2
5 мес
Фото0 Гостиница у озера Фёдорова Юлия портфолио
8 из 9
Спальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailКвартира в минске - thumbnailКвартира в минске - thumbnailКвартира в минске - thumbnailКвартира в минске - thumbnailКвартира в минске - thumbnailКвартира в минске - thumbnailКвартира в минске - thumbnailКвартира в минске - thumbnailКвартира в минске - thumbnailКвартира в минске - thumbnailКвартира в минске - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailКомната подростка - thumbnailКомната подростка - thumbnailКомната подростка - thumbnailКомната подростка - thumbnailКомната подростка - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailДушевая комната - thumbnailДушевая комната - thumbnailДушевая комната - thumbnailДушевая комната - thumbnailДушевая комната - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailФото0 Гостиница у озера Фёдорова Юлия портфолио
Фото0 Гостиница у озера Фёдорова Юлия портфолио
Фото0 Гостиница у озера Фёдорова Юлия портфолио
Фото0 Гостиница у озера Фёдорова Юлия портфолио
Фото0 Гостиница у озера Фёдорова Юлия портфолио
Фото0 Гостиница у озера Фёдорова Юлия портфолио
Фото0 Гостиница у озера Фёдорова Юлия портфолио
Фото0 Гостиница у озера Фёдорова Юлия портфолио
Фото0 Гостиница у озера Фёдорова Юлия портфолио
Фото0 Гостиница у озера Фёдорова Юлия портфолиоФото0 Гостиница у озера Фёдорова Юлия портфолиоФото0 Гостиница у озера Фёдорова Юлия портфолиоФото0 Гостиница у озера Фёдорова Юлия портфолиоФото0 Гостиница у озера Фёдорова Юлия портфолиоФото0 Гостиница у озера Фёдорова Юлия портфолиоФото0 Гостиница у озера Фёдорова Юлия портфолиоФото0 Гостиница у озера Фёдорова Юлия портфолиоФото0 Гостиница у озера Фёдорова Юлия портфолиоФото0 Гостиница у озера Фёдорова Юлия портфолио
Фёдорова Юлия - avatar small

Фёдорова Юлия

Фёдорова Юлияfedorovay.arxip.com
Минск (Беларусь)

Гостиница у озера

фото 0 из 9


Пока нет комментариев
Хамуков Олег - avatar small
Фото0 The Pond House Хамуков Олег портфолио

The Pond House

54
10 мес
tobi architects - avatar small
Днепропетровск
Фото0 MODERN HOUSE -Локация- с-Новоалександровка- Днепро- tobi architects портфолио

MODERN HOUSE ​Локация: с.Новоалександровка, Днепропетровская область Площадь: 190 m2 Год: 2017 Авторы: Настя Захарченко, Гор Акопян Визуализатор: Тома Подолянко В коллаборации с нашими партнерами TOI group мы разработали современный дом «Modern House», с бассейном для большой семьи в с. Новоалександровка в Днепропетровской области. Дом имеет свободную планировку с красивым двусветным пространством, соединяющим гостиную и второй этаж, с тремя спальнями, санузлами и гардеробом. На первом этаже – просторная прихожая, санузел, постирочная с топочной, кабинет, гостиная и кухня со столовой, из которых есть выход к зоне бассейна. Строгие современные линии дома смягчаются теплом натуральных материалов в отделке – камнем, деревом и фактурной серой штукатуркой. Беседка с барбекю зоной выполнена из деревянного бруса, окрашенного в черный цвет. Дом находится на участке с активным рельефом, и с заднего фасада открывается красивый вид на балку, поэтому с этой стороны дома расположены большие панорамные окна, а терраса с бассейном была поднята в уровень пола дома.

2
6 дн
Алексей Варшавский - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваКраснодарГеленджик
Фото0 Аэропорт Южный Алексей Варшавский портфолио

Аэропорт Южный. Моя команда вышла в финал международного конкурса на проектирование аэропорта «Южный» в Ростове-на-Дону.В конкурсе участвовало около 20 архитектурных бюро из России, Англии и Франции. Концепция. В образе здания отражены ощущения легкости, проведены ассоциации с ветром, простором, птицей, без прямого заимствования, нюансно. Строгие прямоугольные формы, задающие ритмичные композиции на фасаде здания, выгодно оттеняют плавные изгибы кровли. Тот же принцип применен для цветов фасада. Металлический цвет кровли ярко подчеркивается белым цветом вертикальной солнцезащиты и массивных конструкций наружных колонн. Белый цвет особо символичен для Ростова с его главной архитектурной изюминкой — конструктивизмом, характерного мощными белоснежными фасадами и большим количеством витражного остекления. Таким образом, цветовым решением связывается архитектурная стилистика всего города, осуществляя преемственность стилей, без прямого цитирования и с применением абсолютно новых тенденций в пластике фасадов. В проектировании здания аэровокзала руководствующим принципом стлала рационализация используемых форм. Для реализации данного требования использованы правила параметрической архитектуры — ведущего направления в мировой архитектуре последнего десятилетия. Исходя из заданных параметров конструктивной сетки колонн и высот этажей, оболочке здания был задан набор изменяемых параметров. Это дало возможность редактировать конфигурацию оболочки в режиме реального времени до момента получения желаемого результата. Оконные проемы и зенитные фонари на кровле были сориентированы по сторонам света для достаточного освещения зон в глубине здания. Так же с помощью метода параметризации, был создан оптимальный уклон кровли для организации естественного сброса дождевой воды, что позволит избежать организации лишних внутренних водостоков и коммуникаций в интерьере здания.

911
3 года
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Фото0 Бионические мотивы Magic Design- landscape studio портфолио

Бионические мотивы

3.3k
4 года
Хамуков Олег - avatar small
Фото0 House Хамуков Олег портфолио

House

1.2k
2 года
Кучанский Артём - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваЯлтаЦюрихШтутгартМюнхен
Фото0 Одноэтажный дом Кучанский Артём портфолио

Одноэтажный дом

974
3 года
Петросян Артем - avatar small
КраснодарСимферопольСевастополь
Фото0 Деревянный дом в лесу Петросян Артем портфолио

Деревянный дом в лесу

26
3 мес
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Фото0 Частный дом Запорожье Levsky Myroslav портфолио

Частный дом Запорожье

1.6k
3 года
WideView - avatar small
Минск
Фото0 Skyline WideView портфолио

Skyline

721
4 года
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Фото0 Коттеджный поселок в Крыму- Таунхаусы qbarchitecture портфолио

Коттеджный поселок в Крыму. Таунхаусы. Автор проекта - Кирилл Бабеев над проектом работали: Елена Артамонникова, Владимр Карманов, Юля Шумак Год проектирования - 2013 Коттеджный поселок расположен у подножия горы Демерджи в живописных окрестностях села Лучистое. Великолепная экология, заповедные леса, красивейший горный ландшафт создают прекрасные условия для отдыха в любое время года. Поселок занимает территорию 14 га, разделенную на 65 земельных участка от 600 до 1500 м2. Проекты коттеджей и архитектурно-ландшафтное оформление поселка выполнены в едином стиле и гармонично вписаны в природный ландшафт. Сочетание современной благоустроенной жизни с красотой окружающих ландшафтов сформировали особый облик поселка и придают ему неповторимый колорит. Предлагаемые проекты домов разной площади учитывают современные требования, выдвигаемые к загородному жилью класса «De Luxe». В центре поселка расположено живописное озеро с благоустроенной набережной, островом, местами для отдыха. Для создания максимально комфортных условий проживания в центре коттеджного поселка предусмотрен общественно-досуговый комплекс.

1.7k
3 года
Александр Буравцев - avatar small
ЖелезногорскКрасноярск
Фото0 Выставочный павильон Александр Буравцев портфолио

Выставочный павильон. 2 курс

9k
5 лет