Интерьер 3d визуализация

Найдено 51264 проекта
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Кухня при сауне от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Кухня при сауне

12
IRIS design - avatar small
Кишинёв
kuhnia от автора IRIS design для типа портфолио Изображение

kuhnia

1.2k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Гостиная от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Гостиная

11
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Кухня Ирландский паб от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Кухня "Ирландский паб". Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Из прихожей мы попадаем в кухню. Заданием определено выполнить интерьер кухни в стиле лофт с элементами ирландского паба, а так же в интерьере предусмотреть спальное место трансформер для двоих. Конечно, полноценная двуспальная кровать на таких площадях не может быть, но спальное место шириной 1200 мм получилось. Специально под потребности заказчика разработана кухонная мебель. В кухне необходимо использовать контраст грубого искусственно состаренного дерева на столе, барной стойке, полках, подвесе над столом, и современный фасад кухни. Для кухонного гарнитура, нижней части и пеналов, лучше подойдет естественный не сильно темный тон текстуры дуба, а для другой части беленый дуб. На фартуке кухни британская коллекция "Бейкер-Стрит" от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI . Часть потолка выполнена в виде подвесной конструкции из гипсокартона с подсветкой светодиодами, а оставшаяся часть это натуральный очищенный бетонный потолок или штукатурка под имитацию бетона. Часть стен имеет зеленый цвет, оттенок которого часто используется в интерьерах ирландских пабов. Одна стена, декорированная различными предметами, расположенными на ретро полках и стене, выполнена в виде старой кирпичной кладки. На столешнице обеденного стола, под стеклом, вмонтирован старый плакат ирландского пива. Стулья у стола – коллекция «Ингольф» из IKEA. В декорировании кухни предметами участвуют различные предметы накопленные хозяевами из своих туристических поездок. Часть кухни, которая образовалась с лоджии несет на себе функцию зоны отдыха и просмотра телевизора, в которой, у стены напротив телевизора, расположена софа декорированная подушками. Освещение разбито на различные зоны и выполнено дизайнерскими ретро светильниками. Полы – керамическая плитка от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI – коллекция «Marsel», имитирующая старую древесину со вставками декора.

10.2k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Гостиная от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Гостиная

13
Ремонт квартир в Сочи от студии дизайн интерьера AS от автора Дизайн интерьера ремонт квартир для типа портфолио Изображение

Ремонт квартир в Сочи от студии дизайн интерьера AS. Воплощаем мечту в реальность Комфорт и эстетическое наслаждение, мода и респектабельность, неповторимость и соответствие личным вкусам заказчика – вот основные факторы, которые складываются в уникальную дизайнерскую концепцию, которую мы разрабатываем в рамках каждого нового проекта. Дизайн интерьеров, созданный в нашей студии, всегда уникален и отражает не только авторскую позицию дизайнера, но и вкусы, предпочтения, характер заказчика. Дом перенимает частицу харизмы владельца, ведь его стиль – это отражение взглядов нашего клиента на эстетику. Учитывая ваши вкусы, модные тенденции, требования комфорта и законы выбранного стиля, мы создаём индивидуальный дизайн проект виллы, особняка или апартаментов. Если требуется перепланировка помещений, мы тщательно изучаем конструкцию дома и учитываем особенности строения, гарантируя безопасность перепланировочных решений. В итоге мы создаём дизайн проект, который предоставляем на утверждение заказчика. При необходимости создаётся несколько вариантов дизайна, вносятся доработки и корректировки. Идеал достижим – вы в этом убедитесь! Мы часто мечтаем об уютном теплом доме или квартире, в котором можно отдохнуть после трудового дня. Приятно утром идти на работу,где с удовольствием будешь трудиться целый день.А выходные можно спокойно провести в загородном доме.и ничто тебя не раздражает: не цвет стен, ни яркий свет,слепящий глаза, ни шум, мешающий уснуть. Ничто не тревожит. Все для Вас... Вы ищите перемен в жизни. Смена обстановки,перевоплощения интерьера помещения - все это позволит сделать вашу жизнь более гармоничной, какой вы ее хотите. Все начинается с того , что вы определяете ,почему затеваются ремонтные работы, что для этого нужно и как их сделать с наименьшей затратой сил и средств.

998
83
Визуализация кухни от автора Боровкова Анна для типа портфолио Изображение
Боровкова Анна - avatar small

Боровкова Анна

Боровкова Аннаborovkova-arch-design.arxip.com
Воронеж (Россия)Липецк (Россия)

Визуализация кухни

фото 1 из 4


Пока нет комментариев