Phrase_44559, phrase_44581, phrase_44569 PHRASE_726

Найдено 1720 object_s_caов
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
Ирина СМИРНОВА - avatar small
Симферополь
БАРБЕКЮ от автора Ирина СМИРНОВА для типа TYPE_PROJECT Изображение

БАРБЕКЮ

881
Входные группы от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа TYPE_PROJECT Изображение

Входные группы. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное и триплекс). Также наша компания предлагает широкий выбор вариантов профиля пвх VEKA.

331
Хорошилов Павел - avatar small
Нижний Тагил
Обогрев кровли и труб - Технологии на страже безопасности от автора Хорошилов Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

Обогрев кровли и труб - Технологии на страже безопасности.. Технологии на страже безопасности. Зима часто преподносит сюрпризы; за одну ночь температура меняется с минус пятнадцати до плюс пяти… или еще заметнее – предугадать невозможно. То, как у поэта, весна и первая капель – глядь, наутро зима и с крыш свисают угрожающие сосульки. Сбивать их ни у кого нет желания; пресловутое русское «авось» сыграло с нашим народом злую шутку – то, что может пропасть само, никого не интересует. А следовало бы… Ситуация... Весенние новости частенько «радуют» сообщениями – то одного убило, то второго покалечило упавшей наледью. Можно сколько угодно стебаться над европейской наивностью и злиться на западную страсть к авторитарности, но они сумели превратить технологии не в ноу-хау, а в реально действующий инструмент помощи. Ярким примером служат системы обогрева кровли и труб. В силу не до конца понятных причин, мало кто этим занимается – и это при том, что строительство идет, не останавливаясь. Голая логика – восемь месяцев в году царит снег; его надо чистить, откидывать с дорожек, сбивать с крыш; работа, работа, работа… когда можно было бы провести время куда более продуктивно. Системы обогрева кровли и труб – действенный способ избавиться от лишних трудозатрат. Элементарная система – воткнул в розетку саморегулирующийся кабель, готово! – спи, отдыхай, смотри телевизор или работай на благо Родины – ничего не отвлекает. Ни сосулек, ни снега на подъездных дорожках, ни замерзших, и оттого теряющих запас прочности труб; все делается автоматически, без участия человека – чем не мечта основоположников электричества Фарадея, Ампера и Кюри? Вопрос цены! Главное, оборудование стоит не так дорого, как можно подумать; по сути, обогрев кровли и труб обойдется немногим дороже прокладки электро-кабеля внутри дома. Продавцы дают гарантию на несколько лет вперед, производители давно вычислили оптимальный запас прочности – система будет исправно служить даже на Северном полюсе. Несмотря на 2016 год, Россия только вступает в 21-ый век; стоит воспользоваться всеми преимуществами эпохи электричества – надо только не бояться нового, активно внедрять технологии в жизнь и радоваться тому, что для других стран давно стало нормой.

96
Студия Luxury Antonovich Design стала членом Ассоциации архитекторов и дизайнеров Казахстана от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Студия Luxury Antonovich Design стала членом Ассоциации архитекторов и дизайнеров Казахстана. Рады поделиться на страничках нашего блога прекрасной новостью. 7 октября 2015 года студия Студия Luxury Antonovich Design стала членом Ассоциации архитекторов и дизайнеров Казахстана. Для нас большая честь быть в рядах этой организации. Ведь это свидетельствует о том, что уровень наших услуг и качество работы высоко оценили в этой прекрасной стране. Мы и впредь будем держать высокую планку в совей работе. Уникальные по красоте авторские интерьеры и экстерьеры, ремонт, строительство и продажа элитных материалов отделки от студии Luxury Antonovich Design будут и впредь радовать наших клиентов. Также мы предлагаем элитные материалы отделки, ткани от ведущих мировых производителей. Сотрудничество с дизайн студиями Казахстана в сфере поставок обоев, паркета, фресок, тканей и предметов мебели является одним из главных направлений в работе. Казахстан прекрасная страна с великим будущим и мы привнесем свою лепту в создание этого будущего, разрабатывая новые архитектурные проекты и интерьеры.

339
АрхиКамень - avatar small
Загородный дом по Ильинскому шоссе от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом по Ильинскому шоссе. Автор: Архитектор-дизайнер Н.Шаги-Мухаметова Студия: частный архитектор Описание: Загородный дом по Ильинскому шоссе, Московская область. Дизайнерское решение предполагало использование архикамня в качестве декора и штукатурки в качестве заполнения плоскостей стен. В процессе рабочего проектирования выяснилась проблема: для устройства оконных откосов из архикамня (при толщине откосов 30-50 мм.) остается слишком малый зазор между откосной частью стены и оконной рамой, вследствие чего рама очень сильно перекрывается откосом. Было принято решение - оштукатурить откосы цементно-песчанной смесью из которой изготавливается архикамень. В итоге удалось получить фактуру штукатурки, максимально приближенную к архикамню, что позволяет воспринимать обрамление проемов более целостно и органично.

1.9k
АрхиКамень - avatar small
Ритц-Карлтон от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ритц-Карлтон. Автор: Меерсон Андрей Дмитриевич, Воронова Виктория Владимировна, Зайончковский Николай Борисович, Колесникова Елена Александровна Студия: 2-ая мастерская ОАО "Моспроект" под руководством А.Д. Меерсона. ГАП В. Воронова Описание: Проект отеля выполнен 22-й мастерской ОАО «Моспроект» и воплощен в жизнь компанией АрхиКамень. Авторы проекта: Меерсон Андрей Дмитриевич, Воронова Виктория Владимировна, Зайончковский Николай Борисович, Колесникова Елена Александровна. Совместными усилиями удалось объединить облик нового здания с декором соседнего отеля «Националь» и гармонично вписать Ритц-Карлтон в историческую застройку Тверской улицы. Выразительный междуэтажный карниз с консолями визуально опирается на центральные пилястры и рустованные углы здания. Он группирует оформление первых шести этажей в единый образ, придаёт легкость надстройке верхних этажей и продолжает линию, заданную отелем «Националь». Сложная пластика декоративных консолей подчеркивает пафос объекта. Подшивка балконов выполнена кессонированными плитами, которые особенно эффектно смотрятся с Тверской улицы.

3.5k
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 300 м кв от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом 300 м.кв.

953
Группа компаний "GlassEngineering" - avatar small
Санкт-ПетербургКазаньИжевскЕкатеринбургЧелябинск
ТРК Барс город Рязань от автора Группа компаний GlassEngineering для типа TYPE_PROJECT Изображение

ТРК "Барс" город Рязань

575
90
Обшивка алюкобонда сварочные работы Рекламные пр от автора Mansur Rahmatov для типа TYPE_PROJECT Изображение
Mansur Rahmatov - avatar small

Mansur Rahmatov

Mansur Rahmatovremontciti.arxip.com
Москва (Россия)

Обшивка алюкобонда, сварочные работы, Рекламные продукция

фото 1 из 14


Пока нет комментариев