Phrase_737, phrase_44557, phrase_2771 PHRASE_726

Найдено 7832 object_s_caи
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Михаил - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
студия от автора Михаил для типа TYPE_PROJECT Изображение

студия

73
Метроплекс - avatar small
Харьков
Одноэтажная классика от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Одноэтажная классика. Главный решающий фактор в пользу выбора данного проекта – его планировка. Небольшой одноэтажный дом площадью в 134 кв.м позволяет при небольшом бюджете на строительство очень эффективно использовать площадь. Планировка этого одноэтажного дома разработана таким образом, что каждый квадратный метр несет свою функциональную нагрузку. Дом лишен длинных коридоров, съедающих пространство, при этом в нем умещаются 3 спальни средней площади. Большая гостиная совмещена с кухней, что еще больше визуально расширяет пространство. Из кухни есть вход в кладовую, что станет полезным бонусом для хозяек. Есть просторная ванная и отдельный гостевой санузел, вход в топочную находится в прихожей. В гостиной предусмотрена установка камина, который согреет холодным зимним вечером и создаст уютную домашнюю атмосферу. Проект предусматривает в гостиной окна в пол. Такое архитектурное решение наполняет дом светом и дает возможность в любую погоду любоваться природой, не выходя на улицу. Выход из гостиной ведет на террасу, где обустроена зона барбекю, которая позволяет насладиться блюдами на гриле собственного приготовления.

1.3k
Елена Напольская - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватОренбургМелеузИшимбай
Барельеф на стене Столовая от автора Елена Напольская для типа TYPE_PROJECT Изображение

Барельеф на стене. Столовая

84
Максим Олегович - avatar small
МытищиМоскваХимкиДолгопрудный
декоративная панель от автора Максим Олегович для типа TYPE_PROJECT Изображение

декоративная панель

362
Евроремонт Все виды работ Евроремонт Рассказ Ми от автора Разживин Олег для типа TYPE_PROJECT Изображение

Евроремонт. Все виды работ. Евроремонт. Рассказ Михаила Зарубина. Наконец занялся ремонтом и не простым, а евроремонтом! А то уже надоела плесень, оккупировавшая сортир, странные мхи-бородачи, нависающие прямо над моей кроватью. Знаете, иногда ночью просыпаюсь от того, что Они нос щекочут, ей Богу, как живые. Да и вообще странная у меня квартира - проклятая. Иногда бывает, черные волосы из-за навесного телевизора вырастают, но я не унываю - режу их и впоследствии продаю, причем за приличные деньги, ведь настоящий волос! Правда, потом слышу чей-то плач в коморке. Тихо подхожу, отворяю дверь и вижу лысую девочку. Господи! Представляете, бомжиха в мой дом пробралась и решила переночевать! Верно, оконная рама из связанных веток и встроенного стекла, уже не останавливает всякую нечисть. Короче - ремонт начался. День первый. Ды-ыщь-ды-ыщь - кто-то настойчиво стучит в дверь. Я быстро надел тапочки-крокодильчики и понесся к двери. Так первый замок открыть, второй... не может быть - у меня только одна затворка и то крючок из, наспех погнутого, гвоздя. Створки со скрипом отворилась. Передо мной предстал высокий мужчина, в чуть ли не военной форме, на лице недовольная мина, ноздри расширены, из них выходит мощный поток воздуха и направляется в густые, цвета пшеницы, усы. А вот голова - седая, с двумя озерцами на макушке. Грудь колесом, мускулы на руках, растягивают костюм. Ниже ноги, примерно, тридцать девятого размера. - Чем могу помочь? - спросил я и облокотился о дверь, та в ответ захрустела и обволокла мое плечо гнилой доской. - Я прораб, по поводу ремонта, сэр! - грубо, явно дразня, проговорил сквозь зубы посетитель моей захолустной квартирке. - Мы готовы приступать, сер! Но сначала обсудим кое-какие моменты по смете, сэр! - А, что там обсуждать, по-моему, в вашей компании я уже все оплатил. - Это да! Но надо доплатить. Продолжение в группе вк: https://vk.com/club177046174

15
Нилова Ольга - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБрянск
Ремонт по дизайн-проекту в Питере от автора Нилова Ольга для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ремонт по дизайн-проекту в Питере

92
82
Гипсовые 3D панели фабрики ЕВиРО от автора ЕВиРО для типа TYPE_PROJECT Изображение
ЕВиРО - avatar small

ЕВиРО

ЕВиРОeviro.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Минск (Беларусь)Киев (Украина)

Гипсовые 3D панели фабрики ЕВиРО

фото 1 из 52


Пока нет комментариев