Phrase_505, phrase_44482 PHRASE_488

Найдено 1116 object_s_caов
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Английское вдохновение Объект для которого предл от автора Magic Design landscape studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Английское вдохновение. Объект, для которого предложено данное проектное решение, расположен в живописной местности вблизи старинного парка. Этот природный антураж создает своеобразное ощущение переплетения духа старины и природной эстетики, рождающей мысли о пейзажных садах и парках. Предложенное направление садово-паркового дизайна нашло отображение и в душе заказчика, в связи с чем была выбрана английская стилистика для будущего сада. На момент разработки проекта был выстроен дом вглубине участка, парковка с гаражом и и спа-комплекс, включавший сауну и крытый бассейн. Все эти объекты создавали замкнутое внутреннее пространство дворика, которое сильно нагревалось в жаркие летние дни. Так же от калитки к крыльцу дома была высажена рядовая посадка колоновидных яблонь, которые как бы разделяли парадный вход в дом, создавая имитацию аллеи и садик, скрытый за кронами деревьев. Предложение по благоустройству. Концептуальное проектное решение по благоустройству исходило из архитектурно-планировочного строения участка. Основная задача заключалась в организации садика для отдыха и расслабления с прогулочной дорожкой, фонтаном, и беседкой, утопающей в зелени. При этом центральным композиционным и формообразующим элементом, несмотря на свое периферийное расположение стала беседка, соединенная с комплексом радиальных пергол для вертикального озеленения. Это позволило экранировать забор и фрагмент фасада сауны тем самым раздвинув границы восприятия, придав саду глубину. Несмотря на кажущуюся естественную простоту, создание английского ландшафта требует от архитектора тонкого чувства меры, безупречного вкуса и знания природы. Это трудоемкий, непростой процесс, однако, в конце мы получаем уединенный мир, наполненный живостью, первозданностью природы, не лишенный аристократического налета, но всегда располагающий к красивой и наполненной жизни.

5.3k
Дмитрий Федчун - avatar small
ВладивостокУссурийскНаходкаХабаровск
Туристический дом от автора Дмитрий Федчун для типа TYPE_PROJECT Изображение

Туристический дом

39
Ландшафтный дизайн от Патоля пруды ручьи и фонтаны от автора Патоль Мойшевич для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ландшафтный дизайн от Патоля : пруды,ручьи и фонтаны. Пруды...Представить себе жизнь без воды невозможно. Люди издавна селились вдоль побережий, возле гаваней, рек и проливов. Поэтому стремление украсить сад водной гладью пруда, ручья, бассейна - вполне естественно. Вспомните как умиротворяюще действует на нас вид неподвижной водной глади. Пруды, даже самые маленькие, со стоячей водой отражают так много света, что зрительно увеличивают пространство. Стоячая вода успокаивает, а текучая - будоражит. Мелодия воды прибывающая в движении - будь то журчание, плеск, бормотание или шорох помогает воспрянуть духом и: отпугивает комаров. И наконец в воде нуждаются растения и животные. Вода в саду улучшит микроклимат, утолит жажду садовых растений, поможет бутонам остаться яркими, плодам налитыми соками, притянет в сад представителей фауны - вообщем, превратит Ваш сад в настоящий оазис.

3k
Рычков Сергей - avatar small
ТюменьСургутНефтеюганскХанты-Мансийск
Благоустройство в г Ханты-Мансийске от автора Рычков Сергей для типа TYPE_PROJECT Изображение

Благоустройство в г. Ханты-Мансийске

115
411
Ландшафтная композиция 1 от автора Lyubov Margaeva для типа TYPE_PROJECT Изображение
Lyubov Margaeva - avatar small

Lyubov Margaeva

Lyubov Margaevamargaeva-landscape35.arxip.com
Вологда (Россия)Грязовец (Россия)

Ландшафтная композиция №1

фото 1 из 7


Пока нет комментариев