Интерьер 3d визуализация

Найдено 51284 проекта
Insert Design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Визуализация интерьера от автора Insert Design для типа портфолио Изображение

Визуализация интерьера

48
Дизайн детских Дубаи от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн детских Дубаи. Ту безграничную любовь, которую испытывают родители к своему ребенку и стремление дать все самое лучшее выражает этот авторский интерьер детской комнаты от Екатерины Антонович. Путешествие во взрослую жизнь в такой уютной и романтической обстановке будет обязательно наполнено только счастливыми моментами. Дизайн концепция интерьера целиком и полностью посвящена мечтам и увлечениям юных владельцев комнаты. Романтическая тематика морских путешествий отражена с помощью современного стиля, который в этой работе приобрел свой особенный, солнечный и уютный характер. Натуральные ткани в очаровательную клетку дизайнеры использовали для оформления окон и убранства кровати. Особенно стилистика морских странствий просматривается в авторской мебели. Интерьер напоминает каюту комфортабельной яхты. Пол из натурального дерева, функциональные белоснежные шкафы и кровати с очертаниями шлюпки. На полу из темного ореха ярко и стильно смотрятся оригинальные коврики, которые состоят из переплетений канатов. В декоре стен изящно смотрятся светлые обои с орнаментов в виде карты мира. Все это очень гармонично дизайнеры объединили в общую картину комфорта и уюта. А если хочется помечтать, то, что может быть лучше, чем лежать на комфортной кровати и смотреть в потолок, который похож на ясное небо с легкими облаками. Дизайнеры продумали в интерьере все до мелочей. Эргономичный и функциональный стол для занятий разработан таким образом, чтобы каждый ребенок чувствовал себя комфортно. Дизайн интерьера детской комнаты Дубаи продуман максимально для того, чтобы дети могли гармонично развиваться и чувствовать себя уютно.

464
Соляник Екатерина - avatar small
Санкт-ПетербургМинск
Luxuary Apartment от автора Соляник Екатерина для типа портфолио Изображение

Luxuary Apartment

550
Проект Поющий Прованс от автора anastamus Студия дизайна для типа портфолио Изображение

Проект Поющий Прованс. Визуализация 4х комнатной квартиры в Жилом комплексе «Ярославский». Не смотря на то, что квартира в новостройке была сдана с отделкой, решено было сделать перепланировку и оформить квартиру в едином стиле. Владельцам квартиры близка тема Прованса в интерьере, и мы постарались наполнить его интересными элементами каждую комнату. В итоге «налет» Прованса приятно узнаваем, интерьер не перегружен деревенскими мотивами, но легкость и романтичность явно витает в воздухе. Центром всей квартиры стала объединенная гостиная-кухня с обеденной группой. Для создания единого пространства использованы двери со стеклом, колористическое и стилевое решение. На небольшой кухне воплощена мечта хозяйки – остров, который можно использовать как для готовки, так и для завтрака или легкого перекуса. Помещение гостиной визуально делят на 2 зоны: зону столовой и зону отдыха возле камина, специальные колонны, внутри которых предусмотрены секции для хранения. Вопрос хранения однозначно решен в каждой комнате по-разному: за счет вместительных во всю стену систем хранения - в супружеской спальне, благодаря небольшим, но функциональным платяным шкафам - в детских, в холле – каждый шкафчик уже ждет своего наполнения, ванная комната сможет вместить в себя важные мелочи, и даже на небольшом балконе можно, не нарушая гармонии пространства, спрятать инструменты. При этом в квартире просторно, легко и радостно дышится. Квартира ждет перевоплощения!

1.4k
Студия "FINT" - avatar small
СочиМоскваСургутНовосибирск
Детский сад от автора Студия FINT для типа портфолио Изображение

Детский сад. Детский сад в Сургуте

4.3k
Артём Плотников - avatar small
СочиМоскваНовосибирскНовокузнецк
Переговорная в г Сочи от автора Артём Плотников для типа портфолио Изображение

Переговорная в г. Сочи

415
Derbenyov Vyacheslav - avatar small
СимферопольСевастопольБахчисарай
Проект гостевой комнаты в Парке Победы от автора Derbenyov Vyacheslav для типа портфолио Изображение

Проект гостевой комнаты в Парке Победы

742
Оптимизация и визуальное расширение пространства маленькой кухни от автора Студия дизайна и интерьера Бастет для типа портфолио Изображение

Оптимизация и визуальное расширение пространства маленькой кухни. Этот проект создавался для молодоженов, живущих в 2-х комнатной квартире, построенной в 60-е г.г. прошлого века. Любители принимать большие и шумные компании и ограниченные маленьким пространством кухни и низкими потолками, задумали ее расширить, но технически выполнить это не представилось возможным. Поэтому перед нашими дизайнерами стояла непростая задача — максимально оптимизировать кухонную зону, подобрать технику, при возможности высвободить пространство — сделать все, чтобы кухня хотя бы казалась больше. Борьба шла фактически за каждый сантиметр. Было принято решение разместить холодильник справа от входной двери и по правой стене разместить кухонную мебель, максимально использовав пространство этой стены. Противоположную стену решено было не загромождать мебелью, оставив там лишь небольшой раскладной обеденный стол и два стула. Остальные сидячие места за столом - мягкие складные стулья. Для расширения границ этой стены и пространства кухни в целом, решено было использовать фотообои. Проблему низких потолков решили за счет нестандартного применения перламутровой мозаики – ее бордюром пустили вдоль прямоугольной конструкции гипсокартонного потолка. Стена, на которой находится вся кухонная мебель, «облегчена» стеклянным фартуком с подсветкой, который повторяет рисунок на фотообоях. После утверждения проекта, на стадии ремонтных работ, наши Заказчики решили поменять тему «пустынной» растительности на фотообоях и фартуке кухни на более изящную. Мы всегда идем навстречу Заказчикам, поэтому вместе мы подобрали другое изображение, которое даже в большей степени помогает визуально расширить пространство — тон более светлый, а сюжет - «с перспективой».

1.5k
Nataly Kirillova - avatar small
ОдессаКиевДнепропетровск
Спальня Квартира в г Одесса от автора Nataly Kirillova для типа портфолио Изображение

Спальня. Квартира в г. Одесса.

995
Югова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
Прихожая от автора Югова Анна для типа портфолио Изображение

Прихожая

30
03 от автора Власов Ярослав для типа портфолио Изображение

03

17
Корнева Мария - avatar small
Санкт-Петербург
домашний кинозал стиль Поп-Арт от автора Корнева Мария для типа портфолио Изображение

домашний кинозал, стиль Поп-Арт. Кинозал ПОП-АРТ - это яркий экспрессивный интерьер для яркой, неординарной личности. Терракотовые оттенки и контрастные черно-белые полосы, зеркальный столик и такие же вставки на потолке, картины в духе Энди Уорхола - все просто кричит об индивидуальности владельца. Вместе с тем, дизайнеры не забывают и о функциональной составляющей. Широкий диван, на котором так приятно устроится с ногами, позволяет зрителю смотреть прямо в центр экрана. А на втором уровне можно удобно расположиться на мягких бескаркасных креслах у электрического камина. Отдых в таком зале одновременно расслабляет и заряжает энергией. Возможно, здесь вам захочется не только смотреть фильмы или слушать музыку, но и творить что-то свое, попробовать себя в качестве композитора или режиссера.

361
Новая эпоха дизайна интерьеров в работах студии Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Новая эпоха дизайна интерьеров в работах студии Antonovich Design. Мы с интересом наблюдаем за рождением новой эпохи дизайна интерьера в работах студии Antonovich Design. На двухстах квадратных метрах квартиры царит удивительная гармония уюта. Натуральный мрамор и массивы дерева ценных пород задают тон природной теплоты в апартаментах. С помощью авторского декора потолка дизайнеры тонко обозначили границы гостиной, столовой, кухни и холла. Прямоугольные неглубокие ниши с мягкой подсветкой венчают по центру прекрасные авторские люстры с легким футуристическим акцентом в виде иллюзии невесомости. На мраморной глади пола зеркальными повторениями ниш на потолке стали очертания узоров из резного мрамора нескольких цветов. Мягкая мебель в гостиной сочетает в себе лаконичный дизайн с роскошной обивкой из шелкового бархата оттенка кофе с молоком. Современный камин декорирован отделкой из натурального оникса. Большое значение в стильном интерьере приобрела скульптура. В большой нише в стене у гостиной прекрасная скульптура из белоснежного гипса придает апартаментам квартиры некое величие и особый смысл. Ниша заполнена панелью из натурального камня с подсветкой. У камина современная скульптура со стальным отливом продолжает настроение утонченности и изящества. Дизайнеры очень гармонично вписали в интерьер объемные 3D панели из фрезерованного натурального дерева, которые окрашены в кремовый цвет с глянцевым эффектом. Панели обрамляют нишу со скульптурой и графическое панно с изображением прекрасного современного мегаполиса. Дизайн кухни в стиле минимализм позволил визуально растворить эту зону квартиры в общей картине роскоши и насыщенности прекрасным декором. Ровные глянцевые фасады и мраморные столешницы идеально гармонируют с общей картиной интерьера, прекрасно завуалировав современную кухонную технику. Для того чтобы визуально расширить пространство коридора на одной из стен размещено большое панно из зеркала с фацетом. В интерьере идеально сочетается каждый элемент декора, а в целом каждая деталь в интерьере подчеркивает благородство дома и безупречный вкус его владельцев.

3.6k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Ванная комната от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Ванная комната

4.8k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
детская от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

детская

413
31
Luxury Antonovich Design традиции безупречного в от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение
Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design - avatar small

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Designbutik-elitnogo-dekora-antonovich-home.arxip.com
Астана (Казахстан)

Luxury Antonovich Design – традиции безупречного вкуса Как бы не менялась

мода, какие бы новые течения не возникали в искусстве, во все временная главным и бесспорным является стремление человека окружить себя красотой и комфортом. И именно для этого работает студия дизайна интерьера Luxury Antonovich Design. В каждый проект мы привносим новые идеи, сохраняя при этом верность традициям стиля. На страничках нашего блога хотим представить один из новых реализованных проектов. Дизайн интерьера спальни в классическом стиле отражает виртуозное мастерство дизайнеров и их способность создавать каждый раз неповторимые и прекрасные образы. Изюминкой этого проекта стала приятная гамма пастельных оттенков с акцентами розового цвета. Изящество и легкость образа интерьера спальни достигается путем гармоничного сочетания различных элементов декора, идеального подбора мебели и домашнего текстиля. Luxury Antonovich Design, Антонович Дизайн, Светлана Антонович фото 1 из 5


Пока нет комментариев