Phrase_44573, phrase_84453 PHRASE_726

Найдено 688 object_s_caов
Пехотин - avatar small
ЯрославльВладимирМоскваХимки
Сбербанк г Москва от автора Пехотин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сбербанк г. Москва

357
Ирина СМИРНОВА - avatar small
Симферополь
БЕСЕДКА от автора Ирина СМИРНОВА для типа портфолио Изображение

БЕСЕДКА

462
MonolitChel - avatar small
Челябинск
Материалы от автора MonolitChel для типа портфолио Изображение

Материалы. При изготовлении наших лестниц применяются только самые высококачественные материалы, соответствующие ГОСТам, а именно -арматура 12мм А500С. Мы не используем ни арматуру 10мм, ни 8 мм, ни тем более круг. Прстранственный каркас, сваренный из 2 "слоев" 12мм арматуры, имеет колоссальную прочность и жесткость, им смело можно пользоваться еще до заливки бетоном. -бетон М350. Данный вид бетона относится к элитному классу, т.к. обеспечивает отличную устойчивость ко всем видам физических нагрузок, высокую морозоустойчивость и низкую водопроницаемость.Конструкционный бетон М350 используют при заливке фундаментов, при производстве колонн, ригелей и многопустотных плит, требующих повышенной прочности, а также при заливке аэродромных плит и гидротехнических сооружений. Если данный вид бетона выдерживает нагрузки при посадке самолета, то вы можете быть уверены, что в Вашей лестнице он будет служить верой и правдой не одно десятилетие.

245
114
Ограждения и перила для лестниц от автора СтройНьюДом-Ковка-Изделия из металла-Производство для типа TYPE_PROJECT Изображение
СтройНьюДом-Ковка-Изделия из металла-Производство - avatar small

СтройНьюДом-Ковка-Изделия из металла-Производство

СтройНьюДом-Ковка-Изделия из металла-Производствоlesnica16.arxip.com
Ставрополь (Россия)Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Нижний Новгород (Россия)Москва (Россия)Екатеринбург (Россия)Астана (Казахстан)Алма-Ата (Казахстан)

Ограждения и перила для лестниц

фото 1 из 14


Пока нет комментариев