Архитектура 3d визуализация

Найдено 10724 проекта
Гребенюк - avatar small
ШымкентАстана
ТОйХАНА от автора Гребенюк для типа портфолио Изображение

ТОйХАНА

2.2k
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Коттеджный поселок в Крыму Таунхаусы от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Коттеджный поселок в Крыму. Таунхаусы. Автор проекта - Кирилл Бабеев над проектом работали: Елена Артамонникова, Владимр Карманов, Юля Шумак Год проектирования - 2013 Коттеджный поселок расположен у подножия горы Демерджи в живописных окрестностях села Лучистое. Великолепная экология, заповедные леса, красивейший горный ландшафт создают прекрасные условия для отдыха в любое время года. Поселок занимает территорию 14 га, разделенную на 65 земельных участка от 600 до 1500 м2. Проекты коттеджей и архитектурно-ландшафтное оформление поселка выполнены в едином стиле и гармонично вписаны в природный ландшафт. Сочетание современной благоустроенной жизни с красотой окружающих ландшафтов сформировали особый облик поселка и придают ему неповторимый колорит. Предлагаемые проекты домов разной площади учитывают современные требования, выдвигаемые к загородному жилью класса «De Luxe». В центре поселка расположено живописное озеро с благоустроенной набережной, островом, местами для отдыха. Для создания максимально комфортных условий проживания в центре коттеджного поселка предусмотрен общественно-досуговый комплекс.

1.8k
ID "INTERIOR DESIGN" студия дизайна Анны Доктор - avatar small
СтавропольРостов-на-ДонуПятигорскНальчикМахачкалаКраснодарЧеркесскАрмавир
Визуализация дома и прилегающей территории от автора ID INTERIOR DESIGN студия дизайна Анны Доктор для типа портфолио Изображение

Визуализация дома и прилегающей территории

736
Архитектура абсолютного счастья от Елены Антонович от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Архитектура абсолютного счастья от Елены Антонович Возвышенная легкость и непринужденность, изящество и грация. И все это о новом архитектурном проекте Елены Антонович. С помощью устоявшихся столетиями традиций в духе классического стиля архитектор создает интересные импровизации в концептуальной форме современности. Проект станет не просто новой архитектурной жемчужиной, но и приобретет некий философский смысл. Красота объединяется с семейными традициями. Стабильность и успех выражены в четких линиях и грациозных формах фасада. Стабильность и душевную теплоту отражают много скатные черепичные крыши. Открытость характера хозяев дома выражают большие окна. Традиции и семейную историю архитектор Елена Антонович визуально повторяет в украшении геральдикой главного фасада здания. Несложная внешняя конфигурация здания скрывает в себе внутреннее наполнение многоплановым и многогранным интерьером. Архитектура полностью подчиняется служению человеку, его счастливым эмоциям и абсолютному комфорту.

14
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Коттеджный поселок в Крыму от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Коттеджный поселок в Крыму. Автор проекта - Кирилл Бабеев над проектом работали: Елена Артамонникова, Владимр Карманов, Юля Шумак Год проектирования - 2013 Коттеджный поселок расположен у подножия горы Демерджи в живописных окрестностях села Лучистое. Великолепная экология, заповедные леса, красивейший горный ландшафт создают прекрасные условия для отдыха в любое время года. Поселок занимает территорию 14 га, разделенную на 65 земельных участка от 600 до 1500 м2. Проекты коттеджей и архитектурно-ландшафтное оформление поселка выполнены в едином стиле и гармонично вписаны в природный ландшафт. Сочетание современной благоустроенной жизни с красотой окружающих ландшафтов сформировали особый облик поселка и придают ему неповторимый колорит. Предлагаемые проекты домов разной площади учитывают современные требования, выдвигаемые к загородному жилью класса «De Luxe». В центре поселка расположено живописное озеро с благоустроенной набережной, островом, местами для отдыха. Для создания максимально комфортных условий проживания в центре коттеджного поселка предусмотрен общественно-досуговый комплекс.

1.3k
Tryniak Oleg - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскЛьвовКиев
Дом от автора Tryniak Oleg для типа портфолио Изображение

Дом

712
37
Моделирование и визуализация коттеджа с задачей по от автора Андрей Шевченко для типа портфолио Изображение
Андрей Шевченко - avatar small

Андрей Шевченко

Андрей Шевченкоsheffand.arxip.com
Нижний Новгород (Россия)

Моделирование и визуализация коттеджа с задачей показать фактуру фасадного кирпича.

фото 1 из 8


Пока нет комментариев