Интерьер 3d визуализация

Найдено 51176 проектов
Светлана Хегай - avatar small
ШымкентАстанаАлма-Ата
номер премиум класса от автора Светлана Хегай для типа портфолио Изображение

номер премиум класса.

0
Salvador - avatar small
МоскваНовосибирскАстанаАлма-АтаБишкек
Салон Классик от автора Salvador для типа портфолио Изображение

Салон(Классик)

376
Vae Design Group - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскКиев
Интерьер бани в п Ясная Поляна г Минск от автора Vae Design Group для типа портфолио Изображение

Интерьер бани в п. Ясная Поляна г.Минск

1.5k
Югова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
Гардеробная от автора Югова Анна для типа портфолио Изображение

Гардеробная

15
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

266
Timur Nigmatov - avatar small
Москва
Анимэ от автора Timur Nigmatov для типа портфолио Изображение

Анимэ

762
Анастасия Напольнова - avatar small
Нижний НовгородДзержинск
Беседка от автора Анастасия Напольнова для типа портфолио Изображение

Беседка

645
Open-up от автора GENESIS Создавай лучшее для типа портфолио Изображение

Open-up!. Интерьер предназначен для большой семьи с современными взглядами на жизнь. То же самое относится и к интерьеру. Делать мы будем просторный интерьер, не загруженный мебелью и ненужным декором. В планировке мы объединили помещения кухни, балкона, коридора и гостиной. В итоге имеем просторную студию, которая, тем не менее, имеет свои чёткие зоны, подсознательно воспринимаемые и не вызывающие раздражения взгляда. Кухонные фасады имеют горизонтальный рисунок, что служит для визуального расширения пространства. Также предусмотрен зеркальный фартук с нанесением рисунка с растительной тематикой. Во всём помещении предусмотрен глянцевый натяжной потолок и световые окна. Широкий био-камин добавит уюта и сделает пребывание в зоне столовой более комфортным. Вся графика линий мебельной перегородки, как бы, приглашает в квартиру, одновременно отбивая мягкую часть от входной двери. В спальне простор достигается с помощью горизонтальных линии лайт-боксов над изголовьем кровати, а растительный рисунок и материалы отделки способствуют расслаблению и хорошему сну, и т.п. Санузлы спроектированы с верхним потолочным светом и зеркальным контуром на стенах. Таким образом мы решаем проблему освещения и свободы взгляда. Складывается впечатление, что ванная комната не окружена стенами, а находится где-то на природе.

2.2k
ELIZAVETA VAKULA - avatar small
СочиМоскваКраснодарЯлтаСудакСимферопольСевастопольФеодосия
Компактная детская комната от автора ELIZAVETA VAKULA для типа портфолио Изображение

Компактная детская комната. Дизайн детской комнаты

1.1k
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Квартира в стиле Лофт от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Квартира в стиле "Лофт". Автор проекта: Тимофей Бендюков Задача: В условиях маленького пространства с невысокими потолками и несущими перегородками создать интерьер в стиле лофт. О заказчике и объекте: Заказчик - молодой преуспевающий бизнесмен. Квартира в панельном доме с присоединенным балконом. Идея и концепция интерьера: Для создания интерьера в стиле лофт были применены материалы с фактурой кирпича, натурального камня, дерева, графические элементы на стенах, светильники из прозрачного стекла. Ввиду ограниченного пространства были использованы прямолинейные лаконичные формы. В гостиной расположился простой формы шкаф с тонированным серым зеркалом, облицованный 5 мм керамогранитом, Вокруг TV-зоны - зеркала, визуально расширяющие пространство помещения, а спальное место отделено шторой. В кухне расположился кухонный гарнитур по индивидуальному заказу цвета светлого дуба, который контрастирует с бразильским мрамором с прожилинами черного цвета. На одной из стен – эскизный рисунок велосипеда. На лоджию, граничащей с кухней, вынесена часть кухонного гарнитура вместе сварочной панели вытяжкой. В центре кухни – барная стойка изготовленная по индивидуальному заказу с ножками изнарезанных стеклянных пластин, а над стойкой – дутые стеклянные светильники. Ванная выложена керамической плиткой Барделли с дирижаблями, которая комбинирует с плиткой под бетон. Высокие двери в потолок создают иллюзию целостности пространства. Результат: В условиях маленькой площади мы смогли реализовать стильный и лаконичный интерьер в стиле лофт, для которого характерны большая площадь помещения и высокие потолки. Заказчик остался очень доволен.

2.3k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Маленькая ванная в стиле Loft в Москве от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Маленькая ванная в стиле Loft в Москве. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. В интерьере ванной, я предлагаю использовать коллекцию "Аллигатор" итальянского производителя КЕРАМА MARAZZI. Она очень гармонично сочетается со стенами под старый красный кирпич. Это позволяет связать интерьер ванной со всеми остальными комнатами квартиры, которые выполнены в стиле «Лофт». Геометрия пространства ванной и коммуникации продиктовали именно такое размещение сантехники и предметов в комнате. На основной стене за ванной есть ниша со светодиодной подсветкой сбоку, в углублении которой на стеклянных полка полках удобно расположены предметы декора и гигиены. Ванна Jacob Delafon Parallel E2949 имеет дополнительный защитный экран из стекла триплекс, что позволяет пользоваться потолочным душем. Душевая система с керамическим переключателем душа с большим напором воды - Универс Квадро, производитель TEKA . Смеситель для ванной Am.Pm F4010000. Умывальник производства Vitra, унитаз и биде VITRA FORM 500 4305B003. Над биде образовалась ниша с подсветкой, которую можно задекорировать, а так же использовать по назначению как полочки для размещения гигиены. Напротив, расположился пенал для хранения полотенец и других принадлежностей, а также в нем расположена стиральная машина. Освещение выполнено в виде настенных и на подвесе ретро светильников. На полах использована половая плитка из той же коллекция «Аллигатор», что и на стенах.

6.2k
26
Дворцовые интерьеры от Luxury Antonovich Design Им от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение
Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design - avatar small

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Designbutik-elitnogo-dekora-antonovich-home.arxip.com
Астана (Казахстан)

Дворцовые интерьеры от Luxury Antonovich Design Именно так выглядят современные

дворцы. И этот проект виллы от студии дизайна Лакшери Антонович Дизайн стал воплощением новой эпохи роскоши. Это высшая степень красоты и комфорта от талантливых дизайнеров интерьера. Это новый взгляд на пышное убранство и декор. Кульминацией прекрасной интерьерной историей стал холл. Это открытое пространство, которое объединило все остальные комнаты дома. Дизайнер использует проверенные временем дизайнерские приемы и возможности новых технологий. Идеальная организация пространства, настроение торжественного праздника и прекрасное ощущение теплоты домашнего уюта. Все это гармонично сочетается в этом проекте дома. Современные аристократы, которые стремятся оставить хороший след в истории, выбирают дизайн Luxury Antonovich Design, чтобы получить дом, который будет предметом гордости не одного поколения семьи. Этот интерьер виллы настоящий шедевр, живописная картина, которая дарит удивительные эмоции счастья и радости. Luxury Antonovich Design, Светлана Антонович, Антонович Дизайн фото 1 из 5


Пока нет комментариев