Phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 5356 object_s_caов
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

барельеф

520
Безупречные шторы Уютные финальные штрихи от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Безупречные шторы. Уютные финальные штрихи.. Всегда приятно делиться успехами. И наш новый реализованный проект квартиры – один из таких моментов, о котором мы хотим рассказать. В этой статье нашего блога мы акцентируем внимание на финальном штрихе интерьера – шторах. Шторы стали изящным дополнением уютного и роскошного интерьера квартиры в стиле современной классики. В каждой комнате шторы безупречно повторяют дизайн концепцию и цветовую гамму интерьера. Текстильные дизайнеры Luxury Antonovich Design используют благородный шелк и шелковый бархат в этом проекте. Дизайн штор призван дополнить уютный и элегантный облик. Прямые складки штор лаконично обрамляют полупрозрачные белые тюли. Традиционные картины дизайнеры заменили современными креплениями на металлические рельсы, которые завуалированы за аккуратными белыми молдингами. В интерьере безупречно подобраны все элементы декора. Обивка мебели в гостиной по цвету гармонирует с оттенком штор. В спальне убранство кровати, обивка мебели, лампы и шторы представляют собой цельную и выразительную картину. Переливы ткани, которая ниспадает на пол мягкими складками драпировки, притягивают взгляд и дарят чувство эстетического наслаждения. В интерьере кухни идеально вписались в интерьер римские шторы с очаровательной тесьмой. Дизайн штор стал гармоничным продолжением авторского дизайна интерьеров.

526
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Интерьер от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Интерьер. Межкомнатная перегородка, арка и светильник оригинальной формы под лестницей выполнены в технике витраж Тиффани. В работе использовано стекло ведущего иностранного производителя Spectrum (США) – стекло отличается высоким качеством и точной передачей цвета. Деревянная рама выполнена из ценных пород. Изготовление витражей Тиффани с использованием палитры из ста пятидесяти цветов осуществляется в художественной мастерской. По технологии каждый кусочек стекла – составляющая рисунка – оборачивают медной лентой, спаивают при помощи оловянного припоя с остальными составляющими в сплошное полотно и потом витраж покрывают специальной патиной. И как результат: изящный утончённый и прочный витраж. К тому же, изготовление витражей Тиффани предусматривает использование в композиции некоторых элементов своеобразной формы – выпуклых или вогнутых. Состоящие из множества мелких элементов рисунки витражей Тиффани могут стать настоящим украшением дома, стильной «изюминкой» вашего жилья. Это могут быть традиционные потолочные и оконные витражи, предметы декора, разнообразные вазы и светильники – композиции из стекла по технологии Тиффани будут уместны в интерьере любой комнаты – облагородят кабинет, сделают ярче гостиную и наряднее спальню. В последнее время часто заказывают витражи Тиффани для того, чтобы зонировать помещение – яркие рисунки прекрасно выглядят в межкомнатных нишах, дверных проёмах, в ширмах, и помещение становится изысканным и элегантным.

2k
Квартира в ЖК Parus в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2 от автора FoxLab interior для типа портфолио Изображение

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

87
Шторы для кухни от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы для кухни. Интерьер кухни в современных интерьерах зачастую становится лаконичным продолжением пространства гостиной и столовой. Поэтому дизайн кухни, как и дизайн штор гармонично продолжает концепцию всего интерьера. Эта прекрасная тенденция к открытости пространств обуславливает роскошное убранство окон в кухне, которое может ничем не уступать по изысканности и стилю остальным окнам. Безусловно, шторы для кухни обладают рядом особенностей. Для таких интерьеров производители предлагают специальные коллекции тканей с определенными свойствами. Специальные пропитки служат меньшей впитываемости запахов и легкости ухода за такими шторами. Текстильные дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design предлагают авторский дизайн штор для кухни, который наполнит интерьер уютным настроением. А тот богатый выбор тканей, аксессуаров и элементов отделки позволяет нам гарантировать то, что Ваши шторы будут эксклюзивны и уникальны по красоте.

658
Marat Asadullin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Хаммам и соляная комната от автора Marat Asadullin для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хаммам и соляная комната

40
Художественная студия "Икона Стиля" - avatar small
БелгородОдессаЛьвовКиевХарьковДнепропетровск
Витражный потолок Абстракция от автора Художественная студия Икона Стиля для типа TYPE_PROJECT Изображение

Витражный потолок "Абстракция". Заказчик витражного потолка, выполненного в технике Тиффани, принял участие в разработке эскиза вместе с нашими дизайнерами. Их внимательное отношение и индивидуальный подход к пожеланиям клиента создали художественный шедевр в единственном экземпляре. Вы скажете, что невозможно реализовать с нуля проект подобного объема за месяц. Но мы смогли. Наши заказчики неизменно отмечали пунктуальность и профессионализм работы художественной студии «Икона Стиля». Потолочный витраж стал логичным решением для дизайна кухни. В нем сочетается прочность, долговечность и абсолютная влагоустойчивость. Экологически чистый материал неприхотлив и не нуждается в специальном уходе. Изготовление витражного потолка в технике Тиффани – это идеальный пример практичной роскоши. Собранные вручную фрагменты тонкого стекла стали центральным акцентом кухонного интерьера. В собственной витражной мастерской мы проконтролировали качество выполнения заказа на всех этапах изготовления. Кроме того, студия взяла на себя установку надежного каркаса и осветительных элементов.

306
сергей - avatar small
Самара
56 от автора сергей для типа портфолио Изображение

56

126
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Кухня-гостиная от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа портфолио Изображение

Кухня-гостиная

947
Бархатные шторы с нотками сапфира от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Бархатные шторы с нотками сапфира. Для интерьера гостиной дизайнеры студии Luxury Antonovich Design в Астане предложили роскошные бархатные шторы сапфирового оттенка. Этот цвет безупречно гармонирует с обивкой мебели и наполняет интерьер яркими и сочными мотивами. Традиционный карниз в оформлении окон заменил широкий молдинг с элементами позолоты. Шторы закреплены на современные металлические рельсы, которые позволяют с легкостью сдвигать и раздвигать их. Изюминкой этого варианта дизайна штор стал широкий декоративный кант с вышивкой «ля бурже». Вышивка золотистыми нитями с вычурным орнаментом дополняет художественную выразительность оформления окна. Еще более прекрасной композицию делает французский тюль с аппликацией и вышивкой. Бархатные шторы присобраны в мягкие складки драпировки с помощью шикарных подхватов в виде крупных кистей. Прекрасная картина роскошных штор порадовала наших заказчиков своим эстетическим совершенство и безупречным исполнением. Текстильный дизайн от студии дизайна интерьеров в Астане Luxury Antonovich Design – это уникальные решения, профессиональный подход и высочайшее качество работ.

343
Возиян Денис - avatar small
НовосибирскНовокузнецкКемерово
Реставрация молдинги от автора Возиян Денис для типа TYPE_PROJECT Изображение

Реставрация молдинги

421
Нина Лакина - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКалининградБрянскМинскГомельКиев
Кухня от автора Нина Лакина для типа портфолио Изображение

Кухня. когда сбываются мечты

463
10
Оконный декор Интерьерный текстиль от автора Наталья Гридюшко для типа портфолио Изображение
Наталья Гридюшко - avatar small

Наталья Гридюшко

Наталья Гридюшкоcozytextiles.arxip.com
Одесса (Украина)

Оконный декор. Интерьерный текстиль

фото 1 из 87


Пока нет комментариев