Phrase_44556, phrase_44569, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 6792 object_s_caи
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
Электрофурнитура в интерьере Основы идеального комфорта от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Электрофурнитура в интерьере. Основы идеального комфорта. Современный дизайн интерьера очень тесно связан с новыми технологиями. И мы создаем комфортные интерьеры с интеллектуальным подтекстом. И этот принцип поддерживается в каждом проекте студии Luxury Antonovich Design. Одним из очень важных моментов в современном доме является электрофурнитура. Выключатели и розетки – это те детали, без которых мы не можем сегодня представить свое комфортное жилище. Сегодня в салоне магазине Luxury Antonovich Design представлены коллекции электрофурнитуры от ведущих мировых производителей. Это неотъемлемая часть дизайна, которая дополняет безупречный облик интерьера. Современные производители предлагают массу вариантов по конфигурации, материалам и цветовой гамме, чтобы электрофурнитура идеально вписалась в любой интерьер. Коллекции постоянно обновляются и перед дизайнерами открываются все новые возможности. Розетки и выключатели могут быть в самой разной цветовой гамме и даже с трехмерными оптическими эффектами. Дополнительная инкрустация золотом или хромом, а также натуральной кожей, подчеркнет изящно респектабельность интерьера. Особенно популярны многофункциональные варианты. Электрофурнитура в интерьере – это важный момент для создания комфорта и безопасности. И наши дизайнеры студии подбирают идеальные варианты для того, чтобы все в доме было безупречно и эстетически совершенно.

401
Частная квартира-студия эконом-класса от автора Top Point Design Studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Частная квартира-студия эконом-класса. ПЕРЕДЕЛКА ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ В СОВРЕМЕННУЮ “СТУДИЮ-ТРАНСФОРМЕР” Молодая пара обратилась к нам с просьбой разработать проект переделки их однокомнатной квартиры, расположенной на последнем этаже одной из московских новостроек, в квартиру-студию. Основным пожеланием была возможность легко трансформировать интерьер под различные функции, такие как комфортный ночной отдых, прием гостей и проведение вечеринок, учеба и т.п. Также было необходимо предусмотреть систему хранения достаточно большого объема. В соответствии с заданием, были разработаны и успешно реализованы следующие планировочные и дизайнерские решения: Лоджия площадью 4,5 м2 интегрирована в жилое пространство за счет увеличения оконно-дверного проема с установкой «французских» дверей, утепления внешних стен, замены окон, электро-подогрева пола и точечного освещения. Значительное визуальное расширение пространства квартиры было достигнуто за счет создания имитации большого террасного окна в столовой зоне, использования зеркал, в качестве «фартука» над рабочей поверхностью кухни, черных глянцевых фасадов кухонной мебели, а также белого глянцевого керамогранита в качестве напольного покрытия. Для прихожей нами была разработана удобная система хранения, включающая шкаф для верхней одежды, полки, выдвижной ящик и антресольные секции. Еще одна многофункциональная система хранения была сконструирована в комнате. Эта система включила в себя гардероб, большую откидную двуспальную кровать, а также «мини-кабинет» для занятий. Внутри углового дивана в столовой зоне были предусмотрены еще две емкости для хранения. Центральным объектом комнаты стал фальш-камин, в верхнюю часть которого были вмонтированы выдвигающиеся в сторону полки для хранения CD и DVD-дисков. На фронтальной стороне был установлен большой плоский телевизор. Также было предусмотрено специальное отделение для DVD-плеера и приставки спутникового ТВ.

826
Метроплекс - avatar small
Харьков
Одноэтажная классика от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Одноэтажная классика. Главный решающий фактор в пользу выбора данного проекта – его планировка. Небольшой одноэтажный дом площадью в 134 кв.м позволяет при небольшом бюджете на строительство очень эффективно использовать площадь. Планировка этого одноэтажного дома разработана таким образом, что каждый квадратный метр несет свою функциональную нагрузку. Дом лишен длинных коридоров, съедающих пространство, при этом в нем умещаются 3 спальни средней площади. Большая гостиная совмещена с кухней, что еще больше визуально расширяет пространство. Из кухни есть вход в кладовую, что станет полезным бонусом для хозяек. Есть просторная ванная и отдельный гостевой санузел, вход в топочную находится в прихожей. В гостиной предусмотрена установка камина, который согреет холодным зимним вечером и создаст уютную домашнюю атмосферу. Проект предусматривает в гостиной окна в пол. Такое архитектурное решение наполняет дом светом и дает возможность в любую погоду любоваться природой, не выходя на улицу. Выход из гостиной ведет на террасу, где обустроена зона барбекю, которая позволяет насладиться блюдами на гриле собственного приготовления.

1.3k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Для того чтобы создать универсальный дизайн прое от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Для того чтобы создать «универсальный» дизайн проект детской комнаты, необходимо подобрать строгие и лаконичные предметы интерьера, которые прослужат долго, а с помощью ярких акцентов в виде декоративных элементов и текстиля, можно создать интересную детскую комнату. Именно этот проект является воплощением данной идеи. Проект детской комнаты выполнен для мальчика 10 лет. Основными цветами были выбраны бежевый и коричневый. Для разбавления таких строгих цветов были подобраны лимонный, фиолетовый и синий цвета. Комната наполнена такой мебелью как, шкаф-купе с открытыми полочками, диван темного баклажанового цвета, большой рабочий стол, шведская стенка для спортивных упражнений, интересной геометрической формы полки и квадратный пуф. Все пространство дополнено интересными и яркими шторами и декоративными подушками. Над диваном можно наблюдать яркие фотообои с стилизованным изображением карты мира, остальные стены покрыты обоями под покраску, теплый пол покрыт ламинатом бежевого цвета, на потолке система из натяжного потолка и подвесного потолка из ГКЛ. В итоге получился сдержанный, лаконичный и одновременно интересный интерьер для умного и серьезного мальчика.

10
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Дизайнер Бугаёва Любовь - avatar small
МоскваАпрелевка
Реализованный объект в Красногорске от автора Дизайнер Бугаёва Любовь для типа TYPE_PROJECT Изображение

Реализованный объект в Красногорске. Фото выложены и на стадии ремонта и в уже законченном виде. Дизайн для данной квартиры выполнялся поэтапно: -разработка планировочного решения -согласование планировочного решения в органах БТИ -разработка эскизного решения -разработка чертежей на основе эскизных решений -начало строительных работ с авторским надзором. Главной деталью данной квартиры стали витражи, которые встречают гостей прямо при входе в дом. Узнали? Это Альфонс Муха и его произведения "Времена года". Витражи выполнялись по эскизам в мастерской, это настоящий витраж из отдельных "стеклышек". На стенах обои York одной из старых, но очень красивых коллекций.Они дают очень красивую игру света и перелива на поверхности. Дальше проходим в гостиную. Тут разместился большой шкаф во всю длину коридора, но за счет того что он сливается в одно целое с окружающей обстановкой,то не выглядит громоздким, лишним. Здесь будет размещена большая библиотека книг. На потолке, в кессонах, закарнизная подсветка, она играет важную роль в этой зоне - она делает узкий и длинный коридор более высоким и широким. Квартира еще мало обжилась мебелью, но надеюсь, когда хозяева полностью обставятся,они пригласят меня на еще одну фотосессию =) Ну а дальше у нас кухня! На стене в багете и над кухонным фартуком обои из прихожей, они объединяют всю эту большую зону(прихожая,гостиная,коридор,кухня) в одно целое. Фартук на кухне закрыт закаленным стеклом OptiWhite. На потолке также закарнизная подсветка в кессонах. Спальня. Комната объединена с балконом и вместо стандартной батареи здесь был выбран радиатор "Гармония" под цвет нашего интерьера. На балконной зоне разместиться кабинет хозяина квартиры - его мечта это большой дубовый стол с зеленым сукном, под это желание мы и старались обустроить комнату. На потолке подсветка с разноцветной светодиодной лентой. В спальне за зеркальными дверьми спрятались две вместительные гардеробные комнаты. С этой комнаты есть вход в ванную,на стекле которой рисунок точь-в-точь как на обоях в спальне. Гостевой же сан. узел разместился напротив большого шкафа в коридоре. В хозяйской ванной продолжена тема классиков. Выбрана плитка с картиной Климта "Поцелуй". В ванной приятный свет и несколько сценариев освещения. За большим коробом в районе стояка, спрятался большой бойлер на 80 литров и фильтры для очистки воды. Стиральная машина спрятана под вместительную столешницу. Мозаика тщательно подбиралась нами в магазине вместе с заказчицой - тот редкий случай,когда заказчик непосредственный участник процесса. Одна голова хорошо,а две лучше! =) Гостевой сан.узел выполнен в той же бежево-коричневой гамме что и вся квартира. Он с отдельной большой душевой зоной. Полочки выполнены также из мозаики как и все стены в душевой. Мебель здесь также выполнялась на заказ как и почти вся мебель в этой квартире. Осталась у нас еще одна комната - это будущая детская. Главная особенность этой комнаты - потолок "звездное небо " с фотопечатью. Пока мои клиенты решили оставить ее не заполненной,она выполняет роль и дополнительной спальни, и сюда складывают пока не нужные/неразобранные вещи. Но в будущем она обязательно наполниться мебелью,картинками, фотографиями и детским смехом. Вот такой оказалась квартира,которую мы планировали и строили вместе с клиентами долгих 2 года. Пожелаем им удачного обживания своего уютного семейного гнездышка!

5k
6
Изделия из Гранита Мрамора Оникса и Искусственного от автора Александр Нархов для типа TYPE_PROJECT Изображение
Александр Нархов - avatar small

Александр Нархов

Воронеж (Россия)

Изделия из Гранита,Мрамора,Оникса и Искусственного Камня.Топки для каминов.Лестницы,Столешницы,Полы,Розетки,Камины,Балясины,Перила,Подоконники,Гидроабразивная

и Лазерная резка.Изготовление и монтаж. фото 1 из 9


Пока нет комментариев