Phrase_737, phrase_44557, phrase_2771 PHRASE_726

Найдено 7832 object_s_caи
Design Home Art - avatar small
Москва
Вода и камень Каталонии от автора Design Home Art для типа портфолио Изображение

Вода и камень Каталонии. Отдельно стоящий частный бассейн был построен в 2009 году. Отделка производилась с 2010 по 2011 год. Наружные стены отделаны клинкером и искусственным камнем. Вдохновением для оформления бассейна послужил окружающий подмосковный пейзаж, а также каменные постройки горной части Каталонии. Стены отделаны натуральным камнем природной формы. Стеклянные двери как будто подёрнуты инеем, на самом деле они из триплекса, средний слой - из стекла в мелкую трещинку. Рисунок штор передаёт плетение берёзовых веточек, которое просматривается в рощице за окном. Потолок из лиственницы. Оборудование находится в подвале под бассейном. Чаша бассейна скиммерная 10х5 метров, отделана стеклянной мозаикой. Душевая кабинка Teuko в нише у короткой стены, отделанной клинкером. Освещение - технологичные светильники для бассейнов. Пол – керамогранит природных оттенков - ассоциируется с дорожкой, ведущей к пруду.

4.4k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа портфолио Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

23
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современный и инновационный дом от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Современный и инновационный дом.. Проект является современным и инновационным. Был основан на последних тенденциях в архитектуре, а его дизайн способен удовлетворить всех, кто ищет оригинальные решения. Гостиная очень светлая и просторная. Она идеально подходит для приятных встреч с друзьями или отдыха с любимой книгой. Большие площади окон обеспечивают легкий и мягко падающий естественный свет. Практичная терраса очень удобна для летнего барбекю, а зимой весь дом находится в теплых объятиях пламени камина. Удобно спроектированная кухня позволяет Вам наслаждаться готовкой вкусных блюд. В гараже есть отдельное техническое помещение с выходом во двор, что делает его удобным для хранения садового инвентаря. Второй этаж состоит из трех просторных спален. Каждая из них имеет свой собственный выход на террасу. Кроме того, самая большая спальня имеет собственный гардероб и ванную. Особо следует отметить большую, удобную террасу. Ее пространство прекрасно подходит для семейного ужина или приятного вечера при звездах и луне.

1.5k
RonaGroup - avatar small
Москва
СТОЙКА РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ MEETING POINT от автора RonaGroup для типа TYPE_PROJECT Изображение

СТОЙКА РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ MEETING POINT. Для компании MEETING POINT мы изготовили подковообразную стойку рецепции, выполненную в классических, прямо как у Стендаля, цветах – красном и чёрном. Стойка установлена в новом офисе компании, который находится в центре столицы, напротив Кремля, на 5-м этаже недавно отреставрированной гостиницы «МОСКВА». Инженерами фабрики РОНА была разработана оригинальная сборная конструкция ресепшен, в основе которой находится сложный радиусный каркас из фанеры. Для его изготовления был задействован фрезерно-гравировальный станок с числовым программным управлением MecaPro. Рабочие чертежи перевели в специальную программу и затем из влагостойкой фанеры высшего сорта на станке вырезали дуги для придания изделию подковообразной формы. Полученный каркас обшили искусственным камнем красного цвета. Гнутые лицевые панели изготовлены с помощью технологии «термоформинга». Это метод нагревания камня в специальной печи до определённой температуры, после чего плита приобретает пластичность и ей можно придать форму, которую камень сохраняет после остывания. Для удобства транспортировки и экономии времени на монтаже, стойка ресепшен изготовлена из 4-х частей. В комплект к ней изготовили две тумбы с выдвижными ящиками. Верхняя столешница выполнена из черного с мелкими вкраплениями искусственного камня. Дополнительную оригинальность внешнему виду придаёт функциональная полочка из красного камня, повторяющая радиусный изгиб. Рабочая столешница для сотрудников и опоры для неё изготовлены из ЛДСП, цоколь – нержавейка. Во время монтажа 4 части стойки были собраны в единое целое, фасад и клиентская столешница отполированы до глянца. Искусственный камень красного цвета считается очень сложным в обработке, поэтому создать из него гнутую поверхность без единого видимого шва под силу только настоящим профессионалам. Сотрудники фабрики РОНА имеют необходимый опыт и навыки, владеют специальными технологиями и применяют оборудование и инструменты, позволяющие выполнять заказы высокого уровня сложности. Руководство компании MEETING POINT выразило благодарность коллективу нашего предприятия за высокое качество исполнения изделий.

1.4k
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Интерьер от автора Смирнова Светлана для типа портфолио Изображение

Интерьер. Межкомнатная перегородка, арка и светильник оригинальной формы под лестницей выполнены в технике витраж Тиффани. В работе использовано стекло ведущего иностранного производителя Spectrum (США) – стекло отличается высоким качеством и точной передачей цвета. Деревянная рама выполнена из ценных пород. Изготовление витражей Тиффани с использованием палитры из ста пятидесяти цветов осуществляется в художественной мастерской. По технологии каждый кусочек стекла – составляющая рисунка – оборачивают медной лентой, спаивают при помощи оловянного припоя с остальными составляющими в сплошное полотно и потом витраж покрывают специальной патиной. И как результат: изящный утончённый и прочный витраж. К тому же, изготовление витражей Тиффани предусматривает использование в композиции некоторых элементов своеобразной формы – выпуклых или вогнутых. Состоящие из множества мелких элементов рисунки витражей Тиффани могут стать настоящим украшением дома, стильной «изюминкой» вашего жилья. Это могут быть традиционные потолочные и оконные витражи, предметы декора, разнообразные вазы и светильники – композиции из стекла по технологии Тиффани будут уместны в интерьере любой комнаты – облагородят кабинет, сделают ярче гостиную и наряднее спальню. В последнее время часто заказывают витражи Тиффани для того, чтобы зонировать помещение – яркие рисунки прекрасно выглядят в межкомнатных нишах, дверных проёмах, в ширмах, и помещение становится изысканным и элегантным.

2k
80
Гипсовые 3D панели фабрики ЕВиРО от автора ЕВиРО для типа TYPE_PROJECT Изображение
ЕВиРО - avatar small

ЕВиРО

ЕВиРОeviro.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Минск (Беларусь)Киев (Украина)

Гипсовые 3D панели фабрики ЕВиРО

фото 1 из 52


Пока нет комментариев