Интерьер 3d визуализация

Найдено 50688 проектов
art studio - avatar small
Днепродзержинск
интерьер 1 от автора art studio для типа портфолио Изображение

интерьер 1

0
Насонова Алина - avatar small
ТулаНовомосковскМоскваКалуга
Гостиная от автора Насонова Алина для типа портфолио Изображение

Гостиная

2.1k
Авторский дизайн дома от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Авторский дизайн дома от Antonovich Design. Роскошь новой эпохи, от которой захватывает дух, которая очаровывает этим прекрасным ощущением счастья и вечного праздника жизни, отражена в этом авторском дизайн проекте дома. Дизайн интерьеров от Екатерины Антонович – это потрясающее сочетание давних традиций, современных технологий и безграничной фантазии талантливого автора. Просторный холл в доме дизайнер превратила в роскошные апартаменты, которые уже с первых мгновений пребывания в доме должны восхищать и дарить эстетическое наслаждение, подчеркивая при этом аристократический статус его владельцев. Мраморный пол в холле украшает крупный вензель, который является частью фамильного герба благородного семейства. Границы узора из резного мрамора на полу повторяют очертания прямоугольной ниши на потолке, которая украшена изысканным зеркальным панно, по центру которого массивная нарядная люстра завершает эту прекрасную картину дизайна потолка. Зеркала в этом дизайн проекте играют очень важную роль. Зеркальные панно, зеркальные элементы в декоре мебели и стен, все это наполняет стильный интерьер дома яркими бликами и переливами света, отражая в себе великолепные черты апартаментов. Очень нежным и изысканным элементом в интерьере от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design стали круглые колонны, которые декорированы мягкими панелями из натурального бархата и инкрустированы декором Swarovski. Холл и зону гостиной разделяют занавеси из хрустальных подвесок и грациозные колонны с подсветкой. Мягкая мебель Visionnaire by Ipe Cavalli в гостиной отражает итальянскую страсть и элегантность, придавая интерьеру лоск и шик в духе современной моды

3.8k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн прихожей Квартира в Ялте от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн прихожей. Квартира в Ялте.

9.2k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Офис в Москва-Сити от студии Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Офис в Москва-Сити от студии Kucherenko Design

1.8k
ART Studio - avatar small
Санкт-Петербург
Салон красоты Май от автора ART Studio для типа портфолио Изображение

Салон красоты "Май"

1.6k
Shevchenko Artem - avatar small
Краснодар
Над данным проектом я смог поработать благодаря од от автора Shevchenko Artem для типа портфолио Изображение

Над данным проектом я смог поработать благодаря одному приятелю, который производит мебель. Заказчик должен был в кратчайшие сроки показать проект арендодателю. И мы начали работу))) Позже Вы сами поймёте почему я сейчас улыбаюсь. Всё тех задание было не в том виде, в которым привыкли его давать дизайнеры и получать визуализаторы) Планы и мебель от руки, фото спорного качества из интернета. Узлы, чёткость и ясность...? оставьте! Нам интересен только Хардкор!) Три раза меняли расстановку мебели, мебель то удалялась, то снова появлялась) В общем веселье на грани фантастики) В конце концов заказчику понравился вариант и я стал его "вылизывать"... не забываем, что сроки поджимали.. добавляем сюда создание того, что на 3ddd не найти, и плевать, что созданных объектов не будет видно!))) Так получилось с винным аппаратом, где он? покажите, будьте так добры))) Самое интересное, и за что я благодарен заказчикам, которые невольно, повысили мой уровень, как специалиста, так это за люстру из пробок, при создании которой я сломал голову) и стена с картой России) В конце-концов заказчик остался доволен получившимся результатом, цель достигнута. Но это ещё не конец) На следующий день, общаюсь с батьком, сидим пьём чай и я ему рассказываю, что только закончил проект. Батя интересуется, мол покажи, что получилось? Смотрит вдумчиво, и спрашивает: "Хохлам делал?", я в ступоре, блымкаю глазами и ничего не пойму. На что Батя с удивлением выдаёт: "Сына, а Крым где?!" Не помню как ушёл Батя, но хохотал я ещё неделю)))

7
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.5k
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
гостиная от автора Наталья Филиппова для типа портфолио Изображение

гостиная

1.5k
23
 16th pearl apartment от автора Aleksandr Levchenko для типа портфолио Изображение
Aleksandr Levchenko - avatar small

Aleksandr Levchenko

Одесса (Украина)

"16th pearl'' apartment

фото 1 из 11


Комментарии (1):
arXip3 мес

arXip

Ваша работа была отмечена редакцией и опубликована в: facebook