АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, фото студияТоргово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
4
4 мес
Фото Домик в лесу Фёдорова Юлия портфолио
6 из 10
Квартира в минске - thumbnailКвартира в минске - thumbnailКвартира в минске - thumbnailКвартира в минске - thumbnailКвартира в минске - thumbnailКвартира в минске - thumbnailКвартира в минске - thumbnailКвартира в минске - thumbnailКвартира в минске - thumbnailКвартира в минске - thumbnailКвартира в минске - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailКомната подростка - thumbnailКомната подростка - thumbnailКомната подростка - thumbnailКомната подростка - thumbnailКомната подростка - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailИнтерьер загородного дома - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailСпальня - thumbnailДушевая комната - thumbnailДушевая комната - thumbnailДушевая комната - thumbnailДушевая комната - thumbnailДушевая комната - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailЗагородный дом - thumbnailГостиница у озера - thumbnailГостиница у озера - thumbnailГостиница у озера - thumbnailГостиница у озера - thumbnailГостиница у озера - thumbnailГостиница у озера - thumbnailГостиница у озера - thumbnailГостиница у озера - thumbnailГостиница у озера - thumbnailФото Домик в лесу Фёдорова Юлия портфолио
Фото Домик в лесу Фёдорова Юлия портфолио
Фото Домик в лесу Фёдорова Юлия портфолио
Фото Домик в лесу Фёдорова Юлия портфолио
Фото Домик в лесу Фёдорова Юлия портфолио
Фото Домик в лесу Фёдорова Юлия портфолио
Фото Домик в лесу Фёдорова Юлия портфолио
Фото Домик в лесу Фёдорова Юлия портфолио
Фото Домик в лесу Фёдорова Юлия портфолио
Фото Домик в лесу Фёдорова Юлия портфолио
Фёдорова Юлия - avatar small

Фёдорова Юлия

Фёдорова Юлияfedorovay.arxip.com
Минск (Беларусь)

Домик в лесу

фото 0 из 10


Пока нет комментариев
Фото RadialWhite Zorjanka Onyshkevych портфолио

RadialWhite

799
3 года
Вильдяева Марина - avatar small
Санкт-Петербург
Фото гостиная Вильдяева Марина портфолио

гостиная

177
1 год
Фото Реализованный проект- Современная и стильная кварт- Светлана Рудольфовна Ханенева портфолио

Реализованный проект. Современная и стильная квартира на Вильвенской, 2 в спальном районе города Перми, не далеко от центра. Хозяева, чьи дети уже выросли и обзавелись своими семьями, нуждались в обилии пространства и света — чистый белый цвет, который мы использовали в интерьере, притягивает своей простотой и утонченностью, а стена с натуральным камнем придает тепло и уют. Создавая данный интерьер, мы вдохновлялись стилистикой, в которой выполнен сам дом, отсюда открытие пространства с огромными окнами и соответствующий #дизайн#. Мы сыграли на нетрадиционном расположении кухонной мебели и системе закрытого хранения. Одну стену, таким образом, мы полностью «утопили в стене». Кухню же, наоборот выполнили в броском и богатом цвете. Добавили ко всему - зеркала, строгие светильники, стекло и металл, напоминая тем самым, что дом расположен в центре активной жизни. Огромные витражи с видом на город — с такими пейзажами вечер вдвоём станет еще прекраснее. В первую очередь, владельцы квартиры хотели создать городское пространство, где они могли бы здорово провести время, насладиться бокалом вина в душевной компании, остаться на ночь или спокойно провести утро за чашечкой кофе. И у нас это получилось, здесь действительно хочется провести пару дней или несколько лет) Интерьер квартиры, в итоге, получился современным и минималистским.

50
7 мес
Довгополая Юлия - avatar small
Санкт-ПетербургЯлта
Фото Вилла Магоби Довгополая Юлия портфолио

Вилла Магоби

1.9k
3 года
СТУДИЯ 40 - архитектурная студия Владислава Сороки - avatar small
УфаСанкт-ПетербургПермьНижний НовгородМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Фото Студия 40 в гостях- Двухкомнатная жилая квартира д- СТУДИЯ 40 - архитектурная студия Владислава Сороки портфолио

Студия 40 в гостях: Двухкомнатная жилая квартира для молодой семьи. Проект был выполнен в стиле минимализм при максимально удобном для повседневной жизни планировочном решении. Из пожеланий жильцов квартиры - молодой пары родилась идея большого единого пространства для жизни с выделенной зоной спальни. При реализации такой идеи на небольшой площади всегда встает задача- куда убрать все необходимое (техническое обеспечение квартиры: стиральная машина, бойлер, техника для уборки., а также одежда, предмета быта)? В данном случае мебель, а именно шкаф, послужила как элементом интерьера, так и решением главной задачи. Спальная и ванная комнаты свободны от нагромождения вещей. Шкаф во всю длину стены от части также формирует стилистику интерьера, пряча в себе и дверь в ванную комнату! Благодаря этому решению мы увеличили саму ванную, позволив некую роскошь - размещение в ней отдельностоящей раковины без шкафов и тумб. Поскольку хозяева квартиры часто любят приглашать гостей, то кухня и гостиная прекрасно дополняют друга, уживаясь в едином пространстве. Не разделяясь, оно позволяет хозяйке принимать комплименты от сидящих за столом гостей по поводу своей парящей кухни. Она не создает громоздкого ощущения за счет отсутствия верхних шкафов в зоне прямой видимости и является общей частью интерьера. Как оказалось, этого не стоит бояться! Ведь есть еще одна ниша, которая не только разделяет пространство гостиной и прихожей, но и "прячет" все колонны с техникой и верхние шкафы. В данном случае кухонный фартук превратился в декоративное панно от рабочей поверхности до потолка. Рабочую зону (миникабинет) от зоны кухни отделяет внешняя стена здания - портал, который был художественно обыгран зеркальными панно. Благодаря зеркалам добавилась и общая освещенность квартиры. Светильники- подвесы - вот, что позволило психологически разделить зону кухни от гостиной. А общее пространство разрешает просматривать любимый фильм даже приготавливая ужин!

15
1 год
Александр Имшенецкий - avatar small
СумыОдессаКиевХарьковДнепропетровск
Фото Интерьер дома Александр Имшенецкий портфолио

Интерьер дома

394
3 года
Brama Architects - avatar small
Фото -61 Brama Architects портфолио

#61. Функционализм Архитекторы: Костина Анна, Воронович Максим Проект: октябрь 2014, Брестский район Площадь 55 м2 Основная часть дома, для которого разрабатывался данный проект, построена из деревянных щитов и стоек. Часть с входной и "мокрой" группой пристроена позже из пеноблоков. По полу проложено водяное отопление. Было решено обшить деревянный каркас листами гипсокартона на профиль не доходя до пола, а в полученный зазор завести напольное плиточное покрытие и закрыть плинтусом из прокатного стального уголка. Потолок подвесной со встроенным точечным освещением, в зоне коридора - натяжной светопрозрачный. Коридорная часть гостиной, отделенная от основной ее части конструктивными стойками, подчеркнута коробом с трехламповыми светильниками и линией орнаментальной плитки. Светлый диван повернут спинкой к двери в санузел и приставлен к стойкам каркаса. Для создания законченной композиции на стене с телевизором, двери между спальнями раздвинули. На стене с телевизором штукатурка в мелкую вертикальную полоску. Расположение кухни определилось подведенными коммуникациями. Стену напротив окна заняли высокие шкафы с встроенной бытовой техникой. В образовавшейся со стороны гостиной узкой нише поместили стеллаж. Фартук кухни частично выполнен из стекла. Рабочая поверхность заходит в проем окна. Освещение в данной зоне обеспечивает светильник в коробе и светодиодная подсветка под полками. Обеденная зона расположилась смежно с кухонной, у выхода на террасу. Стол раскладной. Рядом предусмотрен сервант для посуды, выполненный из того же материала, что и фасады навесных шкафов кухни. Светильник над столом от Тома Диксона. Деревянные проступи лестницы опираются на два металлических косоура, расположенных в средней части. Ограждение выполнено из металлических тросов. Стена, вдоль которой расположен поручень, окрашена в терракотовый цвет. Прихожая обставлена минимальным количеством мебели. Основная обувь и верхняя одежда хранятся в гардеробной, напротив входа в которую расположилось зеркало.

733
3 года
Brama Architects - avatar small
Фото -37 Brama Architects портфолио

#37. Функционализм Архитектор: Воронович Максим Проект: декабрь 2009, Брест Площадь 52 м2 Данный проект разрабатывается для семьи, состоящей из трёх человек. Основными пожеланиями заказчика было разработка помещения (гостиная- кухня), включающее зону столовой, кухни, просмотра телевизора и каминную зону. В отношении кухни требования заказчиков заключались в использовании независимой электрической варочной поверхности и духовки на уровне корпуса. В целом - максимум пространства в минималистичном интерьере. Кухня должны быть в форме "Г", без "острова", со встроенным духовым шкафом и микроволновой печью, желательно SIEMENS или BOSСH. Столешница из камня с врезной мойкой. Вся используемая фурнитура- HETTICH, признанная во всём мире, как лучшая фирма в сфере инновационных разработок фурнитурных систем для дома. Плитка большеформатная, освещение преимущественно точечное, цветовое решение - контраст серо-бежевого и пурпурных тонов. Общий стиль помещения - функционализм. Пространственная композиция интерьера определяется планировкой дома и принятой функциональной программой. Это, в свою очередь, повлияло на цветовое решение, отделку помещений, декоративное убранство и освещение. Также процесс проектирования был ориентирован на соблюдение принципов эргономики, позволяющей создавать оптимальные условия высокоэффективной жизнедеятельности человека, отвечающей его материальным и духовным потребностям. Пожелание заказчика заключались в использовании нескольких контрастных оттенков. Построение цветового решения производилось на сочетании пространства и света и контрасте серо-бежевого и пурпурных тонов. Аксесcуары и обивка мебели преимущественно нейтральны и гармонично сочетаются с общим цветовым решением интерьера. Освещение интерьера преимущественно точечное, включает в себя потолочные и подвесные варианты. Такой подход позволил подчеркнуть стилевое единство интерьера, обеспечивая при этом достаточный уровень освещенности. В данном проекте также с помощью света произведено разделение на функциональные зоны: кухню, столовую и гостиную.

551
3 года
Фото дом Potapenko Olga портфолио

дом

2k
2 года