Phrase_44559, phrase_44581, phrase_44569 PHRASE_726

Найдено 1720 object_s_caов
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
Студия Luxury Antonovich Design стала членом Ассоциации архитекторов и дизайнеров Казахстана от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Студия Luxury Antonovich Design стала членом Ассоциации архитекторов и дизайнеров Казахстана. Рады поделиться на страничках нашего блога прекрасной новостью. 7 октября 2015 года студия Студия Luxury Antonovich Design стала членом Ассоциации архитекторов и дизайнеров Казахстана. Для нас большая честь быть в рядах этой организации. Ведь это свидетельствует о том, что уровень наших услуг и качество работы высоко оценили в этой прекрасной стране. Мы и впредь будем держать высокую планку в совей работе. Уникальные по красоте авторские интерьеры и экстерьеры, ремонт, строительство и продажа элитных материалов отделки от студии Luxury Antonovich Design будут и впредь радовать наших клиентов. Также мы предлагаем элитные материалы отделки, ткани от ведущих мировых производителей. Сотрудничество с дизайн студиями Казахстана в сфере поставок обоев, паркета, фресок, тканей и предметов мебели является одним из главных направлений в работе. Казахстан прекрасная страна с великим будущим и мы привнесем свою лепту в создание этого будущего, разрабатывая новые архитектурные проекты и интерьеры.

338
Частная квартира-студия эконом-класса от автора Top Point Design Studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Частная квартира-студия эконом-класса. ПЕРЕДЕЛКА ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ В СОВРЕМЕННУЮ “СТУДИЮ-ТРАНСФОРМЕР” Молодая пара обратилась к нам с просьбой разработать проект переделки их однокомнатной квартиры, расположенной на последнем этаже одной из московских новостроек, в квартиру-студию. Основным пожеланием была возможность легко трансформировать интерьер под различные функции, такие как комфортный ночной отдых, прием гостей и проведение вечеринок, учеба и т.п. Также было необходимо предусмотреть систему хранения достаточно большого объема. В соответствии с заданием, были разработаны и успешно реализованы следующие планировочные и дизайнерские решения: Лоджия площадью 4,5 м2 интегрирована в жилое пространство за счет увеличения оконно-дверного проема с установкой «французских» дверей, утепления внешних стен, замены окон, электро-подогрева пола и точечного освещения. Значительное визуальное расширение пространства квартиры было достигнуто за счет создания имитации большого террасного окна в столовой зоне, использования зеркал, в качестве «фартука» над рабочей поверхностью кухни, черных глянцевых фасадов кухонной мебели, а также белого глянцевого керамогранита в качестве напольного покрытия. Для прихожей нами была разработана удобная система хранения, включающая шкаф для верхней одежды, полки, выдвижной ящик и антресольные секции. Еще одна многофункциональная система хранения была сконструирована в комнате. Эта система включила в себя гардероб, большую откидную двуспальную кровать, а также «мини-кабинет» для занятий. Внутри углового дивана в столовой зоне были предусмотрены еще две емкости для хранения. Центральным объектом комнаты стал фальш-камин, в верхнюю часть которого были вмонтированы выдвигающиеся в сторону полки для хранения CD и DVD-дисков. На фронтальной стороне был установлен большой плоский телевизор. Также было предусмотрено специальное отделение для DVD-плеера и приставки спутникового ТВ.

826
Фазылов Тимур - avatar small
УльяновскТамбовСаранскПензаНижний НовгородМоскваЕкатеринбург
Проект архитектурного освещения от автора Фазылов Тимур для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект архитектурного освещения

184
OOO Водная индустрия - avatar small
КраснодарАнапаТомскНовосибирскКрасноярскГорно-АлтайскБийскБарнаул
Наши проекты от автора OOO Водная индустрия для типа TYPE_PROJECT Изображение

Наши проекты

39
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Дом 280 м кв от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом 280 м.кв.

2.5k
ШАЛЕ Яхрома 250 Проект дома в альпийском стиле о от автора Николай Васенев для типа портфолио Изображение

ШАЛЕ «Яхрома 250» Проект дома в альпийском стиле от частного архитектора. Дом отлично вписывается в лесные участки и участки с уклоном. Авторский проект реализован в нескольких вариантах К основному объему дома пристроена крытая терраса и крыльцо на столбах в одном уровне. Гостиная и кухня столовая объединена в одно пространство. Проект предполагает 5 спален, камин, открытую террасу, удобно объединяя дом с садом. Комплексная застройка участка в едином стиле: дом, гараж, навес-кладовая. Площадь застройки (с террасой и крыльцом) - 201,5 М2; Жилая площадь дома - 129,9 М2; Общая площадь дома (без террасы) - 248,0 М2; Керамический блок (теплая керамика) 510 мм. с последующей декоративный штукатуркой и отделкой по проекту. Осуществляются комплексные консультации и авторский надзор за полным циклом строительства. Большой опыт работы. Добросовестно и профессионально.

43
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
чужой от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

чужой

227
Фиоренте - avatar small
Санкт-Петербург
Декоративные покрытия для стен Antica Signoria от автора Фиоренте для типа портфолио Изображение

Декоративные покрытия для стен Antica Signoria. Компания Фиоренте представляет эксклюзивно на рынке Санкт-Петербурга итальянские декоративные краски и штукатурки марки Antica Signoria. Многообразие материалов в серии Antica Signoria позволяют сделать на стенах нанесения от бюджетных до элитных с различными визуальными эффектами. Мы разрабатываем ежедневно новые идеи для стен и помогаем Вам воплотить самые изысканные варианты, рожденные Вашей фантазией! Материалы представленные в марке Antica Signoria подходят для фасадов, интерьеров, предметов интерьеров, декорирования гипса, дерева, металла. В нашей марке представлены все существующие декоративные эффекты, приходя к нам Вы подберете материалы для любого вида помещения. А также в нашей марке представлены уникальные материалы, аналогов, которых нет!!! Так мы представляем уникальное покрытие хамелеон - краска Tresor, она координально меняет цвет стены в зависимости от освещения и угла осмотра. В серии Tresor представлены 5 материалов лессирующих и фондовые цвета, которые задают изначальный цвет стены, который будет меняться.

862
89
Обшивка алюкобонда сварочные работы Рекламные пр от автора Mansur Rahmatov для типа TYPE_PROJECT Изображение
Mansur Rahmatov - avatar small

Mansur Rahmatov

Mansur Rahmatovremontciti.arxip.com
Москва (Россия)

Обшивка алюкобонда, сварочные работы, Рекламные продукция

фото 1 из 14


Пока нет комментариев