургЧелябинск
Квартира в ж к Орхидея от автора Студия дизайна интерьера MARAND для типа портфолио Изображение

Квартира в ж.к. Орхидея

3.1k
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Жк Дом на Мосфильмовской от автора Мария Власова для типа портфолио Изображение

Жк "Дом на Мосфильмовской"

1.9k
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Межкомнатная перегородка и светильник в технике витраж Тиффани от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Межкомнатная перегородка и светильник в технике витраж Тиффани. Межкомнатная перегородка и светильник в технике витраж Тиффани. Эффектно и интересно с художественной точки зрения выглядят витражные потоки, выполненные в технике «Тиффани». Так как все работы по изготовлению выполняются вручную. Между собой элементы витража могут скреплятся свинцовыми или медными прожилками. Причем в одной композиции могут использоваться самые разные виды стекла: матовое, рифленое, прозрачное, что позволяет добиться уникального художественного совершенства витражного потолка. Неповторимую игру света и цветных бликов создаст фацетный витражный потолок. По периметру стеклянной составляющей витража специальным инструментом снимается фаска, благодаря чему преломление световых лучей становится более ярким и фееричным. Медная или латунная оправа, используемая для соединения стеклянных блоков в единое целое, усиливает декоративность витража. У витражных потолков перед другими видами огромные преимущества: 1. Витражный потолок является украшением помещения, позволяя подчеркнуть оригинальность оформления, стиль и назначение. 2. Можно выбрать любой из готовых рисунков, в каталоге представлен огромный ассортимент или заказать индивидуальный эскиз витражного потока. Эксклюзивный проект подчеркнет индивидуальность магазина, ресторана или квартиры. 3. Стекло неаллергично, не выделяет вредных веществ, являясь экологически чистым материалом. 4. Витражные потолки могут устанавливаться в помещениях, характеризующихся повышенной влажностью, так как стекло влагонепроницаемый материал. 5. Дополнительный эффект создается при размещении за витражным потолком светильников. Подвесная конструкция позволяет легко заменять перегоревшие элементы освещения. 6. Витражные потолки просты в уходе. Привести в порядок потолок, очистить его от пыли можно с помощью любого средства для мытья окон.

2.1k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
шут от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

шут

694
Канаткин Антон - avatar small
Екатеринбург
Проект многоквартирного жилого дома для молодых семей от автора Канаткин Антон для типа портфолио Изображение

Проект многоквартирного жилого дома для молодых семей.. Проект многоквартирного жилого дома «Союз неба и земли» располагается по ул. Краснофлотцев в г. Екатеринбурге. Площадь участка составляет 2400 м2,площадь застройки – 169 м2. Коэффициент соотношения площади застройки к площади участка составляет 169 / 2400 = 0,07. Такое решение обеспечивает удобное расположение игровых и детских площадок. Основной объем здания располагается над землей на высоте от трех этажей и выше, что позволяет строить проект в районах подверженных затоплению. Объемно-пространственное решение. Комплекс имеет характерные отличия от других многоквартирных домов, а именно предусматривает у себя расположение игровых полей: для мини-футбола и баскетбола, а так же детских площадок. Дом представляет собой пятиэтажное здание по форме напоминающее корабль или ковчег, который стоит на трех опорах. Малый спрос в городе на первые этажи многоквартирных домов обусловлен большей зашумленностью, загрязненностью и меньшей защищенностью. Мы учли эти недостатки и в нашем проекте жилые этажи начинаются с 4-го. На втором и третьем этажах возможно расположение стоянок для велосипедов или детских колясок. Основная часть здания располагается на бетонно-металлических опорах. Колористика фасадов выполнена в спокойных и легких тонах, белый является преобладающим цветом и символизирует новизну, молодость и свободу. Деревянные панели несут в себе экологичность и создают уютную атмосферу. Технико-экономические показатели. Квартиры отражают в себе свободную трансформацию от просторных студийных до компактных двухкомнатных. Общее число квартир – 78, Квартир-студий – 16,Двухкомнатных квартир – 62. Три секции с отдельными входами по одной двух-маршевой лестнице с лифтом (грузоподъёмностью до 400 кг). Площадь квартир от 37 м2 до 61 м2. Размеры площадей подобранны рационально с экономической точки зрения, что позволит молодым людям доступно приобрести свое жилье в черте городе. Инновационные технологии. Планировочное решение квартир может быть изменено за счет трансформирующихся перегородок. Канализационная система оснащена интеллектуальной системой обработки биологических отходов, системой блокировки и самоочистки труб при засорении. Кровля делится на эксплуатируемую и не эксплуатируемую. В первом варианте кровля покрыта газоном и предназначенная для жителей дома, которые могут на ней устроить отдых. На второй части кровли установлены солнечные батареи, которые обеспечивают общественный свет в здании и освещают территорию участка. Таким образом, данный проект выполняет все необходимые требования для обретения статуса «Дом для молодых семей». Главной задачей которого является комфортность и доступность.

2.1k
Подзолко Вера - avatar small
ПушкиноОдинцовоМоскваКоролёв
Детская комната для мальчика от автора Подзолко Вера для типа портфолио Изображение

Детская комната для мальчика

632
38
Студия дизайна Luxury Antonovich Design Шедевры с от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение
Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design - avatar small

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Designbutik-elitnogo-dekora-antonovich-home.arxip.com
Астана (Казахстан)

Студия дизайна Luxury Antonovich Design. Шедевры создаем с душой Когда

смотришь на шедевр великого художника, часто задумываешься о том, как же он создавался. Что вдохновило автора на такое прекрасное творение? Когда смотришь на красивые интерьеры от студии Luxury Antonovich Design, сразу становится понятно, что только очень талантливые люди, которые влюблены в свою работу, могут создавать такую красоту. И в первую очередь это демонстрирует новый офис компании в Астане. Мы вложили в этот интерьер частичку своей души. Здесь невероятно комфортная и уютная атмосфера. И каждый наш заказчик чувствует это. Команда настоящих виртуозов стремиться украсить этот мир, подарить своим клиентам ощущение абсолютного комфорта и окружить красотой. Приглашаем в наш новый гостеприимный шоурум. Здесь мы предложим лучшее что существует в вире в сфере дизайна интерьеров и архитектурного проектирования. фото 1 из 12


Пока нет комментариев