Phrase_2771, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 5480 object_s_caов
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
фитостена живая стена вертикальный сад от автора Flowers kazan для типа портфолио Изображение

фитостена. живая стена. вертикальный сад. Вертикальное озеленение. Фитостена • Живой сад на стене вашего интерьера – это абсолютно реально. Он значительно экономит площадь, так как глубина фитомодуля всего 16 см, а на 1 квадратном метре размещаются порядка 40 растений. (Для сравнения, представьте, сколько пространства займут 40 горшков?!). • Конструкции оснащены системой автоматического полива, что облегчает уход за ними: достаточно своевременно (1-2 раза в месяц) пополнять баки водой. Возможно, также осуществить полностью автономный завод-вывод воды. • Фитоконструкции могут быть разных форм и предназначения. Мы изготовим для вас: фитостены любого размера, 2-сторонние перегородки, фитокартины различных размеров в багете, стойки ресепшн, колонны. Нас ограничит только ваша фантазия! • Для фитостен мы рекомендуем следующие виды растений: спатиффилумы, антуриумы, сциндаптусы, аглаонемы, филодендроны, растения, которые отлично приживаются и неприхотливы в уходе. Мы согласуем с вами дизайн фитостен: это может быть зеленый ровный ковер, а может быть буйство зелени и красок, типа джунглей. • Растения в наших фитостенах живут не в грунте (что избавляет вас от грязи) и не в гидропонике! Мы освобождаем корни растений от грунта и заворачиваем их в мох - натуральный природный материал, обладающий массой полезных свойств.

341
Акция на панно матричной сборки от автора МОНРЕАЛЬ МОЗАИКА для типа TYPE_PROJECT Изображение

Акция на панно матричной сборки!!!!. Компания "Монреаль Мозаика" предлагает Вам купить мозаику только лучших мировых производителей: Bisazza, Sicis, Trend, Art&Natura, Rose, JNJ и др. Мы поможем украсить каменной и стеклянной мозаикой любое помещение как внутри, так и снаружи. Это может быть фасад вашего загородного дома, кухня, столешницы, бассейн, хамам, ванная комната, пол, стены или всего лишь какой-то отдельный фрагмент декора. Применять мозаику можно в безграничном пространстве вариантов цветовой гаммы и материалов исполнения, что поможет воплотить в жизнь самую смелую идею и фантазию клиента. Мы также предлагаем Вашему вниманию матричное и художественное панно, которое является поистине произведением искусства и станет достоянием и украшением любого роскошного интерьера, придав ему изысканности и аристократичности. Сотрудники нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы, помогут подобрать материал и цветовую гамму в соответствии с вашими желаниями и требованиями! Вы можете заказать у нас как готовую композицию из каталога, так и сделать индивидуальный заказ, который мы с радостью выполним специально для вас в кратчайшие сроки, и поможем определиться с дизайнерским решением ваших художественных идей.

217
Лебедева Марина - avatar small
МагнитогорскБелорецкЧелябинск
Дизайн дома от автора Лебедева Марина для типа портфолио Изображение

Дизайн дома

795
Павел Трунин - avatar small
ЖелезнодорожныйРеутовМоскваЛюберцыЛыткариноКотельникиДзержинскийБалашиха
Натяжные потолки от автора Павел Трунин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Натяжные потолки.. Натяжной потолок.

633
Исаева Анна - avatar small
РевдаПервоуральскЕкатеринбургПолевскойБерёзовскийАрамиль
Дизайн в г Арамиль от автора Исаева Анна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн в г.Арамиль

543
Мария Власова - avatar small
ЯрославльСочиСанкт-ПетербургМоскваАрхангельскАнапаСургутВладивосток
Жк Рублевские Огни Общ пл 60 м кв от автора Мария Власова для типа портфолио Изображение

Жк "Рублевские Огни" .Общ.пл.60 м.кв.

1.3k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Для того чтобы создать универсальный дизайн прое от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа портфолио Изображение

Для того чтобы создать «универсальный» дизайн проект детской комнаты, необходимо подобрать строгие и лаконичные предметы интерьера, которые прослужат долго, а с помощью ярких акцентов в виде декоративных элементов и текстиля, можно создать интересную детскую комнату. Именно этот проект является воплощением данной идеи. Проект детской комнаты выполнен для мальчика 10 лет. Основными цветами были выбраны бежевый и коричневый. Для разбавления таких строгих цветов были подобраны лимонный, фиолетовый и синий цвета. Комната наполнена такой мебелью как, шкаф-купе с открытыми полочками, диван темного баклажанового цвета, большой рабочий стол, шведская стенка для спортивных упражнений, интересной геометрической формы полки и квадратный пуф. Все пространство дополнено интересными и яркими шторами и декоративными подушками. Над диваном можно наблюдать яркие фотообои с стилизованным изображением карты мира, остальные стены покрыты обоями под покраску, теплый пол покрыт ламинатом бежевого цвета, на потолке система из натяжного потолка и подвесного потолка из ГКЛ. В итоге получился сдержанный, лаконичный и одновременно интересный интерьер для умного и серьезного мальчика.

10
85
Гипсовые 3D перегородки ЕВиРО от автора ЕВиРО для типа портфолио Изображение
ЕВиРО - avatar small

ЕВиРО

ЕВиРОeviro.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Минск (Беларусь)Киев (Украина)

Гипсовые 3D перегородки ЕВиРО

фото 1 из 7


Пока нет комментариев