Phrase_737, phrase_44557, phrase_2771 PHRASE_726

Найдено 7832 object_s_caи
РИШЕ - avatar small
Москва
тонировка от автора РИШЕ для типа TYPE_PROJECT Изображение

тонировка

270
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
разное от автора Кербедь Павел для типа портфолио Изображение

разное

2.8k
Художественный паркет от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Художественный паркет. Вот уже много лет студия дизайна Luxury Antonovich Design уделяет особое внимание такому направлению в декоре полов, как художественный паркет. Именно этот способ украшения интерьеров возводит в более высокую степень их художественную ценность. Создание таких полов – это настоящее искусство. И как каждое искусство, оно требует творческого подхода, виртуозного мастерства и постоянного совершенствования. Мы достигли того уровня, когда хочется подлиться знаниями и умениями. Салон-магазин Luxury Antonovich Design открывает Академию Паркета. Дизайнеры, архитекторы, декораторы, строители, все, кому интересна данная тематика, смогут посетить наши мастер-классы, ознакомится с новинками и новыми технологиями. Если само производства паркета в современных реалиях учитывает инновации и новые возможности обработки материалов, то укладка художественного паркета по-прежнему остается искусной ручной работой, которая требует особых навыков и умений. Ведь художественный паркет – это словно полотно художника, которое будет радовать красотой долгие годы. Это искусство пришло к нам еще с 16-17 веков и остается актуальным по сей день. Среди лидеров рынка по производству художественного паркета остаются итальянские производители, продукция которых представлена в нашей студии. Мы приглашаем на наши мастер-классы и знакомство с новинками. Ждем вас по адресу: ул.Сыганак, 14/1, телефон +7 776 111 01 10

450
aliar musaev - avatar small
КраснодарБакуТбилисиБатумиБерлинМадридБарселонаРим
ia от автора aliar musaev для типа портфолио Изображение

ia. ia risuy arnament na potalke

769
Дизайн интерьера в Дубай от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера в Дубай. В самом сердце прекрасного города Дубай, где сама атмосфера дарит возвышенные чувства от созерцания на прекрасные шедевры архитектуры, расположен офис компании дизайна и архитектуры LUXURY ANTONOVICH DESIGN. Роскошь в сочетании и с инновациями. Всеми признанным центром этого сочетания является прекрасный город Дубай. И этот подход в своей работе применяет команда студии. Мы постоянно совершенствуемся и применяем в работе новые технологии. Вдохновение, умноженное на талант, и глубокие знания каждого члена команды лежат в основе успеха компании. Именно здесь рождаются новые шедевры дизайна и архитектуры. В роскошной и уютной атмосфере мы рады предложить уважаемым клиентам лучшее, что существует в мире на сегодняшний день. Мы с трепетом и вниманием относимся к каждому проекту, чтобы в результате Вы получили именно то, о чем мечтали. Для самых взыскательных ценителей мира роскоши мы предлагаем эксклюзивные проекты, которые опережают время. LUXURY ANTONOVICH DESIGN является одним из ведущих компаний в сфере дизайна интерьеров и архитектуры ОАЭ и Казахстане. Команда талантливых профессионалов своего дела предлагает услуги уровня 9 звезд. Это потрясающая возможность стереть тонкую грань между мечтой и реальностью, заказав авторский проект студии, почувствовать себя на вершине мира. Когда все идеально, роскошно, великолепно, уютно и комфортно! Обратившись к нам, Вы получите дизайн интерьера Дубай мирового уровня. Всегда рады встрече в офисе компании LUXURY ANTONOVICH DESIGN в Дубай по адресу 23 fl, Tower 1, Boulevard Plaza. Удобное для Вас время можно обсудить по телефону +971 568979074.

943
Константин Николин - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Салон красоты от автора Константин Николин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Салон красоты

1.5k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Чистота - залог здоровья И очень важно то в како от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Чистота - залог здоровья! И очень важно то, в каком помещении мы наводим на себе эту чистоту. Ванные комнаты, душевые, туалеты - это одни из самых сложных и трудоёмких мест для ремонта. Поэтому очень важно, чтобы их делали настоящие специалисты. Имеет значение всё: 1. Детально проработанный дизайн-проект с раскладкой плитки по стенам, привязкой всех сантехприборов, выводы электрических розеток и многое другое. Наши дизайнеры справляются с этим великолепно. Спасибо за это Екатерине Зоновой . 2. Правильно подобранные чистовые и черновые материалы. 3. Грамотно продуманные сложные инженерные узлы. 4. И, конечно, исполнение. А ванная - вообще шедевр! Плитка имеет размер 600*1200, и каждая весит около 21 кг. А для её укладки применяется специализированная технология. При этом нигде, замечу, нигде мы не используем талтримы (такие пластиковые уголки), все примыкания исполнены методом подрезки плитки под углом 45 градусов. Вся работа вылилась в отличный результат. Каждый, кто принимал в ней участие, достоин благодарности. Спасибо!

10
Индивидуальный жилой дом от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Индивидуальный жилой дом. По желанию заказчика, ключевой идеей дома стало единство и максимальное количество "воздуха" в доме. На это работает всё - отсутствие перегородок, большие площади остекления, помещения различного назначения, перетекающие друг в друга, открытая лестница, ну и, конечно, обширный второй свет над гостиной зоной, пересекаемый лишь мостом, ведущим на балкон. Войдя в дом, мы попадаем в небольшую буферную зону с вместительной гардеробной по левую руку и лестницей, ведущей на второй этаж, по правую. За гардеробной находится приличный размеров санузел, конфигурация которого позволяет разместить любое сантехоборудование по желанию заказчика - от душевой кабины в дополнение к ванной, до крупной джакузи. Всю правую часть первого этажа дома занимает приличная гостиная, разумеется, с камином, и образующая с небольшой кухней-столовой единое пространство. Поднявшись по лестнице, мы попадаем во внушительных размеров спальню, занимающую ровно половину этажа и имеющую выход на открытую террасу. При желании в дальнейшем спальню можно разделить на два полноценных жилых помещения. Остальная часть площади этажа отдана под обширный второй свет. При этом, если в дальнейшем возникнет необходимость, пространство второго света может быть полностью или частично перекрыто балками, по которым ляжет покрытие пола для двух комнат площадью по 14 кв.метров каждая. Фасады дома облицованы белой штукатуркой и планкеном; покрытие кровли и "оболочки", в которую "обёрнут" объём дома - фальцевое железо. Конструктивная схема дома - каркасно-панельная, изготовление производится в условиях цеха, готовые панели доставляются на участок заказчика, где производится окончательная сборка дома. Технико-экономические показатели: Общая площадь: 153 кв.м. при сохранении второго света (181 кв.м. при полностью перекрытом втором этаже) Этажность: 2 этажа Высота здания: 6,8 м. Стоимость дома под ключ: 5985000 руб.

1.5k
Дизайн штор от Katrina Antonovich Дизайн штор от K от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн штор от Katrina Antonovich Дизайн штор от Katrina Antonovich – это настоящее искусство. И дизайнерские шторы в UAE от Luxury Antonovich Design настоящие произведения этого искусства. Безупречный образ роскошного интерьера идеально дополнят великолепные шторы. В тысячах вариаций тканей, элементов отделки и аксессуаров текстильные дизайнеры подберут именно то, что сделает Ваш дом неповторимым и прекрасным, уютным и шикарным. В нашей студии представлены лучшие мировые коллекции тканей. Текстильные дизайнеры разрабатывают авторские проекты, ни разу не повторяясь. А искусные мастера, настоящие виртуозы своего дела, создают шторы безупречного качества. Дизайн штор будет идеально соответствовать дизайн концепции интерьера. А такие дополнения, как резные карнизы, изысканные подхваты, роскошная тесьма, жесткие ламбрекены бандо, сваги, дежабо и другие изысканные моменты придадут облику убранства Ваших окон восхитительные черты.

101
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Проект кухни-гостиной от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа портфолио Изображение

Проект кухни-гостиной

930
80
Гипсовые 3D панели фабрики ЕВиРО от автора ЕВиРО для типа портфолио Изображение
ЕВиРО - avatar small

ЕВиРО

ЕВиРОeviro.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Минск (Беларусь)Киев (Украина)

Гипсовые 3D панели фабрики ЕВиРО

фото 1 из 52


Пока нет комментариев