knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Гипсовая лепнина, оформление интерьеров строительство & ремонт

Найдено 5432 проекта
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
фитостена живая стена вертикальный сад от автора Flowers kazan для типа портфолио Изображение

фитостена. живая стена. вертикальный сад. Вертикальное озеленение. Фитостена • Живой сад на стене вашего интерьера – это абсолютно реально. Он значительно экономит площадь, так как глубина фитомодуля всего 16 см, а на 1 квадратном метре размещаются порядка 40 растений. (Для сравнения, представьте, сколько пространства займут 40 горшков?!). • Конструкции оснащены системой автоматического полива, что облегчает уход за ними: достаточно своевременно (1-2 раза в месяц) пополнять баки водой. Возможно, также осуществить полностью автономный завод-вывод воды. • Фитоконструкции могут быть разных форм и предназначения. Мы изготовим для вас: фитостены любого размера, 2-сторонние перегородки, фитокартины различных размеров в багете, стойки ресепшн, колонны. Нас ограничит только ваша фантазия! • Для фитостен мы рекомендуем следующие виды растений: спатиффилумы, антуриумы, сциндаптусы, аглаонемы, филодендроны, растения, которые отлично приживаются и неприхотливы в уходе. Мы согласуем с вами дизайн фитостен: это может быть зеленый ровный ковер, а может быть буйство зелени и красок, типа джунглей. • Растения в наших фитостенах живут не в грунте (что избавляет вас от грязи) и не в гидропонике! Мы освобождаем корни растений от грунта и заворачиваем их в мох - натуральный природный материал, обладающий массой полезных свойств.

324
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Жк Коммунарка - 7 Общ пл 105 м кв от автора Мария Власова для типа портфолио Изображение

Жк "Коммунарка - 7". Общ.пл. 105 м.кв

2.3k
aliar musaev - avatar small
КраснодарБакуТбилисиБатумиБерлинМадридБарселонаРим
ia от автора aliar musaev для типа портфолио Изображение

ia. ia risuy arnament na potalke

767
О.Т.И.С. - avatar small
СамараПензаМосква
Ресторан г Пенза 2014г от автора О Т И С для типа портфолио Изображение

Ресторан г. Пенза 2014г.

3.9k
Максим Олегович - avatar small
МытищиМоскваХимкиДолгопрудный
разное от автора Максим Олегович для типа портфолио Изображение

разное

430
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
искусственная фитостена от автора Flowers kazan для типа портфолио Изображение

искусственная фитостена. Почему 8 из 10 клиентов выбирают искусственные растения? • Искусственные растения - самый экономичный, гармоничный, долговечный вариант декора интерьера. С помощью этой продукции, вы сможете организовать уютное пространство, украсив его понравившимися цветами или деревьями, которые как настоящие, но совсем не требуют ухода, при этом не теряют свежий вид. • Интерьер можно преобразить не только за счет композиций цветов, но и за счет декоративных деревьев, пальм, растений, фруктов.цветы для интерьеровВертикальные поверхности комнаты «оживляются» с помощью висячей зелени, помещенной внутрь стильного кашпо. Ценителям экзотики при покупке оптом понравятся следующие товары: кусты, лианы, ампельная зелень - любое из этих растений создаст иллюзию гармонии природы, интерьера. Цветущие японские сады, кустарники, плетистые розы, карликовые деревья, тропические сады - некоторые из многочисленных вариантов декорирования пышных праздничных церемоний. • Букеты, композиции из цветов, сухоцветов или декоративные вазы, флористические коллажи - оригинальный, полезный подарок, который будет всегда радовать, напоминать о Вас. • Это важно! Все материалы, из которых изготавливаются растения, а также цветы, являются экологически чистыми, соответствуют мировым стандартам качества. • Мы стараемся предугадать любые ваши желания, потребности, обеспечиваем склады компании товарами самых разных видов. Мир искусственных растений всегда «идет в ногу со временем». Большой выбор при покупке оптом аксессуаров, которыми пользуются мировые специалисты по флористике: натуральные сизальные изделия, насадки для цветов, искусственные ветки, листья для создания уникальных деревьев. • В компании работают дипломированные флористы, мастерство, профессионализм которых многократно подтверждался международными флористическими выставками, конкурсами. • Работники мастерской выполнят заказ любой сложности, флористически оформив Вертикальное озеленение искусственными растениями Фитостены из искусственных растений выставочные стенды, витрины магазинов; Букеты, композиции из общественные интерьеры (кафе, бары, рестораны, клубы); офисы; дома, квартиры (кухни, комнаты, залы).

621
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
Lorenson от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

Lorenson

2.6k
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
Покрытие от автора ART IN WOOD для типа портфолио Изображение

Покрытие. Паркетный пол сегодня приобрел большую популярность, поскольку он позволяет любому помещению выглядеть респектабельно, благородно. Но деревянный пол требует тщательного ухода, ведь малейшее повреждение сказывается на внешнем виде покрытия, отражаясь в виде царапин, потертостей. Поэтому для защиты древесины от воздействия неблагоприятных факторов в виде механических повреждений и влаги практикуется покрытие паркета маслом, позволяющее продлить срок эксплуатации пола. Уход за массивной паркетной доской без покрытия, покрытой лаком или маслом в заводских условиях, необходимо осуществлять с момента совершения покупки. Первое и главное условие сохранности пола – жесткое соблюдение температурно-влажностного режима. Исходя из этого купленная паркетная доска должна быть хорошо упакована и ее необходимо хранить в сухом, проветриваемом помещении. Транспортировать и разгружать паркетную доску в сырую погоду не рекомендуется. Укладывать паркетную доску начинают только тогда, когда уже работают системы отопления и вентиляции и завершены все работы, связанные с возможным увлажнением помещения. Оптимальная влажность в помещении, где уложена паркетная доска, составляет 45-60%, а температура -18-25о С. Причем изменение температуры в течение суток не должно быть более чем на 5о С. Только при соблюдении этих условий производитель может гарантировать сохранность и долговечность паркетной доски. Соблюдение такого режима можно легко обеспечить, установив хотя бы недорогую климатическую технику в помещении. Кстати, проявив заботу о массивной доске пола вы одновременно позаботитесь и о собственном здоровье, поскольку такой же температурно-влажностный ражим идеален для хорошего самочувствия человека.

188
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
О Компании от автора ART IN WOOD для типа портфолио Изображение

О Компании. Вы ищите паркет редкой красоты для Вашего дома? Или хотите подчеркнуть инновационный стиль Вашего офиса? Создать уникальный рисунок в детской комнате для Ваших наследников? Команда профессионалов от ART INWOOD сделает Ваши мечты реальностью. Рецепт нашего успеха прост: мы соединяем современные европейские технологии производства и традиционное искусство русских мастеров-краснодеревщиков, ведем постоянный контроль качества на всех этапах проекта и выбираем для Вас только высококачественные материалы. Мы не кладем просто полы. Мы дарим Вам удовольствие от ИСКУССТВА и хорошее настроение на каждый день. За это уже более десяти лет нас ценят наши постоянные клиенты. ART IN WOOD – это команда высококвалифицированных специалистов, чье мастерство постоянно совершенствуется. Мы идем в ногу со временем и используем инновационные технологии с тем, чтобы работать быстрее и создавать проекты уникального дизайна. Мы всегда открыты к сотворчеству с нашими клиентами: ИСКУССТВО – это доверие и идеи. Мы превратим Ваши идеи в ежедневное удовольствие. Мы делаем Вам шаг навстречу… Ощутите каждый свой шаг как наслаждение от ART IN WOOD.

171
64
Гипсовые 3D перегородки ЕВиРО от автора ЕВиРО для типа портфолио Изображение
ЕВиРО - avatar small

ЕВиРО

ЕВиРОeviro.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Минск (Беларусь)Киев (Украина)

Гипсовые 3D перегородки ЕВиРО

фото 1 из 7


Пока нет комментариев