проектыархитекторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыинтерьерыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыдизайн-макетыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыкартиныхудожникизаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфотографиифотографызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварырендеры3d визуализаторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работскульпторызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпроектыдизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыпортфолиодизайнерызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытоварыфото работспециалистызаказы - тендерывакансиимероприятияконкурсытовары
8
8 дн
The apartment in Vilnius - фотография 556984
9 из 11
The apartment in Vilnius
The apartment in Vilnius
The apartment in Vilnius
The apartment in Vilnius
The apartment in Vilnius
The apartment in Vilnius
The apartment in Vilnius
The apartment in Vilnius
The apartment in Vilnius
The apartment in Vilnius
The apartment in Vilnius
Хамуков Олег

Хамуков Олег

Хамуков Олегkhamoukov-oleg.arxip.com
Нью-Йорк (Сша)

The apartment in Vilnius

фото 0 из 11


Пока нет комментариев
leqb
leqb
Киев
moscow_kidroom

moscow_kidroom

2279
4 года
Студия САД
Студия САД
Ташкент
B&W

B&W

3597
4 года
Triangle
Triangle
Киев
Кухня Green 1

Кухня Green 1

1325
5 лет
Stanislav Lookin
Stanislav Lookin
Одесса
Дом в Вилково

Дом в Вилково

551
3 года
Lagifka
Lagifka
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
БП санузел

БП санузел

333
1 год
Дмитрий Омаров
Дмитрий Омаров
Караганда
Bar interior

Bar interior

3
4 мес
Авторская студия дизайна 3F DESIGN
Авторская студия дизайна 3F DESIGN
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная

гостиная

604
3 года
Mi Eco Design
Mi Eco Design
МоскваЕкатеринбург
Лофт.
 Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью.
Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. 
Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера.
Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

Лофт. Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью. Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера. Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

1093
3 года
Современный символ гостеприимства от Luxury Antonovich Design

Интерьер столовой всегда отражает радушие и гостеприимство хозяев дома. И в этом проекте дизайнеры студии Luxury Antonovich Design создали атмосферный интерьер столовой в современном стиле. Зона столовой гармонично продолжает дизайн концепцию элитной виллы в стиле модерн. Высокие потолки определяют использование массивных хрустальных люстр. Интерьер приобрел торжественный и возвышенный характер. Каждая трапеза в такой столовой будет наполнена атмосферой праздника. Величественно смотрятся огромные окна, которые занавешены шторами из натурального шелка нежно-бирюзового оттенка. Идеально вписался в интерьер натуральный мрамор нескольких пород в декоре полов. Для дополнительного комфорта в интерьере столовой предусмотрен камин в обрамлении из мрамора. Стена над камином декорирована ониксом с подсветкой. А то, что сама зона столовой вынесена на мраморный подиум, делает эту часть пространства дома еще более торжественной и праздничной. 

Luxury Antonovich Design, Лакшери Антонович Дизайн

Современный символ гостеприимства от Luxury Antonovich Design Интерьер столовой всегда отражает радушие и гостеприимство хозяев дома. И в этом проекте дизайнеры студии Luxury Antonovich Design создали атмосферный интерьер столовой в современном стиле. Зона столовой гармонично продолжает дизайн концепцию элитной виллы в стиле модерн. Высокие потолки определяют использование массивных хрустальных люстр. Интерьер приобрел торжественный и возвышенный характер. Каждая трапеза в такой столовой будет наполнена атмосферой праздника. Величественно смотрятся огромные окна, которые занавешены шторами из натурального шелка нежно-бирюзового оттенка. Идеально вписался в интерьер натуральный мрамор нескольких пород в декоре полов. Для дополнительного комфорта в интерьере столовой предусмотрен камин в обрамлении из мрамора. Стена над камином декорирована ониксом с подсветкой. А то, что сама зона столовой вынесена на мраморный подиум, делает эту часть пространства дома еще более торжественной и праздничной. Luxury Antonovich Design, Лакшери Антонович Дизайн

10
4 мес
broken stone

broken stone

1418
3 года
Дмитрий Омаров
Дмитрий Омаров
Караганда
Kitchen

Kitchen

3
4 мес
Авторская студия дизайна 3F DESIGN
Авторская студия дизайна 3F DESIGN
МоскваКиевДнепропетровск
кухня

кухня

276
2 года
Все грани роскоши от Luxury Antonovich Design

В самых роскошных интерьерах сегодня в моде легкость и элегантность. Забудьте о тяжести золота и насыщенности металла. Только нежность, изящество, воздушность и блеск. За этой красотой стоит абсолютно новый и инновационный подход дизайнера к декору. Екатерина Антонович изобрела совершенно уникальное сочетание мотивов классики и ар деко. И объединив лучшее, добавив свои уникальные разработки, она создает новое направление, которое становится новым видением роскоши. Играя и импровизируя с освещением, дизайнер добивается эффекта бесконечности и воздушности роскошного пространства. Идеальная гармония и взаимосвязь между каждым фрагментом и каждым завитком декора создает визуальную целостность интерьера. Дополняет легкость и изящество интерьера светлая гамма оттенков. Мир стремительно меняется и это прекрасно! Критерии красоты становятся более тонкими и глубокими.

Все грани роскоши от Luxury Antonovich Design В самых роскошных интерьерах сегодня в моде легкость и элегантность. Забудьте о тяжести золота и насыщенности металла. Только нежность, изящество, воздушность и блеск. За этой красотой стоит абсолютно новый и инновационный подход дизайнера к декору. Екатерина Антонович изобрела совершенно уникальное сочетание мотивов классики и ар деко. И объединив лучшее, добавив свои уникальные разработки, она создает новое направление, которое становится новым видением роскоши. Играя и импровизируя с освещением, дизайнер добивается эффекта бесконечности и воздушности роскошного пространства. Идеальная гармония и взаимосвязь между каждым фрагментом и каждым завитком декора создает визуальную целостность интерьера. Дополняет легкость и изящество интерьера светлая гамма оттенков. Мир стремительно меняется и это прекрасно! Критерии красоты становятся более тонкими и глубокими.

8
9 мес