проектыархитекторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыинтерьерыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыдизайн-макетыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыкартиныхудожникизаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфотографиифотографызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварырендеры3d визуализаторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работскульпторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпортфолиодизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работспециалистызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытовары
8
8 дн
The apartment in Vilnius - фотография 556981
6 из 11
The apartment in Vilnius
The apartment in Vilnius
The apartment in Vilnius
The apartment in Vilnius
The apartment in Vilnius
The apartment in Vilnius
The apartment in Vilnius
The apartment in Vilnius
The apartment in Vilnius
The apartment in Vilnius
The apartment in Vilnius
Хамуков Олег

Хамуков Олег

Хамуков Олегkhamoukov-oleg.arxip.com
Нью-Йорк (Сша)

The apartment in Vilnius

фото 0 из 11


Пока нет комментариев
Квартира на ул.Звездная.
 Задача:
Разработать дизайн квартиры на ул.Звездная в Санкт-Петербурге.

Пожелания Заказчиков к интерьеру:
Учесть смежную планировку двух комнат, оформить в классическом стиле.

Решение:
Классический стиль для интерьеров квартир чаще выбирают женщины, а не мужчины, и этот случай не стал исключением. Казалось бы, все уже сказано и придумано в этом стиле, но каждая Хозяйка вносит в него что-то свое. Проект еще до начала работы был причислен к «звездным», учитывая его местоположение – на улице Звездная в Санкт-Петербурге. И действительно, результат, полученный под чутким присмотром очаровательной Заказчицы, вышел немного гламурным. Например, интерьер гостиной напоминает обстановку тематических салонов 18 века, когда такие комнаты должны были не только выполнять свою функцию, но и отражать индивидуальность, вкусы и увлечения хозяина.

Квартира на ул.Звездная. Задача: Разработать дизайн квартиры на ул.Звездная в Санкт-Петербурге. Пожелания Заказчиков к интерьеру: Учесть смежную планировку двух комнат, оформить в классическом стиле. Решение: Классический стиль для интерьеров квартир чаще выбирают женщины, а не мужчины, и этот случай не стал исключением. Казалось бы, все уже сказано и придумано в этом стиле, но каждая Хозяйка вносит в него что-то свое. Проект еще до начала работы был причислен к «звездным», учитывая его местоположение – на улице Звездная в Санкт-Петербурге. И действительно, результат, полученный под чутким присмотром очаровательной Заказчицы, вышел немного гламурным. Например, интерьер гостиной напоминает обстановку тематических салонов 18 века, когда такие комнаты должны были не только выполнять свою функцию, но и отражать индивидуальность, вкусы и увлечения хозяина.

1479
2 года
Айк
Айк
Москва
санузел в кафе

санузел в кафе

1353
4 года
Авторская студия дизайна 3F DESIGN
Авторская студия дизайна 3F DESIGN
МоскваКиевДнепропетровск
студия

студия

450
3 года
Савко Виталий
Савко Виталий
Санкт-ПетербургМоскваМинскКиевЛондон
Кабинет

Кабинет

565
2 года
T.P.T.Q.
T.P.T.Q.
ЗапорожьеЯлтаСевастопольОдессаЛьвовКиевДнепропетровск
IQ BAR редизайн

IQ BAR редизайн

468
3 года
Айдар Юсупов
Айдар Юсупов
Набережные Челны
Танхауз. Спальня

Танхауз. Спальня

4
4 мес
Лариса Шелковская
Лариса Шелковская
Ростов-на-ДонуЛипецк
проект кухни-столовой

проект кухни-столовой

883
3 года
Levsky Myroslav
Levsky Myroslav
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Маленькая ванная в стиле Loft в Москве.
 Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания.
В интерьере ванной, я предлагаю использовать коллекцию "Аллигатор" итальянского производителя КЕРАМА MARAZZI. Она очень гармонично сочетается со стенами под старый красный кирпич. Это позволяет связать интерьер ванной со всеми остальными комнатами квартиры, которые выполнены в стиле «Лофт». 
Геометрия пространства ванной и коммуникации продиктовали именно такое размещение сантехники  и предметов в комнате.  На основной стене  за ванной есть ниша со  светодиодной подсветкой сбоку, в углублении которой на стеклянных полка полках удобно расположены предметы декора и гигиены. Ванна Jacob Delafon Parallel E2949 имеет дополнительный защитный экран из стекла триплекс, что позволяет пользоваться потолочным душем. Душевая система с керамическим переключателем душа с большим напором воды - Универс Квадро, производитель TEKA  . Смеситель для ванной Am.Pm F4010000. Умывальник производства Vitra, унитаз и биде VITRA FORM 500 4305B003. Над биде образовалась ниша с подсветкой, которую можно задекорировать, а так же использовать по назначению как полочки для размещения гигиены. Напротив, расположился пенал для хранения полотенец и других принадлежностей, а также в нем расположена стиральная машина. Освещение выполнено в виде настенных и на подвесе ретро светильников. На полах использована половая плитка из той же коллекция «Аллигатор», что и на стенах.

Маленькая ванная в стиле Loft в Москве. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. В интерьере ванной, я предлагаю использовать коллекцию "Аллигатор" итальянского производителя КЕРАМА MARAZZI. Она очень гармонично сочетается со стенами под старый красный кирпич. Это позволяет связать интерьер ванной со всеми остальными комнатами квартиры, которые выполнены в стиле «Лофт». Геометрия пространства ванной и коммуникации продиктовали именно такое размещение сантехники и предметов в комнате. На основной стене за ванной есть ниша со светодиодной подсветкой сбоку, в углублении которой на стеклянных полка полках удобно расположены предметы декора и гигиены. Ванна Jacob Delafon Parallel E2949 имеет дополнительный защитный экран из стекла триплекс, что позволяет пользоваться потолочным душем. Душевая система с керамическим переключателем душа с большим напором воды - Универс Квадро, производитель TEKA . Смеситель для ванной Am.Pm F4010000. Умывальник производства Vitra, унитаз и биде VITRA FORM 500 4305B003. Над биде образовалась ниша с подсветкой, которую можно задекорировать, а так же использовать по назначению как полочки для размещения гигиены. Напротив, расположился пенал для хранения полотенец и других принадлежностей, а также в нем расположена стиральная машина. Освещение выполнено в виде настенных и на подвесе ретро светильников. На полах использована половая плитка из той же коллекция «Аллигатор», что и на стенах.

6046
3 года
Авторская студия дизайна 3F DESIGN
Авторская студия дизайна 3F DESIGN
МоскваКиевДнепропетровск
студия

студия

403
3 года
Шторы Астана от Antonovich Design Luxury.
 Изысканно и безупречно выглядит каждый дизайн проект студии  Antonovich Design Luxury. Оформление окон – это финальный штрих, который делает облик интерьера в любом стиле завершенным и гармоничным. Шторы – незаменимый акцент на уютном настроении в любом доме. Роскошные шторы, которые создают текстильные дизайнеры,  составляют единое целое с общей композицией, где все взаимосвязано, мебель, декор стен, декор окон и потолка. Главное продумать гармонично цветовую гамму и фактуру ткани, а также подобрать идеально отделку и аксессуары. Роскошные шелка, бархаты, велюр особенно популярны в дизайне штор этого сезона. Ведущие мировые производители тканей создают восхитительные новые коллекции, которые мы применяем в работе. Безусловно, ткани для штор – это основа текстильного дизайна. А искусство создания идеальных штор заключается в гармонии ткани, цвета, фактуры, аксессуаров и элементов отделки. Дизайн штор также подчиняется новым модным тенденциям и веяниям новейших технологий.  В элитных интерьерах все чаще применяются новые способы креплений штор. Специальные металлические рельсы скрываются за роскошными молдингами. Шторами можно легко управлять с помощью пульта.

Шторы Астана от Antonovich Design Luxury. Изысканно и безупречно выглядит каждый дизайн проект студии Antonovich Design Luxury. Оформление окон – это финальный штрих, который делает облик интерьера в любом стиле завершенным и гармоничным. Шторы – незаменимый акцент на уютном настроении в любом доме. Роскошные шторы, которые создают текстильные дизайнеры, составляют единое целое с общей композицией, где все взаимосвязано, мебель, декор стен, декор окон и потолка. Главное продумать гармонично цветовую гамму и фактуру ткани, а также подобрать идеально отделку и аксессуары. Роскошные шелка, бархаты, велюр особенно популярны в дизайне штор этого сезона. Ведущие мировые производители тканей создают восхитительные новые коллекции, которые мы применяем в работе. Безусловно, ткани для штор – это основа текстильного дизайна. А искусство создания идеальных штор заключается в гармонии ткани, цвета, фактуры, аксессуаров и элементов отделки. Дизайн штор также подчиняется новым модным тенденциям и веяниям новейших технологий. В элитных интерьерах все чаще применяются новые способы креплений штор. Специальные металлические рельсы скрываются за роскошными молдингами. Шторами можно легко управлять с помощью пульта.

716
2 года