Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
DuPont - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне от автора DuPont для типа TYPE_PROJECT Изображение

Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне. Модернизация Центра водных видов спорта в Лондоне, проведенная после окончания игр 2012 г. в полном соответствии со статусом этого легендарного места, завершена, и теперь это необычное строение, спроектированное фирмой Zaha Hadid Architects, к всеобщему удовольствию открыто для посещения широкой публики. В газете Guardian обновленное здание было описано как «самый восхитительный муниципальный бассейн в мире… великое наследие». Центр водных видов спорта был адаптирован под новые условия использования путем установки стеклянных панелей на месте временных трибун для зрителей. Новые элементы интерьера этого помещения выполнены в форме волны – стойка приема посетителей и облицовка стен сделаны из высокотехнологичного материала для поверхностей DuPont™ Corian®. Производством и установкой облицовки занималась компания Cutting Edge, один из известных партнеров DuPont™ Corian® в Великобритании, входящих в Quality Network. В вестибюле здания, протянувшемся от его главного входа до лифтов, утонченная красота DuPont™ Corian® была использована для облицовки стен в новом оттенке Deep Nocturne, классическом насыщенном черном цвете, созданном с помощью инновационной технологии DeepColour™ Technology* (подана завка на патент). Разработанный в DuPont для получения более глубоких и насыщенных темных оттенков материала DuPont™ Corian® с повышенной устойчивостью к изнашиванию и менее сложными условиями обработки, этот инновационный производственный процесс позволяет значительно расширить палитру темных цветов, доступную архитекторам, в тех случаях, когда им необходимы высококачественные твердые материалы для поверхностей. Кроме того, материал DuPont™ Corian® также был использован для создания стойки приема посетителей, которая своей необычной формой как будто приветствует входящих: «Добро пожаловать!». Чувственные изгибы этой инсталляции, уже ставшие частью фирменного стиля Zaha Hadid Architects, в полной мере демонстрируют всю разносторонность DuPont™ Corian®, позволившую создать столь элегантный, привлекательный и ультрафункциональный элемент дизайна. Стойка изготовлена из материала DuPont™ Corian® оттенка Glacier White и отличается высокой прочностью, чистотой цвета и легкостью ухода, которые надолго сохранятся даже в условиях высокой проходимости здания. Основная дизайнерская тема продолжается и в других элементах интерьера – в оформлении низких перегородок, ограждений у входа и демонстрационных и интерактивных информационных стоек волнообразной формы, также изготовленных из DuPont™ Corian® оттенка Glacier White.

1.5k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Одноэтажная классика от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Одноэтажная классика. Главный решающий фактор в пользу выбора данного проекта – его планировка. Небольшой одноэтажный дом площадью в 134 кв.м позволяет при небольшом бюджете на строительство очень эффективно использовать площадь. Планировка этого одноэтажного дома разработана таким образом, что каждый квадратный метр несет свою функциональную нагрузку. Дом лишен длинных коридоров, съедающих пространство, при этом в нем умещаются 3 спальни средней площади. Большая гостиная совмещена с кухней, что еще больше визуально расширяет пространство. Из кухни есть вход в кладовую, что станет полезным бонусом для хозяек. Есть просторная ванная и отдельный гостевой санузел, вход в топочную находится в прихожей. В гостиной предусмотрена установка камина, который согреет холодным зимним вечером и создаст уютную домашнюю атмосферу. Проект предусматривает в гостиной окна в пол. Такое архитектурное решение наполняет дом светом и дает возможность в любую погоду любоваться природой, не выходя на улицу. Выход из гостиной ведет на террасу, где обустроена зона барбекю, которая позволяет насладиться блюдами на гриле собственного приготовления.

1.3k
Константин Николин - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Салон красоты от автора Константин Николин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Салон красоты

1.5k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Очарование классики и современные решения поистине дом мечты от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Очарование классики и современные решения — поистине дом мечты!. На первом этаже располагается жилая комната, гостиная, столовая, кухня, ванная и встроенный гараж. Мансардный этаж занят спальнями и по-настоящему просторной ванной комнатой. Кровля – нечто среднее между многощипцовой крышей и стандартной крышей с большими слуховыми окнами. Встроенный гараж имеет площадь почти 30 м2, этого хватит для парковки большого автомобиля и для размещения гаражной мебели. Из гаража можно сразу же попасть в дом. Гостиная, столовая и кухня являются одним помещением, однако визуально они разграничены перегородками. При желании можно немного подкорректировать проект и установить в проходах двери, тем самым полностью разделить помещения. Спальни расположены на первом и на втором этаже. Нижняя спальня отлично подойдет для пожилых людей или для маленьких детей. Спальни сверху довольно большие, в каждой их них может жить по 2 человека. Данный проект дома является довольно просторным и подходит для проживания 5-8 человек.

1.5k
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Жк Дом на Мосфильмовской от автора Мария Власова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Жк "Дом на Мосфильмовской"

1.9k
CONCEPT DESIGN - avatar small
Ереван
план от автора CONCEPT DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

план

678
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Проект кухни-гостиной от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект кухни-гостиной

930
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
Elinavilla от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Elinavilla. Эксклюзивный проект дома, предложенный архитекторами компании Современные Технологии и Сервис, трудно описать словами - хочется сразу вселиться в этот дом и никогда его не покидать! Elinavilla– современный комфортный пассивный дом эргономичной планировки из экологически чистых материалов, оснащенной электронной системой обслуживания управления «i Дом». Изысканная стилизация, обширные площади остекления, сочетающиеся с глухими стенами. Внешне дом сразу привлекает внимание благодаря отделочному фасадному материалу из натурального дерева. Важной особенностью проекта являются террасы на заднем дворе дома площадью 150 кв.м с покрытием террасной доски из сибирской лиственницы, украшает дом, и придают ему современную стильную выразительность. Единство интерьера и экстерьера обеспечивается благодаря огромным окнам в каждой комнате здания. Дизайн, проекта, чрезвычайно прост и лаконичен, но так же естественен, как и сама природа. Внутреннее содержание, как и следовало, ожидать, такое же роскошное, как и внешний вид. Говорить о внутренней планировке можно бесконечно, поэтому остановимся только на тех моментах, которые заслуживают отдельного внимания. Открытая планировка основного жилого пространства на первом этаже площадью 160 м2 включает кухню, гостиную домашний кинотеатр и санузел. Второй этаж встречает нас роскошными двумя спальнями общей площадь 102 кв.м, - Первая спальня имеет большую площадь – 30 кв.м, собственный санузел и собственный гардероб - такой шикарной спальни вам не предложит ни один другой проект! Вторая спальня также имеет собственный санузел чуть меньшей площади - 25.кв.м. Подумали архитекторы не только о приеме гостей, но и о «жилье» для автомобиля - у дома есть пристроенный гараж площадью почти 48 кв.м. Исходя из современных реалий, диктующих необходимость экономии энергоресурсов, определяющими в дизайне стали энергоэффективность, рациональность и экономичность проекта Elinavilla основной особенностью которого является малое энергопотребление (отсутствие необходимости отопления). Достигается снижение потребления энергии в первую очередь за счет уменьшения теплопотерь здания. Архитектурная концепция пассивного дома Elinavilla базируется на принципах: компактности, качественного и максимально эффективного утепления, отсутствия мостиков холода в материалах и узлах примыканий, правильной геометрии здания, зонировании, ориентации по сторонам света. Отопление пассивного дома происходит благодаря теплу, выделяемому живущими в нём людьми и бытовыми приборами. Если вы деловой человек, ведете активный образ жизни и цените изысканный уют максимально комфортабельного жилья, лучше, чем данный эксклюзивный проект дома Elinavilla вы не найдете ничего! Elinavilla – современный комфортный пассивный дом эргономичной планировки. Комплектация дома включает: Конструкция дома - (Стеновые панели 1-2 этаж несущие стены 400 мм, межэтажные перекрытия 350 мм). Свайный фундамент. Межкомнатные перегородки 175 мм, межкомнатные двери. Алюминиевые окна, витражи и входная дверь с трехкамерными энергосберегающими стеклопакетами с мультистеклом. Вентилируемый фасад отделан сибирской лиственницей. Система климат контроля - ИФК отопление с терморегуляторами. Система электроснабжения - Светодиодное освещение, видеонаблюдение, управление техникой электроприборами. Система водоснабжения - 3 бойлера для горячей воды по 80 л, монтаж канализационных систем, монтаж водоснабжения, душевые кабины, ванны. Система безопасности. Общестроительная площадь – 357 м2 Площадь 1 этажа – 160 м2 санузел – 5 м2 кухня –39 м2 гостиная –112 м2 техничка – 3,2 м2 Площадь 2 этажа –102 м2 1 спальня - 30 м2 гардеробная – 16,25 м2 ванная – 16,25 м2 2 спальня -25 м2 ванная – 7,2 м2 Гараж – 47 м2 Терраса - 150 м

1.9k
24
Спальня г Иркутск Год реализации 2013 г Площад от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение
Klochko Nastya - avatar small

Klochko Nastya

Klochko Nastyank-interior.arxip.com
Улан-Удэ (Россия)Иркутск (Россия)

Спальня г. Иркутск Год реализации : 2013 г. Площадь: 18 кв.м.

фото 1 из 3


Пока нет комментариев