Интерьер 3d визуализация

Найдено 51156 проектов
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

544
Коттедж п Новое Лапино от автора Студия дизайна интерьеров Клямурис Александры для типа портфолио Изображение

Коттедж п. Новое Лапино. В данном проекте было решено выполнить дизайн интерьера в стиле Кантри. В условиях бесконечной гонки и стресса мегаполиса, появляется желание иметь уютную и непринуждённую обстановку у себя дома. Во многом по этому, в тренде сейчас деревенские, западные провинциальные стили, постепенно вытесняющие вычурные, гламурные, пафосные интерьеры. Сегодня актуальны такие направления как: Прованс, Скандинавский стиль, Средиземноморский, Норвежский, Колониальный и, конечно же, Кантри. Вот и интерьер этого дома, находящегося в престижном посёлке на Рублево-Успенском ш. «Новое Лапино», сделан в сдержанном стиле Кантри. Надо заметить, что и фасады здания соответствуют этому направлению, в частности традиционная терраса идет вдоль всей постройки. Стиль Кантри как нельзя лучше характеризует жизнь в загородном доме. Хозяева этого дома - семья с традициями, владеющие не малым количеством антикварных вещей и, безусловно, все наследие нашло свое место в новом доме, прекрасно вписавшись в винтажный интерьер. Этот дом с открытой душой, уютной обстановкой, положительной энергетикой, будет чтить традиции семьи еще много поколений вперед. Еженедельно в этом доме собирается вся семья на семейный воскресный обед, не говоря о том, что хозяева очень гостеприимные, и к ним часто приезжают гости. Интерьер дома располагает к такого рода встречам, и задает нужное настроение.

3.9k
Василов Денис - avatar small
Санкт-Петербург
birdie от автора Василов Денис для типа портфолио Изображение

birdie. Салон красоты “Birdie” для девушек. Проект и реализация: г. Санкт-Петербург в 2013 году. Помещение парикмахерской разделено на два пространства: в первом стригут, укладывают и красят волосы, во втором находится маникюрный зал. Интерьером занимались Денис Василов и Иван Гирвиц, авторы дизайна салона Chop-Chop в Петербурге и Chop-Chop в Смоленске. В отделке использовались только экологичные материалы — дерево, алюминий и керамика, никакого пластика и ламината. В освещении использовали винтажные лампы 70-г привезенные из Англии, и технический светодиодный свет в алюминиевых профилях. Вся проводка проложена в алюминиевых лотках по периметру стен, из которых свешиваются тканевые провода к лампам. Инженерами был разработан проект режиссуры света с датчиками движения. Световые зоны разделены на локальные и точечные. Пол сделан из технической сосновой доски. В ручную снимали фаски с каждой доски и красили с последующей выборочной шлифовкой, для создания эффекта потертости. Потолок историческая сводчатая кладка с вычищенными швами и покраской. Мебель витражная, так же привезенная из Англии

2k
Валуйский Алексей - avatar small
МоскваЕкатеринбургТомскОмскНовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБарнаул
Студия красоты ZEFIR от автора Валуйский Алексей для типа портфолио Изображение

Студия красоты ZEFIR

1.5k
Мария Фундатор - avatar small
ВитебскМинскМогилёвГродноГомельБрест
Гостиная от автора Мария Фундатор для типа портфолио Изображение

Гостиная

420
Arx-Viz - avatar small
Москва
Loft Bardeaux от автора Arx-Viz для типа портфолио Изображение

Loft Bardeaux

255
Viacheslav Mariyanovskiy - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБатумиОдессаКиевПарма
гастрономический бутик Мясоед от автора Viacheslav Mariyanovskiy для типа портфолио Изображение

гастрономический бутик "Мясоед"

1.9k
ROMAN ZELYAK interior design - avatar small
ОдессаЛьвовКиевХарьковИвано-ФранковскДнепропетровскЧерновцы
Салон красоты Du Peri от автора ROMAN ZELYAK interior design для типа портфолио Изображение

Салон красоты «Du’ Peri». Работая над этим проектом, нужно было решить ряд очень важных моментов: 1. Вентиляция и отопление помещений: была проектируемая система потолочных коробов, внутри которых, будут проложены воздуховоды приточной и вытяжной вентиляции с кондиционированием. Часть этих коробов спрятаны, а часть вписана в интерьер. *Есть один важный неизменный фактор, который влияет на массу важных решений - это высота потолка, которая = 2300 мм. 2. Водоснабжение и канализация: так как - это помещение является подвальным, то все сточные воды необходимо под давлением поднимать вверх, в центральную канализационную систему. В подсобном помещении размещён утопленный резервуар, в который будут стекать все сточные воды, и уже после этого за счёт насоса подниматься вверх. Этим мы убираем лишние шумы в залах, от насосов обычно устанавливаемых в таких случаях за сантехническими приборами. 3. Увеличение пространства: мы используем белые цвета в отделке интерьера – стены, потолок, пол. Большую часть перегородок мы изготавливаем лёгкими, из стеклянных конструкций -тонированного, бронзового стекла. На полу глянцевая бесшовная плитка VIVACER - Marble, под белый мрамор. Для того что бы убрать ощущения подвального помещения – были с имитированы два фальшь окна, с видом на город. 4. Освещение: из-за низких потолков мы используем припотолочное освещение, при этом максимально эффективное - SLV, Euro Spot и DELTA LIGHT, Supernova Xs Pivot. В парикмахерском зале используются классические, золотые бра Zonca, Settecentо - которые служат не только как светотехника, а и как аксессуары в интерьере, однозначно украшая его. На лестничной площадке использованы оригинальные декоративные светильники Viabizzuno - la stretta и la DOdò, а так же светодиодная подсветка спадающим светом на декоративную стену. Дизайн вышел выдержанным и лаконичным, абсолютно отвечая требованию быть элитным салоном красоты. Классические формы и элементы декора тесно переплетены с современными аксессуарами и мебелью. Стены выполнены в разных способах отделки. Основная отделка стен - это декоративная штукатурка Marmo, присутствуют декоративные кирпичные стены, и панно брендов Wall&decò и GLAMORA. Профессиональная мебель и оборудование от ведущих Европейских брендов как: Artecno, IONTO, AGV Group, WELONDA, Ayala. Салон красоты делится на три зоны со следующими помещениями: 1я зона: прихожая лестничная зона; санузел; подсобное помещение. 2я зона: зона рецепции; маникюрно-визажное помещение; маникюрно-педикюрное помещение; парикмахерский зал; зона мытья головы. 3я зона: холл; массажный кабинет; косметологический кабинет; зона отдыха и переговоров; административный кабинет. В итоге мы имеем, компактный, многофункциональный салон красоты в изящном классическом стиле, где каждый останется неравнодушным к его уютной атмосфере.

2.2k
87
Спальня от автора НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ для типа портфолио Изображение
НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ - avatar small

НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ

НАТАЛИЯ МАТВИЕЦnatasha-matviets.arxip.com
Полтава (Украина)Одесса (Украина)Николаев (Украина)Львов (Украина)Киев (Украина)Херсон (Украина)Харьков (Украина)

Спальня

фото 1 из 1


Пока нет комментариев