knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 5352 проекта
Художественное панно Русалка в зону бассейна от автора МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА для типа портфолио Изображение

Художественное панно Русалка в зону бассейна. Компания "Монреаль Мозаика" предлагает Вам купить мозаику только лучших мировых производителей: Bisazza, Sicis, Trend, Art&Natura, Rose, JNJ и др. Мы поможем украсить каменной и стеклянной мозаикой любое помещение как внутри, так и снаружи. Это может быть фасад вашего загородного дома, кухня, столешницы, бассейн, хамам, ванная комната, пол, стены или всего лишь какой-то отдельный фрагмент декора. Применять мозаику можно в безграничном пространстве вариантов цветовой гаммы и материалов исполнения, что поможет воплотить в жизнь самую смелую идею и фантазию клиента. Мы также предлагаем Вашему вниманию матричное и художественное панно, которое является поистине произведением искусства и станет достоянием и украшением любого роскошного интерьера, придав ему изысканности и аристократичности. Сотрудники нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы, помогут подобрать материал и цветовую гамму в соответствии с вашими желаниями и требованиями! Вы можете заказать у нас как готовую композицию из каталога, так и сделать индивидуальный заказ, который мы с радостью выполним специально для вас в кратчайшие сроки, и поможем определиться с дизайнерским решением ваших художественных идей.

233
Частная квартира-студия эконом-класса от автора Top Point Design Studio для типа портфолио Изображение

Частная квартира-студия эконом-класса. ПЕРЕДЕЛКА ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ В СОВРЕМЕННУЮ “СТУДИЮ-ТРАНСФОРМЕР” Молодая пара обратилась к нам с просьбой разработать проект переделки их однокомнатной квартиры, расположенной на последнем этаже одной из московских новостроек, в квартиру-студию. Основным пожеланием была возможность легко трансформировать интерьер под различные функции, такие как комфортный ночной отдых, прием гостей и проведение вечеринок, учеба и т.п. Также было необходимо предусмотреть систему хранения достаточно большого объема. В соответствии с заданием, были разработаны и успешно реализованы следующие планировочные и дизайнерские решения: Лоджия площадью 4,5 м2 интегрирована в жилое пространство за счет увеличения оконно-дверного проема с установкой «французских» дверей, утепления внешних стен, замены окон, электро-подогрева пола и точечного освещения. Значительное визуальное расширение пространства квартиры было достигнуто за счет создания имитации большого террасного окна в столовой зоне, использования зеркал, в качестве «фартука» над рабочей поверхностью кухни, черных глянцевых фасадов кухонной мебели, а также белого глянцевого керамогранита в качестве напольного покрытия. Для прихожей нами была разработана удобная система хранения, включающая шкаф для верхней одежды, полки, выдвижной ящик и антресольные секции. Еще одна многофункциональная система хранения была сконструирована в комнате. Эта система включила в себя гардероб, большую откидную двуспальную кровать, а также «мини-кабинет» для занятий. Внутри углового дивана в столовой зоне были предусмотрены еще две емкости для хранения. Центральным объектом комнаты стал фальш-камин, в верхнюю часть которого были вмонтированы выдвигающиеся в сторону полки для хранения CD и DVD-дисков. На фронтальной стороне был установлен большой плоский телевизор. Также было предусмотрено специальное отделение для DVD-плеера и приставки спутникового ТВ.

821
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа портфолио Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
Дизайн штор Шоколадный этюд Шоколадные оттенки в от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн штор. Шоколадный этюд. Шоколадные оттенки всегда были беспроигрышным способом привнести в интерьер ощущение теплоты домашнего уюта. Именно такие теплые и «вкусные» тона дизайнеры предложили для оформления окна в гостиной. Шторы стильно дополнили лаконичность и гармонию интерьера, став очаровательным завершающим штрихом в его реализации. Сочетание однотонного шелка оттенка молочного шоколада прекрасно сочетаются с роскошным текстилем, который украшен крупными набивными узорами и элементами вышивки. Шоколадно-бронзовые переливы ткани образуются, благодаря мягким складкам драпировки. Шторы изящно подхвачены едва заметным шнуром, который закреплен на изысканном жестком подхвате. Композицию делают завершенной прямые складки полупрозрачных белых тюлей. Тюли и шторы закреплены на специальные металлические рельсы, которые скрыты за широким белоснежным молдингом. Это яркий пример того, как шторы могут идеально дополнить роскошный образ интерьера, добавив в него стильные акценты. Безупречное сочетание оттенков, тканей и аксессуаров в работе текстильных дизайнеров Antonovich Home – это обязательные моменты в каждом проекте.

483
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

барельеф

517
Design Group   "TATYANA ЖYKOVA" - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКазаньОдессаКиев
SPA DOMINANTA от автора Design Group TATYANA ЖYKOVA для типа портфолио Изображение

SPA "DOMINANTA"

1.3k
12
Чехлы на мягкую мебель и стулья от автора Наталья Гридюшко для типа портфолио Изображение
Наталья Гридюшко - avatar small

Наталья Гридюшко

Наталья Гридюшкоcozytextiles.arxip.com
Одесса (Украина)

Чехлы на мягкую мебель и стулья. Чехлы на мягкую мебель и стулья.

фото 1 из 30


Пока нет комментариев