Показать фильтры

Phrase_44557, phrase_44573, phrase_44570 PHRASE_726

Найдено 5704 object_s_caи
Пехотин - avatar small
ЯрославльВладимирМоскваХимки
Сбербанк г Москва от автора Пехотин для типа портфолио Изображение

Сбербанк г. Москва

357
Бархатные шторы с нотками сапфира от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Бархатные шторы с нотками сапфира. Для интерьера гостиной дизайнеры студии Luxury Antonovich Design в Астане предложили роскошные бархатные шторы сапфирового оттенка. Этот цвет безупречно гармонирует с обивкой мебели и наполняет интерьер яркими и сочными мотивами. Традиционный карниз в оформлении окон заменил широкий молдинг с элементами позолоты. Шторы закреплены на современные металлические рельсы, которые позволяют с легкостью сдвигать и раздвигать их. Изюминкой этого варианта дизайна штор стал широкий декоративный кант с вышивкой «ля бурже». Вышивка золотистыми нитями с вычурным орнаментом дополняет художественную выразительность оформления окна. Еще более прекрасной композицию делает французский тюль с аппликацией и вышивкой. Бархатные шторы присобраны в мягкие складки драпировки с помощью шикарных подхватов в виде крупных кистей. Прекрасная картина роскошных штор порадовала наших заказчиков своим эстетическим совершенство и безупречным исполнением. Текстильный дизайн от студии дизайна интерьеров в Астане Luxury Antonovich Design – это уникальные решения, профессиональный подход и высочайшее качество работ.

343
Ирина СМИРНОВА - avatar small
Симферополь
БЕСЕДКА от автора Ирина СМИРНОВА для типа портфолио Изображение

БЕСЕДКА

462
Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design В салоне от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design В салоне элитного дизайна Luxury Antonovich Design прошел первый Beauty завтрак для Ассоциации Деловых Женщин Казахстана. Эта организация объединила самых успешных, красивых и талантливых женщин страны. За этими женщинами, которые смогли объединить бизнес и красоту, несомненно стоит прекрасное будущее Казахстана. Мероприятие стало первым в череде таких завтраков. И для его проведения радушно открыл двери салон Luxury Antonovich Design. Студия дизайна под руководством Елены Антонович создает красивые интерьеры и экстерьеры. Деятельность студии дизайна становится новой отправной точкой этой отрасли. Елена Антонович на сегодняшний день избрана членом правления АДЖК. Формат завтрака в роскошном и уютном интерьере Luxury Antonovich Design вдохновил на позитивные эмоции, приятное общение, обмен вдохновением. На мероприятии было представлено много полезной и интересной информации о последних трендах дизайна интерьеров, новинках в области косметологии, здоровья, имиджа и фитнеса. Beauty завтрак в Luxury Antonovich Design стал невероятно душевной и продуктивной встречей.

71
Купить обои в Астане Как сделать правильный выбор от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Купить обои в Астане. Как сделать правильный выбор. Как выбрать идеальные обои для своего интерьера? Уверены, что многие столкнулись с тем, что выбрать обои не так просто на сегодняшний день. Причина этому - невероятный выбор вариантов. Современные технологии в сочетании с традициями и, в дополнение к этому безграничная фантазия дизайнеров, а также богатый выбор материалов и фактур, делают выбор этого элемента декора в интерьере достаточно непростым. Специалисты Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design советуют в первую очередь обращать внимание на качество, а также предназначение обоев. Обои для кухни по своим эксплуатационным характеристикам могут кардинально отличатся от обоев для ванной комнаты. Обои для детской должны обладать таким обязательным качеством как износоустойчивость. И, конечно, обои должны идеально соответствовать стилю интерьера. Роскошные обои с дамасским орнаментом будут уместны в классических интерьерах, а абстрактные узоры и яркие цвета более подойдут интерьерам в современном стиле. Существует тысячи нюансов, которые необходимо знать, чтобы выбор обоев был правильный. Но Вам совершенно не обязательно знать все эти нюансы. Доверьте выбор виртуозам своего дела. Купить обои в Астане можно у нас. Дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design с легкостью помогут подобрать обои для любых интерьеров. У нас представлены коллекции самых известных мировых брендов, таки как Versace Home, Loymina Boudoir, Loymina Classic, Bellagio, Deco, Envy, Jelly Beans, Themes of Life, Cape Сod, Casa Blanca, Джорджио Армани, от Валентина Юдашкина и многие другие. Эти обои, безусловно, подчеркнут элитный статус интерьера, привнеся в него элемент изысканности и аристократизма.

721
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа портфолио Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
Дизайн штор от Светланы Антонович от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн штор от Светланы Антонович. Дизайн штор от Светланы Антонович – это восхитительные импровизации с материалами, фактурами, элементами отделки и аксессуарами. Креативный дизайнер студии Luxury Antonovich Design создает неповторимые образы роскошных интерьеров, уделяя особое внимание направлению текстильного дизайна. Ведь именно шторы становятся тем финальным штрихом проекта, который делает образ интерьера завершенным в своем уютном и роскошном облике. Интерьеры Светланы Антонович становятся увлекательными историями, каждая из которых приоткрывает сокровенные тайны теплоты домашнего уюта и изысканных авторских решений. Дизайн штор сегодня многогранное и глубокое понятие. Эта многогранность основана на невероятно большом выборе тканей, аксессуаров и элементов отделки. Светлана Антонович обогащает палитру убранства окон множеством изысканных нюансов, сочетанием цветов и игрой света. Текстильный дизайн в ее работах стал уникальным способом добиться художественной выразительности интерьеров в самых разных стилях.

613
Design Group   "TATYANA ЖYKOVA" - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКазаньОдессаКиев
SPA DOMINANTA от автора Design Group TATYANA ЖYKOVA для типа TYPE_PROJECT Изображение

SPA "DOMINANTA"

1.3k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
барельеф от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

барельеф

1.7k
Нилова Ольга - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБрянск
Проект в Москве от автора Нилова Ольга для типа портфолио Изображение

Проект в Москве

507
16
Окна для крыш Мансардные окна Окна для плоских кры от автора Fakro Moskva для типа TYPE_PROJECT Изображение
Fakro Moskva - avatar small

Fakro Moskva

Fakro Moskvafakro.arxip.com
Москва (Россия)

Окна для крыш Мансардные окна Окна для плоских крыш Окна для эксплуатируемых крыш Чердачные лестницы

фото 1 из 19


Пока нет комментариев