knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 5304 проекта
Окна для дома Лобановых - Ростовских вид на Исаак от автора Предприятие Русский Клуб для типа портфолио Изображение

Окна для дома Лобановых - Ростовских, вид на Исаакиевский собор.. В 2013 году, в Санкт-Петербурге открылась гостиница «Four Seasons Hotel» , для этого была проведена полная реконструкция знаменитого «Дома со львами», возведенного еще в 1817 – 1820 годах. Наше предприятие занималось разработкой технической документации для изготовления окон и балконных блоков всего здания, а так же производством готовых оконных блоков и готовых деталей для оконных блоков . Оконные и дверные блоки выполнены по традиционной двух рамной конструкции, с коробками до 400 мм шириной, отделка с уличной стороны "под лак", а с внутренней белая эмаль.Также нами были воссозданы кремальеры , которые традиционно стояли в этом здании и служили для закрывания и открывания оконных створок, кремальеры были выполнены из латуни по историческому образцу.

536
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Жк Рублевские Огни Общ пл 60 м кв от автора Мария Власова для типа портфолио Изображение

Жк "Рублевские Огни" .Общ.пл.60 м.кв.

1.3k
MAKEdesign - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваСимферополь
Городской дизайн от автора MAKEdesign для типа портфолио Изображение

Городской дизайн. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: г. Аксай ПЛОЩАДЬ: 200 м² СТИЛЬ: Минимализм. Лофт СОСТАВ ПОМЕЩЕНИЙ: 1 этаж: прихожая, кухня-гостиная, с/у 2 этаж: холл, спальня, ванная комната, терраса ГОД ПРОЕКТИРОВАНИЯ: 2013 АВТОРЫ ПРОЕКТА: Карнаухова Диана. Карякина Виктория ОПИСАНИЕ: Интерьер основан на сочетании холодных и теплых оттеков, уникальной геометрии и ярких акцентах. Первый этаж отличается строгостью и лаконичностью. Перед нами стояла цель создать функциональный и высокотехнологичный интерьер для открытого пространства. В основу идеи легли общественные пространства европейского мегаполиса. Так пол стал похожим на уличное покрытие, сочетающимся с текстурным деревом и металлом, а стены «обросли» зеленью, которая гармонично связывает все элементы. За счет таких сочетаний и применения стабилизированных растений, появляется немаловажное ощущение – эффект уюта и тепла, которым веет от живых природных материалов, теплого света и присутствия «воздуха» в пространстве. ПРИМЕЧАНИЯ: Проект является победителем конкурса «Вертикального озеленения 3D» на портале PinWin.

669
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
Фото студия MOOD 03 от автора Klochko Nastya для типа портфолио Изображение

Фото студия "MOOD 03"

8
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
япония от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

япония

527
Елена Напольская - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватОренбургМелеузИшимбай
Спальня от автора Елена Напольская для типа портфолио Изображение

Спальня.

12
Luxe House - avatar small
Пермь
Спальня от автора Luxe House для типа портфолио Изображение

Спальня

606
10
Оконный декор Интерьерный текстиль от автора Наталья Гридюшко для типа портфолио Изображение
Наталья Гридюшко - avatar small

Наталья Гридюшко

Наталья Гридюшкоcozytextiles.arxip.com
Одесса (Украина)

Оконный декор. Интерьерный текстиль

фото 1 из 87


Пока нет комментариев