АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, Автостоянкагостевой домикГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМини-пункт бытового обслуживанияМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
horecaOpen spaceАтриумАудитория, Классная комнатаБалкон, Лоджия, ТеррасаБаня, Сауна, ХамамБарная стойкаБассейнБиблиотекаБильярднаяБоулингВеранда, БеседкаВитринаВыставочный стендГардеробнаягостевая комнатаГостинаяДетская комнатаДомашний кинотеатрЗалЗимний садЗрительный залинтерьер загородного домаинтерьер магазинаинтерьер офиса дизайн-студииинтерьер салона красотыКабинет личный, Кабинет руководителяКабинет рабочийКаминный залКараокеКладовая, ПостирочнаяКомната отдыха, Зона отдыхаКомната, Номер, ПалатаКонференс залКоридорКупельКухняЛестница, Лестничная клеткаЛифтовой холлМансардаобщественный интерьерПереговорная комнатаПивоварняПланировочное решениеПодвал, погреб, винный погребПрихожая, Холл, Вестибюль, Фойепункт приема и ремонтаРесепшн, ПриемнаяРесторанСанузел, Ванная, ТуалетСпальняСпортивный залСтоловаяСтудияТорговый залЧердакшоу-румЭкстерьер
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, современный, модернизм, 50 - 80 м2, средний бюджет дизайн интерьера

Найдено 3504 проекта
Елизавета Шпонько - avatar small
СевастопольОдессаЛьвовКиевХарьковДонецкДнепропетровскЧерновцы
Теплый свет в ЖК Артемида от автора Елизавета Шпонько для типа портфолио Изображение

Теплый свет в ЖК Артемида

2k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Interior design by VITTAGROUP STUDIO от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Interior design by VITTAGROUP STUDIO!

5
Елена Абрамова - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕкатеринбургТюменьСургутСалехард
квартира в г Новый Уренгой от автора Елена Абрамова для типа портфолио Изображение

квартира в г.Новый Уренгой

555
ООО 3V-group - avatar small
Санкт-Петербург
Дизайн-отопление от автора ООО 3V-group для типа портфолио Изображение

Дизайн-отопление

261
ART IN WOOD - avatar small
Санкт-ПетербургСамараРязаньНижний НовгородМосква
О Компании от автора ART IN WOOD для типа портфолио Изображение

О Компании. Вы ищите паркет редкой красоты для Вашего дома? Или хотите подчеркнуть инновационный стиль Вашего офиса? Создать уникальный рисунок в детской комнате для Ваших наследников? Команда профессионалов от ART INWOOD сделает Ваши мечты реальностью. Рецепт нашего успеха прост: мы соединяем современные европейские технологии производства и традиционное искусство русских мастеров-краснодеревщиков, ведем постоянный контроль качества на всех этапах проекта и выбираем для Вас только высококачественные материалы. Мы не кладем просто полы. Мы дарим Вам удовольствие от ИСКУССТВА и хорошее настроение на каждый день. За это уже более десяти лет нас ценят наши постоянные клиенты. ART IN WOOD – это команда высококвалифицированных специалистов, чье мастерство постоянно совершенствуется. Мы идем в ногу со временем и используем инновационные технологии с тем, чтобы работать быстрее и создавать проекты уникального дизайна. Мы всегда открыты к сотворчеству с нашими клиентами: ИСКУССТВО – это доверие и идеи. Мы превратим Ваши идеи в ежедневное удовольствие. Мы делаем Вам шаг навстречу… Ощутите каждый свой шаг как наслаждение от ART IN WOOD.

166
Квартира с кухней в нише от автора Студия дизайна Маши Марченко для типа портфолио Изображение

Квартира с кухней в нише. Задача: Разработать дизайн интерьера с перепланировкой. Пожелания Заказчиков к интерьеру: C помощью перепланировки обеспечить 3 полноценных комнаты – гостиную-кухню, спальню и детскую, предпочтения по стилю – современный в светлых тонах. Решение: В основе данного интерьера лежит грамотная перепланировка, позволившая строго разделить пространство по функциональному назначению без ощущения тесноты и нагромождения. Совмещение кухни и гостиной организовано так, что кухонная рабочая зона размещена в нише, обеспеченной более чем достаточным местом для хранения. Обеденный стол расположен в зоне гостиной, и его можно использовать по разным сценариям в зависимости от повода. Спальня совмещена с гостиной, а в отдельной детской выделены спальная, рабочая, игровая зоны и система хранения.

1.8k
Айсина Ольга - avatar small
ПироговскийМытищиМоскваЮбилейныйКуркиноХимкиКоролёвДолгопрудныйБалашиха
реализованный дизайн-проект Ядреевские пруды Мытищи от автора Айсина Ольга для типа портфолио Изображение

реализованный дизайн-проект Ядреевские пруды /Мытищи/

949
OLIVA от автора SKRIN дизайн студия для типа портфолио Изображение

OLIVA. Объект: Квартира Общая площадь : 68 кв.м. Локация: Киев Дизайн данной квартиры разработан для семейной пары. Первоначальная планировка не совсем подходила для комфортного проживания хозяев и не соответствовала их потребностям. Таким образом, в планировочное решение были внесены некоторые изменения. По описанию и пожеланиям заказчиков основным помещением в квартире была определенно кухня, где планировалось проводить значительную часть своего времени, пребывая дома. По просьбе клиентов кухня должна была нести несколько функций: место для готовки и приёма пищи, место для приема близких друзей и рабочее место супруги. Одним словом, помещение необходимо было сделать уютным и комфортным в использовании в любой ситуации. Также крайне важно было предусмотреть на кухне как можно больше закрытого места для хранения посуды и различной кухонной электротехники. Таким образом, было принято решение немного изменить конфигурацию кухни за счет примыкающей к ней комнаты, создав нишу для размещения вместительного шкафа. А с помощью декоративной перегородки из деревянных брусков и мягкого дивана был создан уютный уголок для душевного времяпровождения даже с открытой на кухню дверью. Вместо традиционного обеденного стола на кухне используется журнальный стол-трансформер, который можно преобразовать в обеденный стол, когда в этом есть необходимость. В небольшой гостиной комнате нашлось место и для раскладного рабочего места супруга, которое без особого труда прячется за раздвижными дверьми шкафа. Поскольку у семьи имеется большое количество личных вещей и одежды, важно было продумать как можно больше места для его хранения. А поскольку спальня предполагалась как помещение сугубо для сна, было создано проходную гардеробную при спальне, конфигурация которой позволила разместить ещё дополнительные места для хранения, как со стороны комнаты, так и в прихожей, сохранив при этом комфортные размеры спальни. Также одной из важных задач в дизайне интерьера этой небольшой квартиры было максимальное применение экологических отделочных материалов. Использование паркетной доски и стеновых панелей с ярко выраженной структурой натурального дерева, и применение керамической плитки, имитирующей натуральный камень, позволило придать интерьеру ощущение природности и экологичности. В цветовой гамме интерьера были использованы оливковый, горчичный, а также оттенки коричневого и серого.

33
4
Домик в лесу от автора Фёдорова Юлия для типа портфолио Изображение
Фёдорова Юлия - avatar small

Фёдорова Юлия

Фёдорова Юлияfedorovay.arxip.com
Минск (Беларусь)

Домик в лесу

фото 1 из 10


Пока нет комментариев