Phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 5356 object_s_caов
Квартира в ЖК Parus в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2 от автора FoxLab interior для типа портфолио Изображение

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

87
Нилова Ольга - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБрянск
Ремонт по дизайн-проекту в Питере от автора Нилова Ольга для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ремонт по дизайн-проекту в Питере

92
Барельеф от Antonovich Home Эстетическое наслажде от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Барельеф от Antonovich Home. Эстетическое наслаждение.. Элитные интерьеры от бутика Antonovich Home сравнимы с произведениями искусства. Роскошь с ярким и индивидуальным характером соткана из множества деталей. Одной из таких деталей является барельеф. Этот роскошный элемент декора создают талантливые скульпторы по авторским эскизам дизайнеров. Современный дизайн склонен к роскошной импровизации и демократичности. Если раньше барельеф был присущ лишь классическим интерьерам, интерьерам в стиле барокко и рококо, то сейчас им можно украсить интерьер любого стиля. Все зависит от выбора материала и сюжета. Для этого интерьера Светлана Антонович предложила утонченный и романтичный сюжет. Прекрасный профиль девушки и крупные цветы привнесли в интерьер романтичное настроение. Изумительная игра светотени на этих очаровательных выпуклостях делает богаче этот элемент декора. Барельеф гармонично продолжается декоративной штукатуркой с фактурой бархата. Еще один прекрасный барельеф очерчивает изысканная рама, что делает его облик завершенным и гармоничным именно в этой части пространства интерьера.

785
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
город от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

город

458
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа портфолио Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
Художественный паркет Астана от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Художественный паркет Астана. Уютный и роскошный образ Вашего дома состоит из множества моментов и элементов декора. Дизайн полов становится в современных интерьерах одним из самых важных составляющих в авторских проектах. В основе неповторимых по красоте интерьерных историй от студии дизайна Luxury Antonovich Design лежит творческая фантазия дизайнеров и тот прекрасный выбор отделочных материалов, который существует сегодня. Художественный паркет из разных пород дерева с множеством вариантов орнаментов позволяет создавать роскошные полы с оригинальными сочетаниями оттенков и рисунков. Дерево ценной породы становится прекрасным способом не только подчеркнуть респектабельность интерьера, но и стать основой настроения теплоты домашнего уюта. Художественный паркет Астана и модульный паркет от лучших мировых производителей представлен в нашей студии. Из множества вариантов мы подберем для Вашего дома именно тот, который сделает образ интерьера безупречным и эстетически совершенным. В Вашем доме все должно быть прекрасно!

487
Дизайн штор Высокий стиль Светланы Антонович Инт от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн штор. Высокий стиль Светланы Антонович. Интерьер, в котором все безупречно и со вкусом подобрана каждая деталь, отражает тенденции современной классики. Дизайн штор от Светланы Антонович, главного дизайнера Бутика Элитного Декора Antonovich Home. в этом проекте стал идеальным решением для каждой из комнат. Концепция оформления окон обусловлена особенностями помещения. Окна городской квартиры изящно и изысканно оттеняют насыщенные сочными оттенками и блеском золота апартаменты. Дизайнер предложила нежные и полупрозрачные ткани в нежных тонах, которые присобраны в мягкие складки и закреплены на современные металлические рельсы. Крепления спрятаны за молдингом потолка, благодаря чему дизайн окон выглядит аккуратно и воздушно. Шторы из полупрозрачного шелка обрамляют прозрачные тюли, которые пропускают в помещение квартиры достаточно количество солнечного света. Дизайн штор в интерьере этой квартиры стал изумительным завершающим штрихом, который добавил в апартаменты приятное романтичное настроение.

1000
12
Чехлы на мягкую мебель и стулья от автора Наталья Гридюшко для типа портфолио Изображение
Наталья Гридюшко - avatar small

Наталья Гридюшко

Наталья Гридюшкоcozytextiles.arxip.com
Одесса (Украина)

Чехлы на мягкую мебель и стулья. Чехлы на мягкую мебель и стулья.

фото 1 из 30


Пока нет комментариев