knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Строительство малых объектов, строительно-монтажные работы, благоустройство территорий строительство & ремонт

Найдено 1064 проекта
Метроплекс - avatar small
Харьков
Вместительный одноэтажный дом с гаражом на две машины от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Вместительный одноэтажный дом с гаражом на две машины. Проект одноэтажного коттеджа с мансардой, площадью более 220 м2 со встроенный двухместным гаражом. Все важные помещения – кухня, гостиная, спальни, ванные – находятся на первом этаже. На втором мансардном этаже находится жилое помещение без санузла. Вся жизнь дома будет сосредоточена на первом этаже, такая планировка очень удобна для семей, в которых проживают пожилые люди, которым трудно подниматься по лестнице. В доме есть две спальни по 12,5 м2 и одна хозяйская спальня с гардеробной и ванной комнатами. Небольшая кухня дополнена кладовкой, сама кухня соединена с гостиной большим дверным проемом. Мансарды в проектах одноэтажных домов, как правило, разделены стенками и образуют спальни, гардеробные, ванные комнаты. В проекте мансардный этаж представлен в виде одного большого помещения площадью 48 м2 с двумя слуховыми окнами. Обычно такие помещения используют как комнату для отдыха: размещают бильярдный стол, бар, диваны, кресла и т.д.

1.5k
Роскошный Ландшафт - avatar small
Санкт-Петербург
Рокарий от автора Роскошный Ландшафт для типа портфолио Изображение

Рокарий

95
Метроплекс - avatar small
Харьков
Одноэтажная классика от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Одноэтажная классика. Главный решающий фактор в пользу выбора данного проекта – его планировка. Небольшой одноэтажный дом площадью в 134 кв.м позволяет при небольшом бюджете на строительство очень эффективно использовать площадь. Планировка этого одноэтажного дома разработана таким образом, что каждый квадратный метр несет свою функциональную нагрузку. Дом лишен длинных коридоров, съедающих пространство, при этом в нем умещаются 3 спальни средней площади. Большая гостиная совмещена с кухней, что еще больше визуально расширяет пространство. Из кухни есть вход в кладовую, что станет полезным бонусом для хозяек. Есть просторная ванная и отдельный гостевой санузел, вход в топочную находится в прихожей. В гостиной предусмотрена установка камина, который согреет холодным зимним вечером и создаст уютную домашнюю атмосферу. Проект предусматривает в гостиной окна в пол. Такое архитектурное решение наполняет дом светом и дает возможность в любую погоду любоваться природой, не выходя на улицу. Выход из гостиной ведет на террасу, где обустроена зона барбекю, которая позволяет насладиться блюдами на гриле собственного приготовления.

1.3k
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Дом в Массандре от автора Александр Жидков для типа портфолио Изображение

Дом в Массандре

3k
AGTC01 - avatar small
Москва
Boom Sport Park от автора AGTC01 для типа портфолио Изображение

Boom Sport Park

1.1k
Grigoryan Mher - avatar small
СочиМоскваЕреванСимферопольОдессаКиев
Проект реконструкции набережной им Горького от автора Grigoryan Mher для типа портфолио Изображение

Проект реконструкции набережной им.Горького

1.2k
Clenning Ciara - avatar small
Минск
После строительная уборка домов коттеджей и офисов от автора Clenning Ciara для типа портфолио Изображение

После строительная уборка домов,коттеджей и офисов Послестроительный клининг включает в себя следующие виды работ: Уборка и вывоз строительного мусора; Удаление специфических загрязнений; Чистка полового покрытия; Удаление строительной пыли из щелей, чистка плинтусов; Глубокая очистка пола; Влажная уборка твердого покрытия (паркет, ламинат, линолеум, плитка); Химчистка ковров; Мойка окон; Рамы и подоконники; Откосы и отливы; Удаление локальных загрязнений; Стены и потолки; Радиаторы отопления; Решетки вентиляционных систем и вытяжки и пр.; Очистка электроприборов от пыли; Осветительные приборы; Пожарные и охранные датчики; Розетки, выключатели и пр.; Чистка гладких поверхностей; Зеркала; Стекло; Дерево; Мрамор; Гранит и пр.; Удаление строительной пыли с элементов декора; Окончательная стоимость услуги формируется после согласования работ с заказчиком.

0
22
Небольшая терраса у дома Основание Металлический от автора LuxeTerrace ООО Люкс Террас для типа портфолио Изображение
LuxeTerrace | ООО "Люкс Террас" - avatar small

LuxeTerrace | ООО "Люкс Террас"

Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)

Небольшая терраса у дома Основание: Металлический каркас на песчано-гравийной

подушке Настил: Террасная доска Twinson 503 (орехово-коричневый) фото 1 из 4


Пока нет комментариев