Phrase_737 PHRASE_726

Найдено 4992 object_s_caи
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

3
Decor Fasade - avatar small
ПолтаваКиевДнепропетровск
Лепнина Архитектурного Декора от автора Decor Fasade для типа портфолио Изображение

Лепнина Архитектурного Декора. Производитель декора и различных архитектурных элементов для фасадов зданий. Оригинальность и индивидуальность производства заключается в технологии покрытия изделий из пенопласта эластичной полимерной декоративной мраморной смесью. А, в качестве покрываемых элементов фасадного декора наша компания производит карнизы из пенопласта, готовые откосы, молдинги, колонны, пилястры, готовые откосы для оконных и дверных проемов и бассажи для оформления углов зданий. С помощью, предоставленных компанией Fasad Decor, целого ряда изделий для фасадного декора, строительные организации могут быть уверены в возможностях и качестве осуществления предстоящей работы. Все материалы прошли лабораторные исследования на морозоустойчивость и температурные колебания, чем подтвердили эффективность технологии нанесения на фасадный декор защитного эластичного покрытия. Гарантия 25 лет использования Мы не стоим на месте и наше производство развивается постоянно - уже сейчас мы открываем новые направления в области утепления фасадов, декоративной отделки фасадов здания, принимаем заказы на изготовление декоративных изделий по индивидуальным размерам, что немаловажно для архитекторов и дизайнеров. Многолетний опыт и гарантия качественного материала – весомый аргумент для сотрудничества с компанией Fasad Decor. http://prime-fasade-decor.com.ua/

848
Как выбрать обои от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Как выбрать обои. Как выбрать идеальные обои для своего интерьера? Уверены, что многие столкнулись с тем, что выбрать обои не так просто на сегодняшний день. А всему виной невероятный выбор вариантов. Современные технологии в сочетании с традициями и, в дополнение к этому безграничная фантазия дизайнеров, а также богатый выбор материалов и фактур, делают выбор этого элемента декора в интерьере достаточно непростым. Специалисты Салона магазина Luxury Antonovich Design в Астане советуют в первую очередь обращать внимание на качество, а также предназначение обоев. Обои для кухни по своим эксплуатационным характеристикам могут кардинально отличатся от обоев для ванной комнаты. Обои для детской должны обладать таким обязательным качеством как износоустойчивость. И, конечно, обои должны идеально соответствовать стилю интерьера. Роскошные обои с дамасским орнаментом будут уместны в классических интерьерах, а абстрактные узоры и яркие цвета более подойдут интерьерам в современном стиле. Существует тысячи нюансов, которые необходимо знать, чтобы выбор обоев был правильный. Но Вам совершенно не обязательно знать все эти нюансы. Доверьте выбор виртуозам своего дела. Дизайнеры магазина Luxury Antonovich Design с легкостью помогут подобрать обои для любых интерьеров. В бутике представлены коллекции самых известных мировых брендов, таки как Architector, Emiliana parati, Loymina, Arte, Atlas, Carl Robinson, AS Creation, KT Exclusive, Collins&Company, PNT Wallcovering, Tiffany Design, Armani Casa, Lincrusta, Affresco и другие. Эти обои, безусловно, подчеркнут элитный статус интерьера, привнеся в него элемент изысканности и аристократизма.

410
Red Rhino - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодар
Отделочные работы До и после от автора Red Rhino для типа TYPE_PROJECT Изображение

Отделочные работы. До и после.

30
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
забор от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

забор

754
Фиоренте - avatar small
Санкт-Петербург
Декоративные покрытия для стен Antica Signoria от автора Фиоренте для типа портфолио Изображение

Декоративные покрытия для стен Antica Signoria. Компания Фиоренте представляет эксклюзивно на рынке Санкт-Петербурга итальянские декоративные краски и штукатурки марки Antica Signoria. Многообразие материалов в серии Antica Signoria позволяют сделать на стенах нанесения от бюджетных до элитных с различными визуальными эффектами. Мы разрабатываем ежедневно новые идеи для стен и помогаем Вам воплотить самые изысканные варианты, рожденные Вашей фантазией! Материалы представленные в марке Antica Signoria подходят для фасадов, интерьеров, предметов интерьеров, декорирования гипса, дерева, металла. В нашей марке представлены все существующие декоративные эффекты, приходя к нам Вы подберете материалы для любого вида помещения. А также в нашей марке представлены уникальные материалы, аналогов, которых нет!!! Так мы представляем уникальное покрытие хамелеон - краска Tresor, она координально меняет цвет стены в зависимости от освещения и угла осмотра. В серии Tresor представлены 5 материалов лессирующих и фондовые цвета, которые задают изначальный цвет стены, который будет меняться.

862
49
Бригада от автора Mansur Rahmatov для типа TYPE_PROJECT Изображение
Mansur Rahmatov - avatar small

Mansur Rahmatov

Mansur Rahmatovremontciti.arxip.com
Москва (Россия)

Бригада

фото 1 из 6


Пока нет комментариев