Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
Проектируем объекты любой сложности Располагая шт от автора Кирилл Бабенко для типа портфолио Изображение

Проектируем объекты любой сложности. Располагая штатом высокопрофессиональных специалистов, всеми необходимыми лабораторно-технологическими ресурсами и накопленным многолетним практическим опытом, компания представлена следующими компетенциями: -ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС ПРОЕКТНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ: ПРЕДПРОЕКТНАЯ ПОДГОТОВКА, ИЗЫСКАНИЯ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ЭКСПЕРТИЗА ПРОЕКТА, СОГЛАСОВАНИЕ ИСХОДНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ; - ФУНКЦИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАКАЗЧИКА; -МОНТАЖ ППЗ, ПОЖАРНЫЙ АУДИТ И ЭКСПЕРТИЗА - ОБСЛЕДОВАНИЕ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ; - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ АУДИТ; -ЭКСПЕРТИЗА ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ; -ВСЕ ВИДЫ ЭКСПЕРТИЗ: СТРОИТЕЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКАЯ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, ДОСУДЕБНАЯ И СУДЕБНАЯ; - ВСЕ ВИДЫ ОЦЕНКИ И ЭКСПЕРТИЗЫ СТОИМОСТИ МАТЕРИАЛЬНОГО И НЕМАТЕРИАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА: НЕДВИЖИМОСТИ, ПРЕДПРИЯТИЙ, БИЗНЕСА, ЗЕМЛИ, УЩЕРБА И ПРОЧЕЕ; - ОСПАРИВАНИЕ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ.

1
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
boney m-sale от автора Кербедь Павел для типа портфолио Изображение

boney m-sale

30
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Кабинет от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кабинет

518
Проект Кошкин дом от автора Патрикеева Татьяна для типа портфолио Изображение

Проект "Кошкин дом". ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Дом планируется на семью, состоящую из молодой пары. Его родителей, бабушки и 16-ти летнего брата. Её детей - мальчиков 9 и 18 лет, потенциального общего ребёнка, двух кошек и толпы гостей, готовых залипать у безотказных хозяев по выходным с ночёвкой и кормёжкой))) При этом родители с бабушкой проживают в доме круглогодично, а все остальные бывают наездами по выходным и праздникам.))) С конструкциями дома пока не определились. Изначально заказчикам хотелось-бы иметь каменное строение постоянного проживания с монолитными перекрытимя в целях обеспечения хорошей шумоизоляцией. Но так как народу много, и здание получается не менее 400 м2, вопрос с материалами будет окончательно решен после стадии АР и просчёта нескольких вариантов конструктивных решений. Сразу хочу оговориться, что такой способ может повлечь за собой корректировки в планировках: изменения толщин стен, перекрытий, появления дополнительных колонн или перерубов. 1 ЭТАЖ 1. Общая зона гостинная-кухня столовая. 2. Зона родителей: спальня родителей 2 чел. - 10-12 м2 спальня бабушки - 8 м2 туалет 4 - 6 м2 3. Гостевой туалет - 4 м2 4. Тамбур 5. Прихожая 6. Гардероб для уличной одежды 7. Постирочная 8. Банно-гостевой блок: Сауна Купель Предбанник с душем и туалетом Бильярд 2 ЭТАЖ 1. Спальня Тёмы с санузлом 9 лет 2. Спальня Вовы с санузлом 18 лет 3. Спальня Саши с санузлом 16 лет 4. Спальня планируемого общего ребенка - если поместиться 5. Гостевой блок: несколько гостевых спален мимимальной площади туалет 3 ЭТАЖ 1. Хозяйская спальня 2. Ванная комната 3. Гардероб 4. Кабинет 7-10 м2 Генплан. Вход на участок и парковка на 4 места расположены с северной стороны (верх листа). Кроме основного и банно-гостевого дома на участке планируется разместить беседку с мангалом, а впоследствии бассейн. Должна быть предусмотрена площадка для пикников, летних спортивных игр, шезлонгов и т.д. Садово-огородная часть - минимальна.

2.1k
Михайлова Мария - avatar small
СочиМайкопКраснодарГеленджикЕкатеринбург
Проекты и строительство загородных домов от автора Михайлова Мария для типа портфолио Изображение

Проекты и строительство загородных домов

250
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Летний дом барбекью беседка 2013 г от автора ArchiForma для типа портфолио Изображение

Летний дом, барбекью, беседка (2013 г.)

1.6k
DuPont - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне от автора DuPont для типа портфолио Изображение

Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне. Модернизация Центра водных видов спорта в Лондоне, проведенная после окончания игр 2012 г. в полном соответствии со статусом этого легендарного места, завершена, и теперь это необычное строение, спроектированное фирмой Zaha Hadid Architects, к всеобщему удовольствию открыто для посещения широкой публики. В газете Guardian обновленное здание было описано как «самый восхитительный муниципальный бассейн в мире… великое наследие». Центр водных видов спорта был адаптирован под новые условия использования путем установки стеклянных панелей на месте временных трибун для зрителей. Новые элементы интерьера этого помещения выполнены в форме волны – стойка приема посетителей и облицовка стен сделаны из высокотехнологичного материала для поверхностей DuPont™ Corian®. Производством и установкой облицовки занималась компания Cutting Edge, один из известных партнеров DuPont™ Corian® в Великобритании, входящих в Quality Network. В вестибюле здания, протянувшемся от его главного входа до лифтов, утонченная красота DuPont™ Corian® была использована для облицовки стен в новом оттенке Deep Nocturne, классическом насыщенном черном цвете, созданном с помощью инновационной технологии DeepColour™ Technology* (подана завка на патент). Разработанный в DuPont для получения более глубоких и насыщенных темных оттенков материала DuPont™ Corian® с повышенной устойчивостью к изнашиванию и менее сложными условиями обработки, этот инновационный производственный процесс позволяет значительно расширить палитру темных цветов, доступную архитекторам, в тех случаях, когда им необходимы высококачественные твердые материалы для поверхностей. Кроме того, материал DuPont™ Corian® также был использован для создания стойки приема посетителей, которая своей необычной формой как будто приветствует входящих: «Добро пожаловать!». Чувственные изгибы этой инсталляции, уже ставшие частью фирменного стиля Zaha Hadid Architects, в полной мере демонстрируют всю разносторонность DuPont™ Corian®, позволившую создать столь элегантный, привлекательный и ультрафункциональный элемент дизайна. Стойка изготовлена из материала DuPont™ Corian® оттенка Glacier White и отличается высокой прочностью, чистотой цвета и легкостью ухода, которые надолго сохранятся даже в условиях высокой проходимости здания. Основная дизайнерская тема продолжается и в других элементах интерьера – в оформлении низких перегородок, ограждений у входа и демонстрационных и интерактивных информационных стоек волнообразной формы, также изготовленных из DuPont™ Corian® оттенка Glacier White.

1.5k
Ландшафт Артем - avatar small
ТернопольРовноОдессаЛьвовКиевИвано-ФранковскДнепропетровскБорисполь
Фото готовых бассейнов от автора Ландшафт Артем для типа портфолио Изображение

Фото готовых бассейнов

105
103
Спа-зона с мини-бассейном и сауна в загородном дом от автора ART Studio для типа TYPE_PROJECT Изображение
ART Studio - avatar small

ART Studio

ART Studioart-studio-8689.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Спа-зона с мини-бассейном и сауна в загородном доме

фото 1 из 6


Комментарии (1):
arXip4 года

arXip

Ваша работа была отмечена редакцией и опубликована в: instagram(37❤), twitter, facebook(1❤), vkontakte, google, pinterest, flickr