knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, строительство малых объектов, проектирование строительство & ремонт

Найдено 7444 проекта
Red Rhino - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодар
Отделочные работы До и после от автора Red Rhino для типа портфолио Изображение

Отделочные работы. До и после.

2
Загородный дом на Киевском шоссе 532 кв м от автора Дизайн Мира для типа портфолио Изображение

Загородный дом на Киевском шоссе 532 кв.м. Классический стиль в интерьере помещений Вот уж какой интерьерный стиль никогда не выйдет из моды, так это классический. Много лет он не сдает высоких позиций и лидирует среди других стилей современных интерьеров. В чем секрет привлекательности и актуальности классики? Собрав в себе опыт прошлых столетий, классический стиль считается образцовым в дизайне интерьера, спокойным, респектабельным. Классика не приемлет суеты, отклонений, метаний, поэтому каждая деталь подобного интерьера подбирается очень скрупулезно и тщательно. Принято считать, что классический стиль интерьера – это показатель высокого достатка, привилегия домов и апартаментов серьезных, обеспеченных, интеллигентных и разбирающихся в искусстве людей. Классика всегда была и будет актуальной, стильной и роскошной, поражающей великолепием каждой детали и предмета интерьера. Отделочными материалами классического стиля выступают благородные, недешевые, «самодостаточные» материалы – натуральная древесина и камень, мрамор, экологичные ткани. Важным элементом интерьера выступает лепнина, в цветовом исполнении преимущество отдается светлым оттенкам. Удивительным примером и доказательством неповторимости классического стиля в интерьере служит один из последних проектов нашей компании. Этот загородный коттедж поражает своим великолепием. Создается впечатление, что в доме стерты все границы – настолько в этом интерьере все гармонично, стильно, «воздушно» и светло. Каждая деталь уместна, каждый элемент важен и неповторим, каждый предмет мебели на своем месте. Зона отдыха, плавно перетекающая в столовую, представлена камином, уютными мягкими креслами и диванами. Фортепиано, люстры, бра и светильники, картины на стенах, лепнина, свечи на столиках, роскошные вазы, благородные отделочные материалы делают этот классический интерьер продуманным, завершенным, восхитительным. Использование преимущественно белого цвета создает ощущение легкости, свободы, чистоты, торжественности. Можно смело сказать, что дизайнер создал идеальные условия для отдыха, умиротворения, уютного времяпровождения. Этот интерьер получился не просто эксклюзивным, но и поистине гармоничным, органично сочетающим в себе все черты классического стиля.

582
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
House interior design by El Ponomarenko Vitta-gro от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

House interior design by El Ponomarenko “Vitta-group”studio vittagroup

10
Дмитрий  Шелест - avatar small
Санкт-ПетербургХарьковЕкатеринбургНовосибирск
Дом в стиле модерн от автора Дмитрий Шелест для типа портфолио Изображение

Дом в стиле модерн

154
Метроплекс - avatar small
Харьков
Классический одноэтажный дом от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Классический одноэтажный дом. Проект оправдает все ожидания людей, которые предпочитают одноэтажные дома. Дополнительное преимущество — гараж с переходом к жилой части. Широкий, крытый вход в здание, поддерживаемый колоннами, акцентирован просветом в виде треугольника, что разнообразит передний фасад. Функциональная планировка делает здание чрезвычайно удобным в использовании — при кухне располагается небольшая кладовка, во всех комнатах предусмотрены места для шкафов, а также здесь можно поместить маленькую прачечную и хозяйственное помещение. Из гостиной обеспечен выход на отчасти крытую террасу. Камин в центре помещения, по соседству с хозяйственной комнаткой, позволяет оптимально решить вопрос отопительного оборудования, что впоследствии будет благотворно влиять на эксплуатационные расходы. Кроме этого, нет необходимости создавать отдельный выход для трубы, что снижает затраты на строительство. Проект является одноэтажным домом, но существует возможность увеличения полезной площади здания практически на 90м2 за счет использования дополнительного пространства на чердаке. Конструкция дома обеспечивает определенную свободу в обустройстве. В зависимости от потребностей обитателей дома, внешний облик его можно обогатить за счет эркера в столовой и смены функции одной из комнат на кабинет или библиотеку. Кроме этого, просторную ванную можно разделить на два меньших помещения с прямым доступом в одну из комнат.

1.8k
8
Загородный дом от автора andrei для типа type_project Изображение
andrei . - avatar small

andrei .

Киев (Украина)

Загородный дом

фото 1 из 4


Пока нет комментариев