Phrase_505, phrase_44483 PHRASE_488

Найдено 1432 object_s_caи
Art 3D - студия дизайна интерьера - avatar small
ЗапорожьеКиевДнепропетровск
Ландшафтный дизайн от автора Art 3D - студия дизайна интерьера для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ландшафтный дизайн

1.5k
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Печь-барбекю от Магии Дизайна от автора Magic Design landscape studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Печь-барбекю от Магии Дизайна

1.8k
Fumagali - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Ландшафтное освещение загородного дома Патио с лунным окном с НТВ от автора Fumagali для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ландшафтное освещение загородного дома "Патио с лунным окном" с НТВ. На канале «НТВ», 29 сентября 2014г в 12-00 вышел в эфир проект студии «Переделка ТВ» - программа «Дачный ответ». В качестве партнера проекта наша кампания предоставила уличные светильники и ландшафтную подсветку "FUMAGALLI" итальянского пр-ва. Реконструкции подвергся приусадебный участок в загородном коттедже Народной артистки РСФСР Анны Камельковой. Архитекторы и ландшафтные дизайнеры Екатерина Казурова и Татьяна Гольцова (кампания ДиЛэнд) решили обустроить уголок «Старой Италии» в Подмосковье. Главная рабочая идея -ландшафтный дизайн должен быть практичным, стильным и комфортным круглый год. А уход за ним не должен быть обременительным и дорогостоящим. Между баней, старым летним домиком и пристройкой для дров, нужно было создать атмосферу теплой, старой Италии. Эти постройки были выполнены в едином «дачном» стиле, который, ну никак не хотел ассоциироваться у нас со средиземноморской архитектурой. При этом готовый проект не должен потерять свою функциональность …. В общем, кажется, все получилось, и не без помощи уличных фонарей и ландшафтных светильников «FUMAGALI».

1.2k
Харько Валентин - avatar small
КиевКривой Рог
проект беседки БК-0004 от автора Харько Валентин для типа TYPE_PROJECT Изображение

проект беседки БК-0004. ПРОЕКТ БЕСЕДКИ БК-0004 со Встроеной барбекю общая площадь беседки- 21,0 м. кв. эксплуатируемая площадь беседки-17,4 м.кв. габаритные размеры - 6,0 м. на 3,5 м. тип фундамента-монолитный ж/б материал наружной стены и опор-керамический, клинкерный кирпич тип кровли-битумная черепица Наружная отделка цоколя -декоративный камень Стоимость проекта- 1500 грн. предлагаю воспользоваться услугами профессиональных проектировщиков: специализация - малые архитектурные формы. Разработаны многочисленные варианты беседок, навесов, различного стилистического направления, дабы избежать глупых ошибок и получить достойный результат в соответствии представленных эскизов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию готовые индивидуальные проекты навесов и беседок, особое внимание уделено комфорту, функциональности, и безопасности будущей постройки, сейчас очень популярны беседки с барбекю мы тоже их разрабатываем с учетом пожаробезопасности. надеемся что наши беседки и навесы гармонично впишутся в стилистику вашего участка и подчеркнут экстерьер вашего дома. Также мы выполняем индивидуальные проекты, с учетом ваших пожеланий, и с привязкой к вашим условиям, быстро ,аккуратно, в сроки.

1.3k
Каменный Мост - avatar small
Красноярск
вот они готовые проекты по ландшафтному дизайну от автора Каменный Мост для типа TYPE_PROJECT Изображение

вот они, готовые проекты по ландшафтному дизайну.... Вот так выглядят готовые ландшафтные проекты компании Каменный Мост. Сколько в них информации: и Генеральный план, Разбивочный чертеж планировки, Посадочный чертеж озеленения, Ведомость дорожек и площадок, Посадочная ведомость, 3-d эскизы малых архитектурных форм, 3-d эскизы цветников, 3-d эскизы видовых точек, План размещения элементов декоративного освещения, Ведомость элементов декоративного освещения, Детальные планы цветников, Чертежи малых архитектурных форм, План земляных работ, А еще осуществляем топографическую съемку объекта, Калькуляционные подсчеты на материалы и запланированные работы, Рекомендации, Перспективы... Сколько в них вложено сил, энергии и красоты! А ведь стоимость ландшафтного дизайн-проекта всего от 4000 рублей за сотку ;-) Звоните, будем творить! 232-56-61

419
Алена Лури - avatar small
СочиМоскваБургасПариж
Итальянские дворики от автора Алена Лури для типа TYPE_PROJECT Изображение

Итальянские дворики

2.8k
NATdesign. Ландшафтное проектирование и реализация - avatar small
ПермьЕкатеринбургТюменьЧелябинск
Сад для отдыха и созерцания План благоустройства от автора NATdesign Ландшафтное проектирование и реализация для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сад для отдыха и созерцания. План благоустройства. Владельцы, при строительстве дома, сформировали на участке два уровня, слева от дома и перед домом - пониже, за домом и справа, где парковка - повыше, разность уровней обыграли многоярусной клумбой, ступенями и подпорными стенками. От соседей укрылись живой изгородью из туй, организовали декоративный огород и небольшой садик с плодово-ягодными кустарниками. Отдыхая на террасе за домом, владельцы могут слушать журчание воды, наблюдать за играющими детьми, весной любоваться цветением спиреи японской, а летом вдыхать аромат роз, высаженных неподалеку, ну и конечно, созерцать их неимоверную красоту, которая еще сильнее подчеркивается хвойными растениями, высаженными в общую композицию.

310
315
Проект участка загородного дома участок 30 х 30 м от автора Lyubov Margaeva для типа TYPE_PROJECT Изображение
Lyubov Margaeva - avatar small

Lyubov Margaeva

Lyubov Margaevamargaeva-landscape35.arxip.com
Вологда (Россия)Грязовец (Россия)

Проект участка загородного дома. участок 30 х 30 м.

фото 1 из 38


Пока нет комментариев