knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеPHRASE_44571Земляные работыPHRASE_44566PHRASE_44565Инженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыPHRASE_44585Организация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыPHRASE_44592Предпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеPHRASE_44568Строительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыPHRASE_44602Строительство гаражейPHRASE_44554Строительство малых объектовPHRASE_44600ТелевидениеPHRASE_44552Устройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 5356 проектов
Овчинникова Екатерина, ГК Стена - avatar small
УфаСанкт-ПетербургСамараПермьМоскваКировКазаньИжевск
Дворец культуры от автора Овчинникова Екатерина ГК Стена для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дворец культуры

1.6k
Квартира в ЖК Parus в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2 от автора FoxLab interior для типа портфолио Изображение

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

87
Дизайн штор Шоколадный этюд Шоколадные оттенки в от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн штор. Шоколадный этюд. Шоколадные оттенки всегда были беспроигрышным способом привнести в интерьер ощущение теплоты домашнего уюта. Именно такие теплые и «вкусные» тона дизайнеры предложили для оформления окна в гостиной. Шторы стильно дополнили лаконичность и гармонию интерьера, став очаровательным завершающим штрихом в его реализации. Сочетание однотонного шелка оттенка молочного шоколада прекрасно сочетаются с роскошным текстилем, который украшен крупными набивными узорами и элементами вышивки. Шоколадно-бронзовые переливы ткани образуются, благодаря мягким складкам драпировки. Шторы изящно подхвачены едва заметным шнуром, который закреплен на изысканном жестком подхвате. Композицию делают завершенной прямые складки полупрозрачных белых тюлей. Тюли и шторы закреплены на специальные металлические рельсы, которые скрыты за широким белоснежным молдингом. Это яркий пример того, как шторы могут идеально дополнить роскошный образ интерьера, добавив в него стильные акценты. Безупречное сочетание оттенков, тканей и аксессуаров в работе текстильных дизайнеров Antonovich Home – это обязательные моменты в каждом проекте.

483
Реализованный проект Бассейн от автора Мастерская Мир мозаики и витража для типа портфолио Изображение

Реализованный проект. Бассейн.. #мозаика #панно #дизайн #плитка #бассейн Реализованный проект. Изюминка этого проекта — фото-люминесцентная мозаика. Наша роль в реализации — сборка декоративных элементов для бассейна. Проект осуществлен совместно с компанией "Superpools". http://www.mirmozaiki.com/?p=555 Этот проект — наше первое знакомство с фотолюминесцентной мозаикой, которая светится в темноте голубым или бирюзовым «неоновым» светом. Все было как всегда: нарисовали звезды, расстелили на столах картоны, накололи мозаику, собрали месяц и звезды, разложили готовые на полу, а потом наступил вечер, и мы собрались уходить домой, выключили свет… и обомлели: везде на столах, по всему полу были рассыпаны светящаяся крошка, осколки, ярко светили звезды, разложенные на столах и полу, а из коробки с мозаикой светил целый сноп голубого света! Это было фееричное зрелище! С того дня мы стали использовать такой чудесный материал очень часто в наших работах. Представляете, как здорово нырять в звездное небо и плыть среди россыпи звезд?

788
Marat Asadullin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Детская от автора Marat Asadullin для типа TYPE_PROJECT Изображение

Детская

254
10
Оконный декор Интерьерный текстиль от автора Наталья Гридюшко для типа портфолио Изображение
Наталья Гридюшко - avatar small

Наталья Гридюшко

Наталья Гридюшкоcozytextiles.arxip.com
Одесса (Украина)

Оконный декор. Интерьерный текстиль

фото 1 из 87


Пока нет комментариев