проектыархитекторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыинтерьерыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыдизайн-макетыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыкартиныхудожникизаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфотографиифотографызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварырендеры3d визуализаторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работскульпторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпортфолиодизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работспециалистызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытовары
1
9 дн
Гостиница у озера - фотография 556798
9 из 9
Гостиница у озера
Гостиница у озера
Гостиница у озера
Гостиница у озера
Гостиница у озера
Гостиница у озера
Гостиница у озера
Гостиница у озера
Гостиница у озера
Фёдорова Юлия

Фёдорова Юлия

Фёдорова Юлияfedorovay.arxip.com
Минск (Беларусь)

Гостиница у озера

фото 0 из 9


Пока нет комментариев
Design Home Art
Design Home Art
Москва
Проект дома "Йоркшир".
 Проект выполнен в 2013 году. Строительство дома ведётся в настоящее время.

При проектировании этого двухэтажного дома с бассейном за основу был взят реальный дом - образец английской архитектуры начала 19 века, который был переработан под российские погодные условия.

В целом, архитектору удалось сохранить исконную планировку английского дома, хотя она и претерпела ряд изменений, в соответствии с пожеланиями заказчика. Так, например, на месте зимнего сада в оригинальном коттедже здесь располагается просторный бассейн. Гостиная, выполненная в удлинённом эркере, является двусветной - с высоким потолком, в уровень второго этажа. И, конечно, в классическом английском доме 19-го века не могло быть индивидуальных санузлов, примыкающих к каждой спальне.

Тем не менее, внешние характерные черты английской архитектуры, такие, как мелкая расстекловка окон и лепнина, в том числе барельефная, остались неизменными. По проекту, в облицовке дома используется английский керамический кирпич.

Кухня в коттедже спланирована весьма удобно, с точки зрения организации хозяйства: перегородкой является двусторонний шкаф, одной стороной обращённый в сторону летней веранды с барбекю и в сторону бассейна. На полках этой стороны хранится специальная посуда. На стороне же, обращённой в сторону кухни, размещаются вся необходимая утварь и техника для комфортного труда хозяйки дома.

Очень большая столовая совмещена с зимним садом. В небольшом тамбуре может быть расположено рабочее место хозяина дома или хозяйки. Сидеть зимой в тепле напротив больших светлых окон очень приятно.

Особенно следует отметить устройство внутренней лестницы, возведение которой, как правило, обходится довольно дорого. В этом доме лестница, проходя непосредственно между двумя стенами, не имеет ограждений, и это значительно удешевляет её постройку.

На втором этаже расположены три спальни, а также чердачное помещение, где частично размещено оборудование бассейна (другая его часть - в цоколе).

Цокольный этаж вмещает в себя кинозал, бильярдную, многочисленные кладовые и хозяйственные помещения.

Проект дома "Йоркшир". Проект выполнен в 2013 году. Строительство дома ведётся в настоящее время. При проектировании этого двухэтажного дома с бассейном за основу был взят реальный дом - образец английской архитектуры начала 19 века, который был переработан под российские погодные условия. В целом, архитектору удалось сохранить исконную планировку английского дома, хотя она и претерпела ряд изменений, в соответствии с пожеланиями заказчика. Так, например, на месте зимнего сада в оригинальном коттедже здесь располагается просторный бассейн. Гостиная, выполненная в удлинённом эркере, является двусветной - с высоким потолком, в уровень второго этажа. И, конечно, в классическом английском доме 19-го века не могло быть индивидуальных санузлов, примыкающих к каждой спальне. Тем не менее, внешние характерные черты английской архитектуры, такие, как мелкая расстекловка окон и лепнина, в том числе барельефная, остались неизменными. По проекту, в облицовке дома используется английский керамический кирпич. Кухня в коттедже спланирована весьма удобно, с точки зрения организации хозяйства: перегородкой является двусторонний шкаф, одной стороной обращённый в сторону летней веранды с барбекю и в сторону бассейна. На полках этой стороны хранится специальная посуда. На стороне же, обращённой в сторону кухни, размещаются вся необходимая утварь и техника для комфортного труда хозяйки дома. Очень большая столовая совмещена с зимним садом. В небольшом тамбуре может быть расположено рабочее место хозяина дома или хозяйки. Сидеть зимой в тепле напротив больших светлых окон очень приятно. Особенно следует отметить устройство внутренней лестницы, возведение которой, как правило, обходится довольно дорого. В этом доме лестница, проходя непосредственно между двумя стенами, не имеет ограждений, и это значительно удешевляет её постройку. На втором этаже расположены три спальни, а также чердачное помещение, где частично размещено оборудование бассейна (другая его часть - в цоколе). Цокольный этаж вмещает в себя кинозал, бильярдную, многочисленные кладовые и хозяйственные помещения.

1175
3 года
АДЕКО Проектное бюро
АДЕКО Проектное бюро
ЗеленодольскНижнекамскМоскваКазаньЧистопольБугульмаАльметьевскСимферопольСевастополь
Проект частного дома.
 Проект частного дома г. Казань.

Проект частного дома. Проект частного дома г. Казань.

1798
5 лет
02

02

1366
2 года
Den Petrik
Den Petrik
Симферополь
synagogue

synagogue

906
5 лет
кафе6

кафе6

294
4 года
Студия B&L
Студия B&L
МоскваЛондонЛима
Торговый центр в Коломне

Торговый центр в Коломне

2183
2 года
House outside

House outside

1239
5 лет
House outside

House outside

1241
5 лет
Timur Nigmatov
Timur Nigmatov
Москва
Дом

Дом

591
4 года
Ani Darbinyan
Ani Darbinyan
Ереван
Stadium.
 Diploma

Stadium. Diploma

732
3 года