knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Проектирование, разработка проектной документации, оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 7868 проектов
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Mark Ujin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургГаагаРоттердамЭйндховенАмстердам
СТО от автора Mark Ujin для типа портфолио Изображение

СТО

445
Пошив штор Астана Роскошные детали от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Пошив штор Астана. Роскошные детали. Текстильный дизайн – это настоящее искусство, которое требует мастерства и таланта. Текстильные дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design создают настоящие шедевры для элитных интерьеров. Шторы могут не просто стать роскошным финальным штрихом в проекте, но быть самостоятельным и главным украшением апартаментов. Представляем один из вариантов украшения окна в гостиной. Роскошный шелковый бархат синего и кремового оттенков стал основой шикарного декора окон. Дизайнеры искусно сочетают карандашные и бантовые складки. Идеальные бантовые складки зафиксированы стильным рельефным шнуром. Шторы дополнены богатыми аксессуарами и элементами отделки. Их украшает широкая кайма с вышивкой металлизированными нитями и тесьма с бусинами. Роль подхватов выполняют крупные кисти на шнурах, которые инкрустированы кристаллами swarovski. В эту прекрасную картину идеально вписался кованый карниз с изысканными флеронами. Шторы ниспадают мягкими складками драпировки на пол из натурального дерева. А окно полностью занавешено прозрачными тюлями с нежными вышитыми орнаментами.

514
Авторская мебель - avatar small
СоликамскПермьБерезники
оригинальная кровать от автора Авторская мебель для типа портфолио Изображение

оригинальная кровать

158
Канаткин Антон - avatar small
Екатеринбург
Проект многоквартирного жилого дома для молодых семей от автора Канаткин Антон для типа портфолио Изображение

Проект многоквартирного жилого дома для молодых семей.. Проект многоквартирного жилого дома «Союз неба и земли» располагается по ул. Краснофлотцев в г. Екатеринбурге. Площадь участка составляет 2400 м2,площадь застройки – 169 м2. Коэффициент соотношения площади застройки к площади участка составляет 169 / 2400 = 0,07. Такое решение обеспечивает удобное расположение игровых и детских площадок. Основной объем здания располагается над землей на высоте от трех этажей и выше, что позволяет строить проект в районах подверженных затоплению. Объемно-пространственное решение. Комплекс имеет характерные отличия от других многоквартирных домов, а именно предусматривает у себя расположение игровых полей: для мини-футбола и баскетбола, а так же детских площадок. Дом представляет собой пятиэтажное здание по форме напоминающее корабль или ковчег, который стоит на трех опорах. Малый спрос в городе на первые этажи многоквартирных домов обусловлен большей зашумленностью, загрязненностью и меньшей защищенностью. Мы учли эти недостатки и в нашем проекте жилые этажи начинаются с 4-го. На втором и третьем этажах возможно расположение стоянок для велосипедов или детских колясок. Основная часть здания располагается на бетонно-металлических опорах. Колористика фасадов выполнена в спокойных и легких тонах, белый является преобладающим цветом и символизирует новизну, молодость и свободу. Деревянные панели несут в себе экологичность и создают уютную атмосферу. Технико-экономические показатели. Квартиры отражают в себе свободную трансформацию от просторных студийных до компактных двухкомнатных. Общее число квартир – 78, Квартир-студий – 16,Двухкомнатных квартир – 62. Три секции с отдельными входами по одной двух-маршевой лестнице с лифтом (грузоподъёмностью до 400 кг). Площадь квартир от 37 м2 до 61 м2. Размеры площадей подобранны рационально с экономической точки зрения, что позволит молодым людям доступно приобрести свое жилье в черте городе. Инновационные технологии. Планировочное решение квартир может быть изменено за счет трансформирующихся перегородок. Канализационная система оснащена интеллектуальной системой обработки биологических отходов, системой блокировки и самоочистки труб при засорении. Кровля делится на эксплуатируемую и не эксплуатируемую. В первом варианте кровля покрыта газоном и предназначенная для жителей дома, которые могут на ней устроить отдых. На второй части кровли установлены солнечные батареи, которые обеспечивают общественный свет в здании и освещают территорию участка. Таким образом, данный проект выполняет все необходимые требования для обретения статуса «Дом для молодых семей». Главной задачей которого является комфортность и доступность.

2k
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Летний дом барбекью беседка 2013 г от автора ArchiForma для типа портфолио Изображение

Летний дом, барбекью, беседка (2013 г.)

1.6k
Дизайн интерьера в Дубай от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера в Дубай. В самом сердце прекрасного города Дубай, где сама атмосфера дарит возвышенные чувства от созерцания на прекрасные шедевры архитектуры, расположен офис компании дизайна и архитектуры LUXURY ANTONOVICH DESIGN. Роскошь в сочетании и с инновациями. Всеми признанным центром этого сочетания является прекрасный город Дубай. И этот подход в своей работе применяет команда студии. Мы постоянно совершенствуемся и применяем в работе новые технологии. Вдохновение, умноженное на талант, и глубокие знания каждого члена команды лежат в основе успеха компании. Именно здесь рождаются новые шедевры дизайна и архитектуры. В роскошной и уютной атмосфере мы рады предложить уважаемым клиентам лучшее, что существует в мире на сегодняшний день. Мы с трепетом и вниманием относимся к каждому проекту, чтобы в результате Вы получили именно то, о чем мечтали. Для самых взыскательных ценителей мира роскоши мы предлагаем эксклюзивные проекты, которые опережают время. LUXURY ANTONOVICH DESIGN является одним из ведущих компаний в сфере дизайна интерьеров и архитектуры ОАЭ и Казахстане. Команда талантливых профессионалов своего дела предлагает услуги уровня 9 звезд. Это потрясающая возможность стереть тонкую грань между мечтой и реальностью, заказав авторский проект студии, почувствовать себя на вершине мира. Когда все идеально, роскошно, великолепно, уютно и комфортно! Обратившись к нам, Вы получите дизайн интерьера Дубай мирового уровня. Всегда рады встрече в офисе компании LUXURY ANTONOVICH DESIGN в Дубай по адресу 23 fl, Tower 1, Boulevard Plaza. Удобное для Вас время можно обсудить по телефону +971 568979074.

910
Студия дизайна интерьера "План" - avatar small
ЖелезногорскЗеленогорскСосновоборскНовосибирскКрасноярскДивногорскАчинск
трансформация однокомнатной квартиры в двухкомнатную от автора Студия дизайна интерьера План для типа портфолио Изображение

трансформация однокомнатной квартиры в двухкомнатную. Прекрасное решение перепланировки.

805
Творческая мастерская "Пантеон" - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскСевастополь
Лепнина лепные работы гипсовый лепной декор дизайн декора реставрация лепнины от автора Творческая мастерская Пантеон для типа портфолио Изображение

Лепнина, лепные работы, гипсовый лепной декор, дизайн декора, реставрация лепнины. Лепнина, лепные работы, гипсовый лепной декор, дизайн декора, реставрация лепнины — это основные направления, которыми более 15 лет занимаются специалисты Творческой мастерской "Пантеон" . Изготовление и установка декоративных элементов из гипса по индивидуальным заказам в квартирах, коттеджах, на фасадах зданий, а также реставрация старинной лепнины. Креативная работа с архитектором и заказчиком по созданию интерьеров в различных архитектурных стилях. Подбор элементов декора из собственного модельного фонда или изготовление по индивидуальному заказу. Творческая мастерская "Пантеон" предлагает изготовление гипсовой лепнины под ключ: мы готовы взять на себя выполнение всех этапов работ, включая следующие: • Выезд на объект заказчика для осмотра и замера; • Разработка дизайна лепного декора с учетом особенностей объекта и пожеланий заказчика (также может быть использован готовый проект); • Производство элементов декора из гипса; • Доставка изделий и их монтаж на объекте; • Декоративную покраску и золочение элементов декора; • Гарантийное обслуживание; • Реставрацию гипсовой лепнины (расчистка от краски, догипсовка, замена деталей, модельных работ, формовки, отливки и монтажа новых, проработанных деталей).

5.4k
22
Перепланировка квартир Выполняем перепланировку кв от автора ENCORE STUDIO для типа портфолио Изображение
ENCORE STUDIO - avatar small

ENCORE STUDIO

ENCORE STUDIOencorestudio.arxip.com
Полтава (Украина)Киев (Украина)Харьков (Украина)

Перепланировка квартир Выполняем перепланировку квартир, а так же поможем

с пакетом чертежей для строителей: размещение электрических выводов (светильники, розетки), сантехники. фото 1 из 3


Пока нет комментариев